Кто уже попадал в ДТП??

Камилла

Новичок
Всем привет!Подскажите пожалуйста,вчера попала в ДТП, дебил на газели со встречного движения сходу не останавливаясь решил повернуть во дворы через мою полосу по которой неслась я. .В итоге у него отвалилась фара, а меня забирали на эвокуаторе. Сколько примерно ждать запчасти если чиниться у официального дилера?
Посмотреть вложение 4562
Посмотреть вложение 4563
Посмотреть вложение 4564

Вложения

• SP_A0045.jpg
    SP_A0045.jpg
    133 KB · Просмотры: 104
  • SP_A0046.jpg
    SP_A0046.jpg
    143,9 KB · Просмотры: 97
  • SP_A0047.jpg
    SP_A0047.jpg
    120 KB · Просмотры: 99
зависит от наличия запчастей на складе.
от нескольких дней до 2-3 месяцев

как правило очереди больше. подушки не открылись - удар был не сильный?

так ты в эту газель угодила?...

PS мля.. перестрелять их всех... сами ездить не умеют.. и другим не дают..

Именно,я ехала утром,в часов 9,по узкой улочке где только 4 полосы,+припаркованы машины побокам, я ехала в сторону области с "ветерком" встречка практически стояла, я ехала км 70, если б газель стояла на поворот с мигалкой,я бы взяла на вооружение и естественно притормозила бы, так она просто внаглую как только машины в ее ряду начали двигаться сходу решила повернуть. Для меня это было полной неожиданностью,когда она уже высунула нос на одну полосу в моем ряду,я была в метрах 10 от нее на скорости,и бах ей прям в задницу. Мужчина неработающий молдованин, подошел ко мне и говорит:-"Не расстраивайся,ведь тут я виноват" я даже ничего сказать не смогла. Теперь я на 2 месяца лишена машины,из за того что этот козел думал что проскочит.

так царапина у меня на капоте это я под него заехала :DРрРррР теперь понимаю почему все ненавидят их.

Пост от ДИКСИ:

Проще сказать кто НЕ попал в ДТП...

Камке сочувствие, держись!

Всем привет!Подскажите пожалуйста,вчера попала в ДТП, дебил на газели со встречного движения сходу не останавливаясь решил повернуть во дворы через мою полосу по которой неслась я. .В итоге у него отвалилась фара, а меня забирали на эвокуаторе. Сколько примерно ждать запчасти если чиниться у официального дилера?
Посмотреть вложение 4562
Посмотреть вложение 4563
Посмотреть вложение 4564
Все зависит от характера повреждений и тех деталей, которые были повреждены в результате ДТП.
Как верно Ски сказала - от недели, до трех месяцев.
Не расстраивайтесь, главное - вы целы:)
p.s Если будет возможность, приезжайте на пятничную встречу клуба.

Камк,
+1
приезжай в пятницу на встречу.. расскажешь поподробнее

не открылись,хоть этому рада,ну я км 70 ехала +торможение
на самом деле не стоит радоваться. просто скорость была не большая и машина решила что итак спасет твою жизнь. с задачей справилось. если суди по фотографиям повреждения не большие: замена капота, радиатора(скорее всего двух), решетки радиатора (именно она скрее всего и пробила радиатор). покраска бампера. ничего серьезного, но метро неприятно. сама ЖИВА - и это главное.

Сочувствую!!!
Не знаю, как в др. сервисах дела обстоят, но конкретно в моем случае моя страховая все хонды отправляет только в Автотемп. А там очереди офигенные. Я звонила на прошлой неделе и записалась на 2е декабря на ремонт.
+ как сказала Ски и др. надо еще ехать к ним предварительно, чтобы они еще раз все посмотрели и заказали запчасти...Это лучше сделать сейчас т.к. с ними возможны заморочки...
А насчет встречи: приезжай, будет весело! Могу захватить т.к. живем вроде как по соседству...;-)

Камик ждём завтра)))...настроение поднимем....свои раны покажем....))))

вот видел такую неприятность, с ушедшим колесом.
Как могли так умудриться, такое ощущение, что боком ехал

Вложения

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 45
  • Фото000.jpg
    Фото000.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 78
  • Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    50 KB · Просмотры: 33
сердце кровью обливаеццо

Вот и меня догнали... , в принципе ничего страшного, КАСКО все разрулит )

Отдельное спасибо Farsazh - ехал мимо, остановился, поддержал!!! B)

меня тоже подбили на прошлой неделе. Стояла на перекрестке, на красный свет. А дедуля на опеле в меня сзади въехал! помяли мне задний бампер.... :( Ему конечно совсем плохо, на эвакуаторе увезли.
Все починят, за его счет, только ездить не красивой долго, аж до конца ноября, машинке ведь и месяца еще нет.
Ездят блин всякие, вперед не смотрят! :angry:

Блин, сочувствую обоим.
Как же это неприятно, знаю по себе.
Ну вы не падайте духом главное.
Все отремонтируют, будут как новенькие.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу