Civic 5D

Судя по-всему, сейчас на тесте авторевю находится хетч. Так что надеюсь в следующем номере уже прочесть о его испытаниях. В паре с М3
Это откуда у тебя такая информация!
Если это и так, то статью поберегут для номера, который будет первым после 1 июля! ИМХО

Они в последнем номере сами это написали. В эпистолярии, в ответе на 1 письмо (про сивку)

Вчера ХМР официально подтвердило дату официальной презентации Сивика 5D на Российском рынке - 1 июля 2006 г. (суббота). Первые машины уже в Ханко, я думаю, в июне дилеры начнут вывозить свои машины потихоньку.

P.S. - если такая инфа уже была, извиняйте и удалите тему :)

Вчера ХМР официально подтвердило дату официальной презентации Сивика 5D на Российском рынке - 1 июля 2006 г. (суббота). Первые машины уже в Ханко, я думаю, в июне дилеры начнут вывозить свои машины потихоньку.

А ты финчких друзей не можешь попросить прислать живых фото, Юра?
Сегодня будешь?

Значит квоты на июль будут на днях?

ЗЫ Я у вас в очереди.

АОЯМА молчит как партизан!

Аояма говорит, что у нее нет никакой информации! Звоните каждые 3 дня, может что появится!

Привет всем!
На АР уже проходит голосование для теста Авторевю.
5D, M3 S + P 307. Голосуем )

Это да.
Могу предположить, что и тест у них уже есть, той машины, за которую проголосуют )))

Это да.
Могу предположить, что и тест у них уже есть, той машины, за которую проголосуют )))
В середине июня выйдет номер, в котором и будет сравнительный тест этих авто!

Надеюсь, к этому тесту они подойдут более серьёзно

PS А может им предложить сравнить седан и хетч?:)

По-моему основная разница только в коробках (автомат и робот) и задней подвеске.
Седан комфортнее, а хетч спортивнее.

ЗЫ Почему-то не люблю седаны.

После последних тестов 10 в этом журнале, мне уже все равно, что они пишут про машину, потому что это в 90% не совпадает с реальностью! Да и этот тест будет заведомо неправильным: на тесте хэтч в другой комплектации нежели получат ждуны!

Я себе заказал в АОЯМЕ хэтч, в этот четверг... в договоре дату поставки отсавили открытой... а на счёт презентации сказали, что возможно она вообще даже будет в конце июня! По счёту я был примерно 45-50... приблизительно сказали октябрь, но может и раньше... предоплату взяли 1000 $

Презентация будет 1 июля! А в конце июня будет VIP-презентация!

тогда только после презентации! до нее они точно не будут заказы принимать!

ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!! ДО ПРЕЗЕНТАЦИИ ЗАКЛЮЧАЙ ДОГОВОР, ПОСЛЕ НЕЕ ТАКОЙ ВСПЛЕСК ЗАКАЗОВ БУДЕТ!!!
За один день презентации больше договоров чем за предыдущие месяцы!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу