Сноубордисты и горнолыжники есть?

dshubin

Главвред :)
Не за горами уже зимний сезон и интересно узнать, кто из нас катается на сноубордах и/или горных лыжах? Где именно обычно катаетесь?

Будем вместе ездить :D

Итак:
1. FoX - сноуборд
2. Дмитрий А. - сноуборд
3. arina - лыжи
4. ...

Я тут самый крутой райдер, отдыхайте...

Мои тренировки платные- на третей тренке покоряется самый большой биг-эйр...

Я не лыжник, хотя хочу прикупить сто бы загранку поехать-на нормальных горках погансать. Лыжница Арина, я доскер.

Встреча на склоне- нормальная тема, ждем зимы...

Я не лыжник, хотя хочу прикупить сто бы загранку поехать-на нормальных горках погансать. Лыжница Арина, я доскер.

О, ну вообще суперски! Еще Яну на доску поставить, и будем вместе тусней большой ездить зимой кататься :)

ЗЫ: Если будешь брать лыжи, то наверняка твинтипы? ;)

31273152xg4.jpg

Только не надо называть темы одинаково! Подпиши что для МСК и что для СПБ, а то запутаются все.

Логично полагать, что в разделе Питера именно про Питер пишется ;) Иначе бы я поместил в спорт тему...

Не знаю как вы, а я читаю форум от страницы "новые сообщения". Там раздел не видно и получаются две темы с одинаковыми названиями.

На сноубоарде - Туттари парк и за пределами России, только в январе обе руки сломал - так что прошлый сезон не катался :)

У меня друг на бигэйр полез, перелом руки в 7 местах, ребра поломаны и прочее... 12 месяцев в гипсе... только на вопрос, нафига туда полез? Он до сих пор не знает ответа.

snowek0.jpg

Золотая далина засыпается, по тому скоро поедем кататься.

Коробицено. примерно 100 км от города. Там красиво- да и вообще зимой везде красиво- деревья в снегу, вокруг дороги свисают- как по снежному коридору едешь. А на склоне апупенный вид. Фотка мрачноватая, но она недельной давности. Когда солнышко светит и снег валит- я обожаю катку в такую погоду.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу