Приход машины

А если серьёзно, то это ж каким недалёким нужно быть, чтобы выбросить пару штук баксов.
При таком ажиотажном спросе, машина перепродаётся в три секунды.
Желающих будет немерено.
Дилерам нельзя продавать по более высоким ценам. Иначе потеря авторизации тут же.
А вот просто близкому к салону человеку отдать без очереди - бывает такое.

У меня машина должна была прийти 4 мая, а пришла 10. Уже стоит в салоне, даже посмотрел её :)
но отдавать пока тоже не спешат! Документы вместо обещанных 3 дней нет уже 5, но надеюсь все-таки 16 ее забрать :)

тут недавно заходил в автотемп, так они сказали, что если сейчас заказывать, то очередь уже на февраль

А какое среднее время между заказом машины и ее получением?
Я заказал 14 апреля, когда придет не знаю, контракт до декабря 2006.

А какое среднее время между заказом машины и ее получением?
Я заказал 14 апреля, когда придет не знаю, контракт до декабря 2006.
Вообще то в салоне говорят примерные сроки (+/- 2 недели)...

Я машину заказал в начале марта и вот тока тока она пришла, на неделе забираю, а сейчас срок пол года дают, у них до сих пор ситуация с количеством машин не ясна

Записался в очередь под №45 во второй половине марта на Комфорт МТ. 20 апреля позвонил манагер, предложил Комфорт АТ на июнь. Сказал, что МТ очень мало пришло, и сколько дадут следующий раз не известно, и срок будет август-сентябрь. Учитывая неразбериху и спрос, я забронировал АТ, сел в машину, отмахал 200 км. до г.Уфа, и через часа 2 уже заключал договор на 30 июня, обещали, что к 15 июня придет. Теперь думаю, хорошо,что долго не думал, ждать оказывается тяжко. Единственное боюсь как бы не спалить автомат в наших сугробах зимой.

Записался в очередь под №45 во второй половине марта на Комфорт МТ. 20 апреля позвонил манагер, предложил Комфорт АТ на июнь. Сказал, что МТ очень мало пришло, и сколько дадут следующий раз не известно, и срок будет август-сентябрь. Учитывая неразбериху и спрос, я забронировал АТ, сел в машину, отмахал 200 км. до г.Уфа, и через часа 2 уже заключал договор на 30 июня, обещали, что к 15 июня придет. Теперь думаю, хорошо,что долго не думал, ждать оказывается тяжко. Единственное боюсь как бы не спалить автомат в наших сугробах зимой.

Автомат стойкий, а даже и если спалим (что я уже делал) то гарантия нам поможет ;))

Единственное боюсь как бы не спалить автомат в наших сугробах зимой.
Я уже на третьей машине зимой на автомате. Надо просто аккуратнее ехать и пользоваться понижающими передачами. Ну и не пытаться со светофора в пол уйти

А как вообще можно сжечь автомат? :blink:

У кого-нибудь еще менеджера из Автотемпа Константином зовут?

по разному! зимой заезжаешь в сугроб, ставишь Д и газ в пол!

я так делал, автомат живой ;)
газовал наверное мин 40, даже доску поджёг :lol:

У меня это произошло так....

Еду в Абхазию....
Ночь... на улице +25С
Скорость 160....
Холмистая местность....
От Москвы более 1000 км.... (200 км. от Белгорода, благо там родители живут)
и вдруг... машина отказывается разгоняться... обороты растут а машина стоит (как на нетрали газуешь)
причём если АКПП остывает (часа 3) то на ней можно 5 мин ехать :)))

В итоге причина поломки была в отсутствии радиатора охлаждения масла коробки (Лябусы забыли прикрутить сцуки когда собирали :))

Одно из ярких воспоминаний.... Открываю капот, что бы разобраться в чём дело, а катализатор вместе с жащитным кожухом (стоит на выпускном коллекторе) алого цвета, аж прозрачный... я думал, что двигло расплавил :))) (наверное пару волос в тот момент на попе посидело :))

автомат горит, когда колеса буксуют. А на снегу и льду им гораздо легче потерять контакт. <_<
так что берегите коробки и не отключайте антипробуксовку.

У кого-нибудь еще менеджера из Автотемпа Константином зовут?
Доценко Константин? Он мой манагер

С менеджером majora вчера пообщался, он сказал, что в этом году на Россию выделено всего 1400 авто! Вот!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу