молдинг лобового стекла

Shnur

Активный пользователь
Добрый вечер ВСЕМ, 2 месяца назад купил Honda Civic 4d,все супер,только вот что обратил внимание на такую деталь.Отошла резинка от лобового стекла с низу.щель 1-2 мм.
Подскажите что это? Как исправить.HELP/
В сервисе ничего умного не сказали.
Зарание спосибо!!!!

Либо колхозить самому, приклеить, залить герметик(но НЕ советую), либо поискать другой сервис.

Либо колхозить самому, приклеить, залить герметик(но НЕ советую), либо поискать другой сервис.

Я бы посоветовал не сервис искать, а ребят, которые занимаются вклейкой стекол в авто! Заодно и можно переклеить на новое, стекло стоит 2400 руб новое, еффект поразителен когда ночью поедешь! =)

Если интересно, могу узнать телефон, парнишке на труэне переклеивали лобовуху, т.к. машина - перевертыш, он доволен, и вроде не так много взяли

недавно преобрел Хонда 4D. и вот что обнаружилось.молдинг лобового стекла (резиновая полоска между лобовухой и крышей) немного отходит, образовалась щель куда попадает вода и грязь, обратно она почемуто не встаёт. в сервисе сказали что это не проблема.что и так ездить можно. (к стати ХОНДА АЯМО.что на Волгоградском пр.18)но блин ребят. обидно когда начинают из тебя делать осла :) дошло до того .что пришол приемщик сфотографировал это безобразие.сказав что ответ может придет через месяц.
я в шоке. машине нет и месяца!!!
что делать HELP!!!

Я бы посоветовал не сервис искать, а ребят, которые занимаются вклейкой стекол в авто! Заодно и можно переклеить на новое, стекло стоит 2400 руб новое, еффект поразителен когда ночью поедешь! =)

Если интересно, могу узнать телефон, парнишке на труэне переклеивали лобовуху, т.к. машина - перевертыш, он доволен, и вроде не так много взяли

По вклейке стекол тоже могу подсказать, контакты ребят дать. У них и оригинал и НЕ оригинал...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу