Arsenal
Нищеброд
Nastenka, а зачем так долго ждать постановки в ремонт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да.
Хотя, смотря в какой сервис. Если ничего серьезного, то может быть будет иметь смысл вообще забрать деньги и сделать в правильном хондовском сервисе в обход кассы
совет только один. звони на счёт запчастей, занимай очередь, и чинись. сколько бы времени не было, делать всё равно надо. а почему она у тебя не на ходу?
или я что то не так понял?
Здравствуйте, братья сивиководы! Хочу поделиться с вами с воей глупой аварией! В пятницу значит еду я по крайнему левому ряду, заблаговременно включаю поворотник и начинаю на скорости 10км ч совершать левый поворот и ТУт вдруг БУх-Бах удар, выстрел боковых шторок... Оказыввается девочка на джетте поздно меня увидела и решила меня обогнать ВнИмание--по ВСТРЕЧКЕ!!!!! Удар пришелся по передней левой стойке: колесо ушло под двигатель, стойка тоже, водительская дверь не закрывается, масло из коробки выбежало, ключ зажигания зажало так что не вытащить, отломило кресло.... В общем восстановлению НЕ подлежит... Эх, глупая девочка Вот! Обидно! Глупо! причем она считает себяя невиновной! АГа ангел,,, Думаю продам остатки и закажу новую сивку. Сивка--лучшая!! Только ждать придется до апреля.. Кстати а какие очереди на седан в разных городах подскажите, буду благодарен (сам я из Челябинска).((((
На самом деле ситуция мож быть обоюдная. Ты не можешь совершать маневр не убедившись, что ни кому не создаёшь помехи. В зеркало надо смотреть всегда, прежде чем вывернуть руль от дурака, коих оч много. Это из серии:Загорелся зелёный- я стартую по-любому даже в слепую из-за помехи,а чё, у меня зелёный.... И получаешь удар от которого редко возвращаются. Вы не виноваты?! Кому от этого легче? Будьте внимательны! Считайте, что вы всегда должны уступить и только убедившись- всё Ок даём жару.У тещи NM был такой же случай! Кстати не помню чем закончилось, но сходу менты настаивали, что при повороте надо пропускать ВСЕХ, даж тех кто по встречке едет....БРЕД! Мих, расскажи как ты их убедил![]()
Именно так. Пропускать нужно всех. Ты совершаешь маневр - ты и пропускаешь, а по встречке он едет или по своей - НЕ ВАЖНО.У тещи NM был такой же случай! Кстати не помню чем закончилось, но сходу менты настаивали, что при повороте надо пропускать ВСЕХ, даж тех кто по встречке едет....БРЕД! Мих, расскажи как ты их убедил![]()
Именно так. Пропускать нужно всех. Ты совершаешь маневр - ты и пропускаешь, а по встречке он едет или по своей - НЕ ВАЖНО.
--
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
--
Ни слова не сказано, о встречной полосе. Так что в зеркала нужно смотреть, А то один умник меня такой "вытолкнул" на встречную обочину, в 10см от столба фанарного я прошел, и тоже кричал, что он не виноват, пока его не Менты не переубедили.
Разворот выполнялся же из левого ряда, значит пропускать надо было только встречные.8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.