Камилла
Новичок
Всем привет.Я уже полностью уверенная в том что на своей машине раньше чем через 2 месяца я уже не покатаюсь http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2704 побрела за направлением в сервис. Мне дали на выбор 2: Аояма и АЛАН-Z,про первого я слышала,позвонив мне сказали что раньше чем на декабрь меня не примут!!!Я чуть не расплакалась,на следующей недели вообще снег обещали)) Спрашиваю где же находится этот АЛАН-Z мне сказали деревня черные грязи за МКАД ом. Я сразу стала отнекиваться, какие нафиг ГРЯЗИ??!!но дядька из страховой посоветовал лучше туда...потому что там нет вообще очередей,менянасторожило т.к я никогда не слышала об этом диллере,но в интернете про него много написаноо,надеюсь все удачно пройдет))) НАходится на 12км по Ленинградке.Я туда позвонила сейчас, и меня уже ждут там с распрастертыми объятиями....ОЧЕРЕДИ НЕТУ,я первая)))Обещают 2-3 недели...так что имейте ввиду. А я сижу жду эвокуатор свой) Кстати стоимость 2200 по москве и 35 р за каждый км от мкада,очень даже приемлимо))ВСем советую, ой тьфу лучше бы не пригодилось,ноимейте ввиду))