Официальный дилер"Юг-Авто"г.Краснодар

Neos

Новичок
Разговаривал сегодня с нашим дилером "Юг-Авто"г.Краснодар решил узнать про дополнительное оборудование разговор был приятен пока я не спросил что да скока стоит я был в ужасе почти в 3и раза дороже чем у других дилеров в других городах и на етом не заканчивается цетирую одного попавшего на установку допоборудования:"Сообщаю,что все началось с приобретения Хонды Аккорд ТайпС. Обратился к дилеру (возле красной площади) по поводу того что на тайпе обвес начал отходить, заодно решил сделать 1-е т.о. Приемщика (Алексей его зовут,если не ошибаюсь) попросил,после того как все работы будут выполнены-помыть машинку. Обьем работ-смена масла и закрепление обвеса.
Так вот,через четыре часа мне позвонили сказали авто можно забирать. Подхожу к машине обалдеваю-вся грязь-размазана по машине, и машина сама в мелкую крапинку... Приемщик обьяснил-что начали мыть и вода кончилась)))) Ну ладно,А обвес??? Ответ шокировал-как закрепить не знаем-у нас не получилось, двустороний скочь не держит, если где то зделаете сообщите нам......... Слов нет,одни эмоции. Ладно продолжаю, приезжаю домой и сразу на мойку и о ужас невозможно отмыть те мелкие крапинки на всей машине, которые я заметил сначала..... Позвонил,спросил, "хоть скажите чем обляпали,чтобы знать чем отмывать?"- ответ "мало ли где вы там ездили", после моего обьяснения что я жаловатся никуда не буду и я белый и пушистый- пояснили что у них в сервиске идет ремонт и могут залить чем угодно.......
Сейчас мне крепят обвес в тюнинговой организации и о ужас,что там все увидели... Офицеалы вместо того чтоб вымыть,обезжирить места крепления обвеса к бамперу-лепили его на грязь, при этом отломав "жабки" обвеса и бампера......
Короче, с таким отношением - таких дилеров ффф топку."
Возможно ли как нибуть донести жалобу на наш "Юг-Авто"г.Краснодар.
За ранее спасибо за соболезнования

У меня не лучшее мнение после ТО-1. Но я от оффициалов хорошего и не ждал, так что особо не расстроился.
По твоему случаю ,считаю, что к ним нужно обращатся только по регламентным работам, чтоб сохранить гарантию. Лишь в этом случае есть надежда что ненавредят. Хотя надо ещё разобраться что есть гарантия у хонды? и нужна ли она ?

Приобрел у них вчера Цивик седан,Они его видимо сначала мыть отправляли (никак не дальше чем на завод-изготовитель),когда я увидел машину я ахнул,обивка у передней пассажирской двери была замазана чем то красным,водительская дверь в районе ручки,в салоне авто выглядела так как если бы на ней обедал кто-то,бумаги подноги не положили,поэтому по деревенски шлепнувшись за руль,со словами ее же купили менеджеру можно было натоптать и налить мне на пол воды,попросили перемыть,сказав что коврик водителя в багажнике,менеджер успешно забил на слова сказанные ему,пригнал опять,чуть лучше чем было,грязь с обивки оттерли.Перемыли,проблемы с документами это вообще отдельная история,пытались вместо срока ремонта оговоренного в 30 дней как в первоначальном договоре в одностороннем порядядке изменить на 90 дней,сказали что первые кто заметили!Ладно,поехали в общем в Ростов,дома решил поставить задние коврики и коврик в багажник,при установки коврика в багажник вывалился проводок от верхнего стоп-сигнала,искал куда же его подсоединить!каого же было мое удивление что его просто напросто некуда подсоединить так как цоколь и лампа заднего стоп-сигнала отсутствовали!!!Это что акция какая то у них,купи Хонду Цивик седан и подари деталь дилеру?!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу