Civic 5D

Вчера посмотрел ХБ в живую в ФК Моторс внешне смотрится как НЛО особенно передняя люстра , единственное цвет на мой взгляю был не удачный ( синий ) и некрашенный пластиковый обвес кузова сильно выделялся на машине . Вцелом дизайн супер . Салон, как и ожидал ни чем не уступает экстерьеру, все удобно качественно красиво и функционально.
Жолко только не было стеклянной крыши, а так мышина в комплектации спорт АТ (26200$). Про 2-х зонный климат можно забыть , к нам не поставляются.
От максималки отличается только отсутствием стеклянной краши, коробка робот с лепестками , жаль прокатиться дадут только после 1.07 хочется оценить как он с такой коробкой поедет.
После вклучения зажигания приборка вспыхивает, по словам диллера разгон до 100 на МТ 8.9 а на роботе 10.9.
Короче надо кататься!

Прочитал тест ХБ в авторевю №12.
Так вот они пишут что у ХБ с педалью газа не все в порядке, в смысле задержки реакции. Насторожился.
Может кто нибудь прокоментировать, из владельцев желательно))

интересует насколько она существенна и именно у ХБ

Был на презентации 5D в Флайт-Авто

Так как машину уже видел всю вдоль и поперек - интересовал только тест драйв...

На тесте была роботизированная механика - та о которой много кто слышал в теории но мало пробовал на деле - в прочем как и я сам...

... итак ощущения - ребята.... ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ выражаясь языком тинейджеров...

Те кто хочет взять автомат, но в то же время любит жать тапку - совет - ЗАБУДЬТЕ

При интенсивном разгоне с педалью в пол при переключении машина ощутимо "Клюет" - нет даже скорее не клюет - а просто задыхается в своем разгоне - после следует подтык и толчок в обратную сторону - в общем впечатления просто отвратительные...

Переключение в ручном режиме дает абсолютно такой же результат... как потом оказалось чтобы слегка сгладить этот эффект нужно еще и газ сбросить перед переключением... но зачем тогда громкое название "робот"? если и переключать надо и газ сбрасывать.... бред....

Не подумайте что я придираюсь - спецом ловил эмоции прошедших тест-драйв - мужчины просто плевались, женщины помягче ибо ездят в своей основной массе поспокойнее...

Для сравнения классический автомат седана лучше, причем как в авто режиме, так и в ручном переключении...

что же делать??????
чую надо искать альтернативу если это действительно так.
завтра срочно поеду выманивать тест драйв.
потом отчитаюсь

что же делать??????
чую надо искать альтернативу если это действительно так.
завтра срочно поеду выманивать тест драйв.
потом отчитаюсь

похоже на правду....
честно говоря мне газ на седане даже не нравится, что-то втэк мандит эпизодически, так что очко сидеет :) Сорри дамы...

похоже на правду....
честно говоря мне газ на седане даже не нравится, что-то втэк мандит эпизодически, так что очко сидеет :) Сорри дамы...
Попобробнее можно?

Да при чем тут втек? Это дело в электронной педали газа, настроенной на экологические нормы евро4

ну не знаю газ там или не газ....
вообщем тема такая, что при полной загрузке аФто, при нажатии педальки в пол двигатель... даже не знаю как объяснить, гудит визжит а не едет, а потом вдруг подхватывает (2 раза так было) такое ощущение что там дырка в блоке и кобылы через нее разбегаются ;)

кто нибудь знает где можно сегодня потестить машину на роботе?

хотелось бы услышать мнение владельцев, гоняющих на ней не меньше 2 недель и тогда все станет ясно

хотелось бы услышать мнение владельцев, гоняющих на ней не меньше 2 недель и тогда все станет ясно
Пока что у нас только один такой владелец есть. Она постепенно привыкает к этой особенности робота, но далеко не в восторге

Квота на Россию - 600 (шестьсот) машин!!! Яфшокенах. Тем, кто сегодня записался, ждать год. Нуегонафиг.

Квота на Россию - 600 (шестьсот) машин!!! Яфшокенах. Тем, кто сегодня записался, ждать год. Нуегонафиг.

Откуда такая инфа? И сколько машин приходится на Москву ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу