Мне кажется повезло....АЛАН-Z:)

Камилла

Новичок
Всем привет.Я уже полностью уверенная в том что на своей машине раньше чем через 2 месяца я уже не покатаюсь http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2704 побрела за направлением в сервис. Мне дали на выбор 2: Аояма и АЛАН-Z,про первого я слышала,позвонив мне сказали что раньше чем на декабрь меня не примут!!!Я чуть не расплакалась,на следующей недели вообще снег обещали)) Спрашиваю где же находится этот АЛАН-Z мне сказали деревня черные грязи за МКАД ом. Я сразу стала отнекиваться, какие нафиг ГРЯЗИ??!!но дядька из страховой посоветовал лучше туда...потому что там нет вообще очередей,менянасторожило т.к я никогда не слышала об этом диллере,но в интернете про него много написаноо,надеюсь все удачно пройдет))) НАходится на 12км по Ленинградке.Я туда позвонила сейчас, и меня уже ждут там с распрастертыми объятиями....ОЧЕРЕДИ НЕТУ,я первая)))Обещают 2-3 недели...так что имейте ввиду. А я сижу жду эвокуатор свой) Кстати стоимость 2200 по москве и 35 р за каждый км от мкада,очень даже приемлимо))ВСем советую, ой тьфу лучше бы не пригодилось,ноимейте ввиду))

Давай, лечи свою машинку.

Удачи, Пускай лечебные грязи превратят твою хондочку в легенд =)

Всем привет.Я уже полностью уверенная в том что на своей машине раньше чем через 2 месяца я уже не покатаюсь http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2704 побрела за направлением в сервис. Мне дали на выбор 2: Аояма и АЛАН-Z,про первого я слышала,позвонив мне сказали что раньше чем на декабрь меня не примут!!!Я чуть не расплакалась,на следующей недели вообще снег обещали)) Спрашиваю где же находится этот АЛАН-Z мне сказали деревня черные грязи за МКАД ом. Я сразу стала отнекиваться, какие нафиг ГРЯЗИ??!!но дядька из страховой посоветовал лучше туда...потому что там нет вообще очередей,менянасторожило т.к я никогда не слышала об этом диллере,но в интернете про него много написаноо,надеюсь все удачно пройдет))) НАходится на 12км по Ленинградке.Я туда позвонила сейчас, и меня уже ждут там с распрастертыми объятиями....ОЧЕРЕДИ НЕТУ,я первая)))Обещают 2-3 недели...так что имейте ввиду. А я сижу жду эвокуатор свой) Кстати стоимость 2200 по москве и 35 р за каждый км от мкада,очень даже приемлимо))ВСем советую, ой тьфу лучше бы не пригодилось,ноимейте ввиду))

Желаю удачи в лечении машинки и скорейшего выздоровления :D :D
У меня тоже не большая проблема в поездке на юга не разехался с одним местным чабаном на 4 ТАЗе оборвали зеркала, удивляюсь как он у меня на Цивке пол лица не снёс. Отделался лёгким испугом оборванным зеркалом и 2000 км без кондея. Сейчас обнаружилась промблема заявки зеркала. В салоне где покупал машинку кричат, что вносите предоплату, и ждите, цена примерно 10-11 рублей. Пердоплату внести не могу так как нахожусь в 1500 км от Перми. Они мне приезжайте, заказывайте, ждите. :akuma: :akuma: :akuma: Время не хочется терять. Звоню другому официалу, хорошо что их два в Перми. В Verra motors сначала тоже просили предоплату. Объяснив менеджеру ситуацию, он без проблем сделал заявочку. Теперь сижу спокойно жду зеркальце. РЕСПЕКТ VERRA. думаю поменять место обслуживания своей машинки. И что удивило цена на 2 тыс. меньше!!!! :blink: :blink: Очень приятные ребята, судя по разговорам между обеими фирмами по телефону :clap: :1place: :1place:

Камка
Тебе также повезло как и мне, я уже писал в теме ДТП о АЛАН-Z, я то же Кантемировский, но не пожалел, что через весь город ехал на сервис))))))))))

Алан-Z хороший сервис!!! с этим я согласен.
Только вот по поводу кузавного сказать пока ничего не могу кроме того что два моих шефа попали в ДТП с разницей в два дня один встал в очередь в авто темп а другой без очереди в алан-z и вот удивительно что тот каторый авто темпе уже катается на своей а в алан-z до сих пор делают!!!!

Удачи....ремонтируйся....главное что быстро....удачи ещё раз)))))))

Спасибо большое. Толкьо у меня выявились еще внутренние повреждение так что жду согласования с страховой :D :(

И вот я завтра еду забирать машину,чинили е в общей сложности 2 недели и 3 дня:) А у мое знакомой бампер под замену,так ей сказали что он только через 98 месяцев будет:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу