тормозные колодки

Заменил колодки на 61 тыс первый раз поставил перед Jakoparts задние Kashiyma. Проехал 300 км притерлись тормозили отлично тут в выходные решил их испробовать...после седьмого торможения отказали...просто не тормозят теперь тормоза дубовые и толку ни какого... :( :( :(
Кто нить подскажет какие лучше поставить тормоза сполной заменой дисков колодок и суппортов?
Я бы поставил TRW, колодками их пользовался на цивике норма, последние разы не скрипели.
На акцент ставил полный комплект тоже норма.
Друг на опель тоже ставил полностью.

TRW на перед поставил 5000 км назад, на зад поставил 100км назад.
2 минуса: диски теперь черные, и после длительного торможения в пол, также как и у оригинала, тормоза не тормозят. Но проходит это через 1 мин спокойной езды.

2 минуса: диски теперь черные, и после длительного торможения в пол, также как и у оригинала, тормоза не тормозят. Но проходит это через 1 мин спокойной езды.
Все верно, зато ценник вдвое меньше.

:rolleyes:

Вот правильно написано выше что через 1 мин спокойной езды они станут нормальные... а если нет этой минуты и нужно опять тормозить....а они отказали....и все...

Поэтому мало по менять колодки и диски нужно ставить суппорта как минимум двух цилиндровые....поэтому и интересуюсь кто что может менял или посоветует хорошие.... :rolleyes:

Я думаю, что на нашей машине стоят суппорта, которые способны остановить ее, машину, с ее максималки до нуля, за время и расстояние, которое установленно стандартами.

+ я не говорил, что они отказали, я говорил, что они перегрелись ипотеряли 100%ную эффективность, но тормоза при этом остались.

купил сегодня Textar (перед и зад). Заодно и диски приобрел, Nipparts. За все получилось 6700, работа будет стоить около 4 т.р.

Поэтому мало по менять колодки и диски нужно ставить суппорта как минимум двух цилиндровые....поэтому и интересуюсь кто что может менял или посоветует хорошие.... :rolleyes:

И все начнется сначала.....диски нужны большего диаметра.

Я думаю, что на нашей машине стоят суппорта, которые способны остановить ее, машину, с ее максималки до нуля, за время и расстояние, которое установленно стандартами.

+ я не говорил, что они отказали, я говорил, что они перегрелись ипотеряли 100%ную эффективность, но тормоза при этом остались.
Когда она пустая и один водитель сидит при условии что на улице +30 со ста до нуля отстановиться крайне сложно, так как после нескольких секунд тормоза перегреваются и начинается ужас! А если ты едешь не один и еще что нить в багажнике везешь то при экстренном торможении результат плачевный....

И все начнется сначала.....диски нужны большего диаметра.
Можно купить тормозные диски которые больше родных на если не ошибаюсь 10 мм и спокойно влезает 16 дюймовые колесные диски. При том что тормозной цилиндр двухцилиндровый. Если ты о колесных дисках.

Когда она пустая и один водитель сидит при условии что на улице +30 со ста до нуля отстановиться крайне сложно, так как после нескольких секунд тормоза перегреваются и начинается ужас! А если ты едешь не один и еще что нить в багажнике везешь то при экстренном торможении результат плачевный....
Это нужно просто диски с колодками заменить, когда все в рабочем состоянии машина тормозит хорошо. Экстренное тоже хорошо, а вот при агрессевном драйве сдуваются после первого торможения.

Можно купить тормозные диски которые больше родных на если не ошибаюсь 10 мм и спокойно влезает 16 дюймовые колесные диски. При том что тормозной цилиндр двухцилиндровый. Если ты о колесных дисках.
Я говорю о том, что тормозные диски больше должны быть, пофиг однопоршневые или нет.

Это нужно просто диски с колодками заменить, когда все в рабочем состоянии машина тормозит хорошо. Экстренное тоже хорошо, а вот при агрессевном драйве сдуваются после первого торможения.
Я отношусь к тем водителям которые агрессивно водят...))поэтому и хочу поменять.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу