Задняя перадача...

mr_rich

Пользователь
Вот все хорошо, но я вот когда шестую передачу включаю, чё-то очкую - вот как бы не задняя...
Дилер сказал, что случаи такие были, но типа надо умудриться, а я все равно очкую... Вот на Мазде например она (эта задняя перадача) влево то есть глубже первой так оно заднюю вместо первой не так западло включить, чем гденть на МКАДе на 120... :blink: А у вас, че как..? Яссно что вопрос к счасливым обладателям МТ B)

Вот все хорошо, но я вот когда шестую передачу включаю, чё-то очкую - вот как бы не задняя...
Дилер сказал, что случаи такие были, но типа надо умудриться, а я все равно очкую... Вот на Мазде например она (эта задняя перадача) влево то есть глубже первой так оно заднюю вместо первой не так западло включить, чем гденть на МКАДе на 120... :blink: А у вас, че как..? Яссно что вопрос к счасливым обладателям МТ B)
я не уверен. но по-моему там блокировка стоит... при движении вперед не включишь.
и потом ты заднюю на скорости просто не включишь.

- Воткнуть нельзя (весь мир)
- Воткнуть можно все (Россия)
- В общем если ты ее сможешь все таки включить звони мне 8) я приеду с телевидением 8) - будешь героем дня…
- Скажу так не так страшна задняя 8) главное не воткнуть 1 или 2 на 120 то 8)

меньше слушай манагеров в ЯМЕ они много лялял и мало по смыслу.... *)

заднюю вместо первой не так западло включить

ну в общем да 8) если потом не нажать тапку в пол 8) то могет быть и ничяхо 8)

я не уверен. но по-моему там блокировка стоит... при движении вперед не включишь.
и потом ты заднюю на скорости просто не включишь.

+1

В описании вроде написано, что блокировка стоит

Фсё просто и старо, как мир. Задняя пердача - единственная, у которой нет синхронизатора, т.е. на скорости её включить нереально, но скрежет шестернь услышать можно :)
Хотя, чисто теоретически, если хорошенько разогнаться, выключить сцепление, нажать тормоз до блокировки колёс и подождать секунды 3, то можно и воткнуть ;) Станешь героем дня в хронике происшествий :)))

Фсё просто и старо, как мир. Задняя пердача - единственная, у которой нет синхронизатора, т.е. на скорости её включить нереально, но скрежет шестернь услышать можно :)
Хотя, чисто теоретически, если хорошенько разогнаться, выключить сцепление, нажать тормоз до блокировки колёс и подождать секунды 3, то можно и воткнуть ;) Станешь героем дня в хронике происшествий :)))

проще двойной выжим сделать чем резину портить

не, не проще. нужно подождать, пока скорость вращения вала упадёт, иначе не воткнёшь

Я так и знал :lol: что суть темы не столько воткнется или нет сколько как ее воткнуть-то все таки на 120 ;) ру контент гы гы гы гы

просто год назад какой-то журналюга-иблан на тестдраве Каррэры GT4 сумел воткнуть заднюю - скандалище был ибо коробку под замену...

R - ракета.

Всем спасибо за активное участие, сложилось впечатление, что многие попробовали ;)

6-ая и задняя отлично чувствуются, перепутать невозможно.

Я поначалу после 5-ой часто 4-ю включал, потом привык к 6-ой, но шоб заднюю умудриться... неееее, сынок... это фантастика. :D

PS. Сплюнул через левое плече 3 раза и постучал по дереву.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу