F
friend
Guest
Паехал братела мой на краш-тест , всымсле тест драйв аккорда, всё никак не может апределится. какаую жа ему машину выбрать, думает насчёт тайоты авенсис, решил прокатится на аккорде, вернулся с краш ...тьфу тест-драйва и гаварит, шумна очень, прёт каеша запипись, но шумааааа....как в жыгулях =), спрасил у тамошнего человечка (дилер Яма), а шо, неужто гаварит все хонды так шумят, в ответ :" АГА", каталси на аккорде 2007 года, гаварит :"шум - УЖОС, харашо панель исчо не скрипит". Сказали что сивик седан - мальчишечья машина, так для маленьких детей! и Что денаг таких это всё не стоит!
Вот и хателось бы спрасить, что, всё дествительно так печально? Или враги специально хатят опорочить символику Хонды?
ПЫ.СЫ. Ф панедельник буит кататься на авенсисе, напишу что расскажет!
ПЫ.ПЫ.СЫ. Я так заказал Сивку седан из-за того что она мине понравилась, дажа кататься на ней не стал, пасчитал это лишнем!
Вот и хателось бы спрасить, что, всё дествительно так печально? Или враги специально хатят опорочить символику Хонды?
ПЫ.СЫ. Ф панедельник буит кататься на авенсисе, напишу что расскажет!
ПЫ.ПЫ.СЫ. Я так заказал Сивку седан из-за того что она мине понравилась, дажа кататься на ней не стал, пасчитал это лишнем!