Комплектация

Поделитесь, пожалуйста, информацией: возможно ли при покупке машины заказать допом заводскую тонировку (процентов на 20)? Лепить пленку не хочется принципиально :).

Поделитесь, пожалуйста, информацией: возможно ли при покупке машины заказать допом заводскую тонировку (процентов на 20)? Лепить пленку не хочется принципиально :).
нет, только по приезду делать

Машины в момент заказа уже плывут в РФ, а то и стоят на стоянке - в любом случае с завода их уже отправили.

Вопрос есть... вдруг хто подскажет...
Стоит ли допы ставить у дилеров, или хде подешвле моно???
Много ставить не собираюсь, так по мелоче. Кстати тут много чего пишут про защиту картера, я так и не въехал, ставить ...аль нет!? :blink:

захожу редко, о форуме узнал 2 месяца назад. Весьма ограничен во времени по причине своей работы, поэтому не все успеваю прочитать, но стремлюсь быть активным!! ))))

мерси за ссылочки :)

Доброе всем время суток, я из категории тех, кто еще не до конца определился с выбором... Сначала смотрел в сторону 5D, но узнав, что в стране где предполагается покупка (ОАЭ) такой машины нет, стал смотреть седан 4D. Такую конфигурацию предлогает дилер: (если что то неправильно перевел, поправьте).VTI (макс. фарш):

Transmission 5 Speed Auto - Автомат 5
Auto Air-conditioning - Климат-контроль
Power windows, locks, mirrors - Электропривод стекол, зеркал, замков
Leather upholstery - Кожаная обивка
Audio controls on steering wheel - Управление аудио на руле
Power & tilt adjustable steering - Усилитель и регулировка руля
Cruise control - Круиз-контроль
Radio Cassette & CD player - Радио, кассеты и диск проигрыватель.
4 speakers - 4 динамика
Digital multiplex speedometer - Цифровой спидометр
Driver height adjustor - Регулировка водительского сидения
Vanity mirrors with light
(Driver & Passenger)
Colour coded bumpers, mirrors - Бампера и зеркала в цвет кузова
Door handles, (Chrome furnish) - Ручки, кнопки - хром
Side turn lights on door mirrors - Поворотники на зеркалах
Printed glass antenna - Антенна
Sunroof - Стеклянная крыша
Alloy wheels - 16" - Сплавные диски
Anti - lock Braking system - ABS
Dual airbags - driver & passenger + Side curtain airbags - 6 подушек безопасности
Keyless Entry with security alarm system - Вход без ключа + сигнализация
Side door beams - Катафоты дверей

Сравниваю с EXE, здесь ни слова о VSA, противотуманках, MP3 (зато кассеты есть) подогрев во внимание не берется. Зато как написано есть стеклянная крыша. Вроде больше без отличий, но смущает вид передней панели. Фото взял с офф сайта о новой модели: Посмотреть вложение 5941
Кто что думает по этому поводу? Если у американцев стоит DVD с экраном, то восточные страны явно обидели такой панелью. Сходить, посмотреть вживую действительно ли она выглядит именно так, возможности нет, будет позже.

Вложения

• civic004_bg.jpg
    civic004_bg.jpg
    219 KB · Просмотры: 508
Ну в разных странах разные комплектации. Видимо у нас не было бы спроса на DVD в салоне, а арабы любят слушать кассеты.
Только не понимаю, зачем две дырки под кассеты. Вставлять в одну, вынимать из другой? )))

У нас я только в Murano видел CD/MC магнитолу, изрядно удивился. Не иначе как для прослушивания М. Круга)))

Если посмотреть на рисунок повнимательнее, то все таки дырка одна (пониже которая), а черное под щелью сидюка (оочень широкой и некрасивой щелью) - дисплей. Дилер написал - Made in Japan, получается всем ставят современные панель, а на восток продолжают такой допотоп.
Послушать кассеты конечно любят, на каждом углу продаются с национальными песнями :rolleyes: .

Еще вопрос, подрулевые лепестки только на коробках типа "робот" ставятся, или на автомат тоже?

Да, дисплей ужасен. А такую приблуду кассетную теоретически можно и в наши сивики поставить, в инструкции она описана как опция. И разьём для неё сзади должен быть.

Про лепестки - не знаю есть ли тут специ по рынку Эмиратов, но у нас на седаны робот не ставят; а лепестки есть только в комплектации EXE, а она с автоматом.
Робот ставят на хэч, но о нём тут не говорим.

Да, дисплей ужасен. А такую приблуду кассетную теоретически можно и в наши сивики поставить, в инструкции она описана как опция. И разьём для неё сзади должен быть.

Про лепестки - не знаю есть ли тут специ по рынку Эмиратов, но у нас на седаны робот не ставят; а лепестки есть только в комплектации EXE, а она с автоматом.
Робот ставят на хэч, но о нём тут не говорим.

Ясно, значит на автомат все таки ставят лепестки, дело в том, что на фотках EXE лепестки видны, на фотках VTI их нет (коробка автомат)... Если дествительно в эмиках идет такая панель, то буду выбирать другую машину... Хотя 4D в максималке за 480т.р.достаточно неплохой вариант даже с такой панелью...

Посмотрел сайт в ОАЭ. Там действительно другие спецификации - причем особых различий в комплектациях не нашел, поэтому и трудно сравнивать. К примеру, есть у них комплектация Ex, которая, по логике, должна быть похоже на наш Ехе.
На деле же, самая полная комплектация тут Vti.
Ну да ладно.
Лепеспки идут в тех машинах, автоматы которых имеют фукцию ручного переключения (в Цивике это буква S) - если такой режим есть, то и лепески будут.
В Эииратах действительно такая панель (советую просмотреть тему "В помощь новичкам", там есть ссылка на мануал, и в нем показаны разные и виды магнитол, в том числе и кассетные)

Ага, представил:
По зиме. Снегопад, температура нормальная, машинка сырая. Приехал на стоянку, зеркала свернул. Ночью вдарил морозец.
Вопрос:
что будет утром?

Пописаешь на зеркала, они и отогреются :lol:

Пришёл сегодня в ФК Хонду что на МКАДе. Получил ключи от машины, открыл... Слёзы навернулись сами по себе. Закрыл машину даже не сев за руль. Чужая, не то ожидал, любить не буду. Хотел взять в кредит, зашёл в салон, отдал ключи, расторгнул договор, отказался... Уходя из салона даже не обернулся...

Пришёл сегодня в ФК Хонду что на МКАДе. Получил ключи от машины, открыл... Слёзы навернулись сами по себе. Закрыл машину даже не сев за руль. Чужая, не то ожидал, любить не буду. Хотел взять в кредит, зашёл в салон, отдал ключи, расторгнул договор, отказался... Уходя из салона даже не обернулся...
Вот и Happy End...?

я жду ехе комплектацию
а что не так с твоей подробней расскажи, я тоже очень неуверен соглашусь ли на 2008 из турции.
каукую комплектацию заказывал? что не так ощутил? и т.д. оч прошу скажи)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу