Адамс Моторс

Tytti

Новичок
Немного о салоне АДАМС МОТОРС
Хочется начать с того что обязательное условие покупки а/м в салоне АДАМС МОТОРС- заказ доп оборудования на 40000руб.
Моя машина 6,10 приехала в СПБ, о чем мне и сообщил менеджер. Еще за 2е недели до этого, меня ставили в очередь на доп оборудование на 13,10. Но делали комментарий, что если деньги перечислит банк раньше (т.к. на 50% машины был взят кредит) То машину мне отдадут раньше. Итак, деньги перечислены и все казалось бы хорошо НО! Когда я позвонила и спросила когда же я ее смогу забрать, то мне ответили не раньше 18,10 т.к. у них не хватает рук на установку доп.оборудования. Я попыталась поговорить с директором, но естественно к телефону его никто не зовет. А самое не приятное что в договоре проставлена дата выдачи не позднее 21,10. Т.е. юридически к ним никак не подкопаешься. И зачем спрашивается требовать доп.оборудование и создавать такие проблемы?. Далее...
Не буду вдаваться в подробности, но из-за такой просрочки и не организованности работы я потеряла 400Е.
Теперь разговаривая со всеми начальниками.... они говорят, что, оказывается, моя машина была записана на установку доп. оборудования на 3 ноября. ( У меня поднялись волосы от ужаса на всех местах). И еще мне предлагают сказать им спасибо за то, что машина в итоге будет готова 18-19 ноября. Вообщем красавцы не то слово. Еще при тщательном прочтении договора, меня повеселил пункт в котором говорится что в течении 10 дней после извещения о том что машина пришла, я должна ее забрать иначе я буду должна 0,01% от уплаченной суммы . И так, за то что я купила у них машину, заплатив на мой взгляд, «нищука и задрота», достаточно приличную сумму в 27000$, я должна звонить и умолять что бы они отдали мне ее побыстрее.
Я доведу эту ситуацию до Москвы с английской копией директору, слава богу интернет и друзья помогли найти нужных людей. Господа обходите этот салон стороной

Сразу про развод на 40000 на допы... соглашайтесь устно, но не письмено, а когда придет машина просто ничего можете не заказывать т.к. по закону о правах потребителей не имеют право ничего втюхивать... а так, если это даст ускоренную поставку машины, то почему бы не воспользоваться? :)

Удалять не буду, тут можно обсуждать, а там нежелательно.

Не знаю, я в Адамс моторс заказала машину и никакое доп. оборудование на 40 тыс. руб. мне не втюхивали... Я салоном довольна...))

:)
Не знаю, я в Адамс моторс заказала машину и никакое доп. оборудование на 40 тыс. руб. мне не втюхивали... Я салоном довольна...))
Да нормальный салон! Сам там заказывал доставили раньше срока правда парились немного - пора тогда была жаркая у них видимо

К салону претензий нет, но вариант страхования по каско был предложен всего один (компания их холдинга), как оказалось в последствии не самый лучший. А на тему с затягиванием сроков скажу одно - Россия, надо бы уже привыкнуть и реагировать проще. Ведь в результате того что один механик запил какому-нибудь продавцу салона насилуют мозг 10-15 покупателей виня его во всех смертных.

По ходу процесса были выявлены ещё кое-какие мелочи.
По поводу сервиса и отдела продаж да, к ним претензий нет. Работают грамотно, всегда доброжелательно, и приветливо.
Но вот отдел страхования вызывает не очень приятные эмоции.
Начнём с первого этапа моих мытарств и моего мужа.
В качестве предисловия: брали 4д ЕХЕ и страховаться хотели в ВСК.
В салоне нас торжественно заверили, что штатной сигнализации, для страхования по риску "хищение" не достаточно, и или мы ставим доп.сигнализацию на сумму не менее 250$ или ответственность за угон берём на себя.
Мы были в шоке, т.к. по телефону в ВСК нам сказали что достаточно.
На том нас и отпустили из салона.
Поехали в ВСК лично, интнрнсоваться как и что.
Там сделали круглые глаза, и сказали что нам в салоне обязаны были выдать направление на экспертизу противоугонных систем. Без этого заключения претензии по рискам "хищение" и "угон" не принимаются, хоть на 1000$ сигнализация установлена, хоть спутник. Об этом в салоне никто даже не обмолвился :(
съездили на экспертизу, там сфотографировали машину, проверили сигнализацию, и дали положительное заключение с печатями и штампами, как положено.

То что в салоне хотели нажиться на допах в виде сигнализации понять можно, но вот заведомая дезинформация клиентов, которая в худшем случае могла бы привести к полной потере денег при угоне это очень и очень не хорошо :(

менеджеры,сервис...вроде все в порядке
волнует вопрос о КАСКе
предлагают 4 варианта, с кем якобы заключен договор
сегодня звонила в "свою"страховую, :huh: их мне (из этих 4-х) не назвали, а у них, как оказалось, есть с ними договор
как это понимать не понятно !?!

Нормальный салон, толькко маленький. Скоро построят новый, большой на Пулковском шоссе, там и рем.зона больше будет.
В салоне менеджер подошел сразу: все рассказал об авто и записал на тест-драйв. Неделю назад позвонил и предложил 4d EXE японской сборки(приход в сентябре). Оформили договор за 30 мин., первоночальный взнос 30000руб. Допы не заставляли заказывать, просто я расписался, что ознакомился о их наличии у них.

Нормальный салон, толькко маленький. Скоро построят новый, большой на Пулковском шоссе, там и рем.зона больше будет.
В салоне менеджер подошел сразу: все рассказал об авто и записал на тест-драйв. Неделю назад позвонил и предложил 4d EXE японской сборки(приход в сентябре). Оформили договор за 30 мин., первоночальный взнос 30000руб. Допы не заставляли заказывать, просто я расписался, что ознакомился о их наличии у них.

это где же они 4d найдут тебе в сентябре "японца"? они с НГ с турции идут. смотри, чтобы не впарили тест-драйвовскую

С их слов: спрос на Civic большой и руководство Hohda решила еще до конца лета в Японии собирать но только полную комплектацию. Эту инфо мна говорили не только в Адаме, но и в ФастМоторсе. Предлагают на выбор турецкую или японскую. Японца надо ждать дольше и у них не будет омывателя фар.

В качестве тест-драйвовой машинки был ЕХЕ тёмно-синий. Так, на всякий случай :)

там сейчас много авто на тест-драйв
не давно стекло меняла, видела
да и на спидометре будет видно сколько авто проехало :)

там сейчас много авто на тест-драйв
не давно стекло меняла, видела
да и на спидометре будет видно сколько авто проехало :)

Меняется приборка, тыщ за 10 (если договорится с инженером, то можно и по гарантии провести :) , а вместе с ней и одометр обнуляется.) :)

Сегодня хотел внести 30 000 за 4D EXE
По золотой карте скидку ни в какаю не дали(только родственники) :(
Ну ладно, пошел выбирать банк, тк машинка в кредит. Девушка показала распечатку условий "Райффайзена". Я говорю, что за... в списке 4 страховых!!! Причем список не радует: Протектум-Мобиле(вообще убило :p похоже на перпетуум -мобиле), Русь, Ресо-Гарантия, Русский Мир, Эрго Русь. Ни в одной траховаться нет желания никокого, но девочка с упорсвом осла говорит, что договор только с ними!!! У кого, у банка только с данными страховыми..не смешите!!!Блин , но она гнет свое ))))
Дальше - лучше: говорю, покажите условия банка Уралсиб....она дает распечатку, и что я вжу - страховаться можно тольуо в "Перпетуум-Мобиле"...ахахаха. А ск Уралсиб грю без договора с вами???(а в СК Уралсиб я через брокера смогу скидочку получить). Вобщем неадекватный развод, девка даже прокоментировать такие решения не может. Взял телефон старшего манагера - буду с ним разговаривать!
Вообще насколько я понимаю взять кредит и застраховаться я могу вообще в любом банке и страховой!!
+ слова манагера, что без покупки и установки сигнализации именно у них я вообще не получу КАСКО!!!! :(
сьели мне мозг. :rolleyes:
Комрады, жду комментов ))) Кто в Ральфе покупал??

Развод конечно :) Хотя Русский мир в твоем списке вроде довольно нормальная контора... а по делу можешь сам выбрать компанию страховую из списка банка, в котором кредитуешся. Машину чтобы выпустили из салона без сигналок, нужно на эвакуаторе увозить в сертифицированный сервис, который с страхвовыми этими имеет завязки. Как пример тот же партнер угоновнет, да и еще по Питеру куча подобных компаний.

Развод конечно :) Хотя Русский мир в твоем списке вроде довольно нормальная контора... а по делу можешь сам выбрать компанию страховую из списка банка, в котором кредитуешся. Машину чтобы выпустили из салона без сигналок, нужно на эвакуаторе увозить в сертифицированный сервис, который с страхвовыми этими имеет завязки. Как пример тот же партнер угоновнет, да и еще по Питеру куча подобных компаний.

лучше не Русский мир, ИМХО
меня выпустили и без сигналки, своим ходом, потом привезла справочку об установки ...

мне сегодня звонили, отвечала на тел.опрос B)
как Хонда, как обслуживание,,,,,все по 5-ти бальной системе
а вообще звонят после каждого посещения, да же после мойки :blink: !!!!!
а не давно звонили, пригласили на презентацию джипа (вроде :) ))), жду приглашения по почте

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу