Сноубордисты и горнолыжники есть?

хватит, а то у меня уже слюньки текут :D

А я уже открыл сезон-= круто... скучал по снегу...

Димка, фотки БОЛЬШОГО снега - в студию!!!

Взял с собой фотик, но батарейка оказалась севшей... Хочу поехать в будний день- что бы не залипать в очереди на подьемник... Обязательно заряжу фотик...

В прошлые выходные катал на Игоре - фиговасто пока, мало снега, мало склонов, ооочень много народу.
Завтря поеду туда-же, надеюсь за эту неделю сделали что-нибудь дельное, ибо снег сыпал.

x_ccf3b54050.jpg

x_5af7b646da.jpg

Игарь а фотки с каких мест? В коробе уже нормально, все склоны работают, ну приток народа афигенный, по утрам если только гансать...

Вот взял билеты с друзьями на поезд, на недельку после нового года в Хибины, так вот в горах покатаюсь славно, сужу на фотки пялюсь и жду...

Игарь, спасибо за инфу по игоре.

Дмитрий А. : фотки из Кировска, эт рядом с Хибинами)) и побольше)

Игарь...
Класс, после поездки в те края и свои выложу... Как там, понравилось? есть какая ни будь полезная инфа для меня в предверии моей поездки. Может полезный совет?

Ну я там всего раз был, у друга дома жил, так что как там что например с жильем я не в курсе.
Да и катался получается в другом месте.
Будешь в Кировске едь на новый склон, там поинтереснее

Так... Янку на борд почти поставили, так что сейчас горло вылечу и айда ганзать по горам? :)

Ай-да Димон... Жду с нетерпением.
Вот только за день до н.г. в меня вьехал пьяный мудак, выехавший на встречку и "бах", форд ждет ремонта, так что теперь и я и Ариша пешеходы... Берите на борт и помчали...

Яна, у меня есть наколенники и защита копчика (т.е. попы), так что будем беречь твое тело...

653yl7.jpg

668dl2.jpg

564ge1.jpg

защита попы у меня у самой есть, а вот коленки не предусмотрели, вот теперь расплачиваюсь )))Посмотреть вложение 6080

Вложения

• DSC03472_.jpg
    DSC03472_.jpg
    263,4 KB · Просмотры: 64
  • DSC03475_.jpg
    DSC03475_.jpg
    271 KB · Просмотры: 73
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу