Кто-нибудь брал здесь машину?

V

viline

Guest
Рядом со мной есть дилер http://www.interproekt.ru. Хотел бы узнать, по какому сервису работают - совдеповско-хамскому или европейскому. :D

Может кто, чего слышал? Отпишитесь, собираюсь воспользоваться их услугами. :lol:

сама не была, но думаю, что т.к. дилер новый, должны мило улыбаться и зарабатывать себе положительную репу

сама не была, но думаю, что т.к. дилер новый, должны мило улыбаться и зарабатывать себе положительную репу
Покупать можешь у любого дилера и у любого обслуживаться.
так что тут как тебе больше нравится и удобство (близость).

Занял там на очередь..
С моим неюридическим образованием (математик) докопаться до "изъянов" договора было несложно, по телевизору часто адвокаты мелькают.
В одном месте ссылка на настоящий договор, в другом абзаце просто на договор (х.з какой). Попросил менеджера пояснить.. Он сделал паузу.. С неохотой достал ещё договор, ещё одна печать меня немного успокоила :). Но хотелось увидеть другое. Например, прочитать примерно вот такое "В случае отказа клиента от поставки товара за месяц, два.. предоплата возвращается в полном объёме" И сослаться на те 30 кесов, которые уплачены. А такого, к сожалению, нет. К слову и про 30 тысяч тоже нет.
Читаем диалог
Я: А где про возврат денег?
М: Нет...
Я: А как же так ("йопт" про себя)
М: Ну тут же не написано, что не возвратим. Значит возвратим!!

От такой логики я взял таймаут. Ы Э А Ы. Со мной друг был, он примерно так же стушевался.
И в правду, в договоре не написано, что невозвратим.

Я: Ок. А где в договоре написано, что я вношу 30 тысяч?
М: Нету тут. Но вам чек дадут. Чек даёт другая фирма, которая Ваши наличные переводит нам в безнал...

На этом мой мозг сдался, я побежал платить. Договор под меня-то они врядли будут переписывать. Пришлось довериться местным порядкам, уж очень Civic sedan хочется.

Опять повисло всё на честном слове :-(, буду ждать машину..
Договор отвратительный. Днём раньше другу повезло, заказал последний седан в другом салоне (рекламу тока по почте). Поставка до 31.01.2008. VIN прописан, предоплата возвращается по договору в размере 25-ти тысяч. Его контракт в два раза короче, в пять яснее. Но в очередь уже на Executive не ставят.

Вот теперь сижу, и думаю, на сколько реальны те сроки поставки, которые произнесли мне в Интерпроекте... Может к другим заехать...

Занял там на очередь..
С моим неюридическим образованием (математик) докопаться до "изъянов" договора было несложно, по телевизору часто адвокаты мелькают.
В одном месте ссылка на настоящий договор, в другом абзаце просто на договор (х.з какой). Попросил менеджера пояснить.. Он сделал паузу.. С неохотой достал ещё договор, ещё одна печать меня немного успокоила :). Но хотелось увидеть другое. Например, прочитать примерно вот такое "В случае отказа клиента от поставки товара за месяц, два.. предоплата возвращается в полном объёме" И сослаться на те 30 кесов, которые уплачены. А такого, к сожалению, нет. К слову и про 30 тысяч тоже нет.
Читаем диалог

От такой логики я взял таймаут. Ы Э А Ы. Со мной друг был, он примерно так же стушевался.

Я: Ок. А где в договоре написано, что я вношу 30 тысяч?
М: Нету тут. Но вам чек дадут. Чек даёт другая фирма, которая Ваши наличные переводит нам в безнал...

На этом мой мозг сдался, я побежал платить. Договор под меня-то они врядли будут переписывать. Пришлось довериться местным порядкам, уж очень Civic sedan хочется.

Опять повисло всё на честном слове :-(, буду ждать машину..
Договор отвратительный. Днём раньше другу повезло, заказал последний седан в другом салоне (рекламу тока по почте). Поставка до 31.01.2008. VIN прописан, предоплата возвращается по договору в размере 25-ти тысяч. Его контракт в два раза короче, в пять яснее. Но в очередь уже на Executive не ставят.

Вот теперь сижу, и думаю, на сколько реальны те сроки поставки, которые произнесли мне в Интерпроекте... Может к другим заехать...

да все ок будет, не волнуйся. Рассказывай что конкретно заказали помимо топовой комплектации? Доп оборудование заказывали?

да все ок будет, не волнуйся. Рассказывай что конкретно заказали помимо топовой комплектации? Доп оборудование заказывали?

Спасиб за порддержку.

Всё доп оборудование на месте в Москве.
Диллеры не выбирают даже цвет, который к ним придёт.
Это не VW с mega customize и не пустой Opel с установкой всего оборудования у нас.

Думаю такой способ поставки ускоряет процесс.

Останутся брызговички, сигналка, блокиратор, коврики, и вперёд к светлому будущему :)

Кстати, товарищи, в субботу удалось по тест-драйвить. Нам показалось это чудом, нашли всего в одном молодом салоне :)

Спасиб за порддержку.

Всё доп оборудование на месте в Москве.
Диллеры не выбирают даже цвет, который к ним придёт.
Это не VW с mega customize и не пустой Opel с установкой всего оборудования у нас.

Думаю такой способ поставки ускоряет процесс.

Останутся брызговички, сигналка, блокиратор, коврики, и вперёд к светлому будущему :)

Кстати, товарищи, в субботу удалось по тест-драйвить. Нам показалось это чудом, нашли всего в одном молодом салоне :)

Во сколько допы выливаются? Блокиратор это на коробку передач секретка?

Во сколько допы выливаются? Блокиратор это на коробку передач секретка?

Насчитал на 1.5-2 кБакса
Но почему-то вообще не жалко для этой лошадки :)
Надеюсь эйфория не быстро схлынет.

Я тот самый друг, который "примерно так же стушевался". Видимо, договор составлен с презумпцией нашей правоты, т.е. клиент прав если не доказано обратное.
Возможное продолжение диалога:

Я(после выхода из ступора): хорошо, значит я подписываю контракт, вношу 30 тысяч, остальное платит ваша фирма
М: ?
Я: Ну тут же не написано, что не заплатите. Значит заплатите!!

Чертовски удобный договор!! :)
Хотя, не думаю, что это утверждение повергло бы нашего менеджера в ступор. Судя по лёгкости, с которой он отвечал на вопросы, ответы на которые не знал, он запросто мог бы повергнуть нас в очередной логический нокаут (есть, конечно, вариант, что ответы-то он знал, просто сознательно врал, чтобы контракт был подписан и предварительная сумма внесена, покольку личной ответственности не несёт и всегда может сказать "не так понял" или что-то в этом роде, но хотелось бы всё-таки верить в добро :) и пусть лучше "не знал", тем более, что суть не меняется).

Вообще несколько странное ощущение от общения с менеджерами (это уже не применительно к этому салону, а вообще). Они похожи на медведей, которых повытаскивали из берлоги, когда зима ещё не кончилась. Ни о чём сами рассказывать не хотят, а когда задаешь вопросы, прилагают просто нечеловеческие усилия, чтобы отвечать НЕ грубо (это не то же самое, что вежливо). Хотя, может нам просто не везло и встречались не с лучшими представителями салонов, ведь, судя по отзывам, есть хорошие менеджеры :)

Хороший ты ты юрист, DrakaMakafon. Я призадумался над

Я: Ну тут же не написано, что не заплатите. Значит заплатите!!

Если тему беседы можно считать отзывом о салоне Интерпроект, то... :)

Хороший салон!
1) Недалеко от метро, есть второй этаж с булочками, хотя не успел попробовать.
2) Мнеджеры тоже нормуль, костюмы не мятые, по телефону охотно разговаривают.
Не темнят, мгновенно отвечают почти на все вопросы, не всегда верно, но мы же не из деревни, можем и по инету узнать. В сею сложную пору информатизации, если найду опровержение больше чем из 5-ти источников, то могу заявить "Вы наверно немного не так поняли мой вопрос и несовсем верно ответили, ну это не суть как важно, я ,балбес, могу и сам поискать. Давайте дальше работать, уж очень машину хочу."
3) Ну и в очередь в этом салоне ставят сейчас, не ждут квот, как другие. Хочется уже подписаться, вдруг через месяц в другие места меня и не пустят.

Ну что сказать, получили через них авто. Ждали с мая 07 по ноябрь 07. Вроде все честно.
Ржал над фразами предыдущего оратора про "медведей", немного так и было.
Спасибо им за авто, ОГРОМНОЕ, и за сроки тоже.
Договор тоже редактировали и согласовывали сами, поскольку было много ляпов.
Хотя с другой стороны, хонду дилером не испортишь. машинка что надо !
Были рабочие вопросы (по срокам, комплектации, подтверждения поставки) - решались по ходу, не всегда быстро, но результативно (если знаешь сам, что хочешь).

Теперь я подожду с ноября по май. Готов терпеть свою комплектацию и цвет, главное определённость. Очень не хочется, что бы сроки вдруг начали сдвигать и предлагать другие варианты...

:)
Отвратительно написал я..

Готов терпеть свою комплектацию и цвет

Готов терпеть муки ожидания..

Теперь я подожду с ноября по май. Готов терпеть свою комплектацию и цвет, главное определённость. Очень не хочется, что бы сроки вдруг начали сдвигать и предлагать другие варианты...

:)
Отвратительно написал я..
Готов терпеть муки ожидания..

терпи терпи :) это стоит того.

Заказал у них (Интерпроект) Civic 4D MT Средняя комплектуха в начале октября 2007, обещали конец февраля 2008. Жду с нетерпением.
По поводу диллера:
1. Офицал, все там вроде у них нормально - цивильно как надо
2. менеджеры хоть и вялые но с моим я нашел общий язык, нормальный парень сам ездит на цивике 8, говорит что брал его у них же, вроде не врал мне на все вопросы ответил. 4-5 подтвердил мне что задержки с поставкой не будет.

Хочу узнать ваше мнение дождусь ли в срок :huh: ?
какие у кого еще впечатления от этого диллера ?

Вчера сгонял второй раз на Семёновскую.
Теперь мне всё исключительно понравилось - предоплату вернули незамедлительно (минут за 7)
Вот это настоящий ЗАЧЕТ, даже в магазине бывает сдачу дольше ищут.

Очередь у меня, ранее писал, была на апрель-май (в договоре июль). Посидел месяцок и решил поднапрячься и взять коня пораньше (точнее мама прилетела и решила вложиться в покупку, боится, что после президентских выборов что-то БУИТ - всех обуют, хоть сынок на дачку подкинет с ветерком).

Обзвонил ещё раз всех дилеров - нашёл 6 машин 4D Executive (3 прям на неделе можно забрать). А ещё очередями пугают!..
Кстати друг заморочился недели три назад покупкой, во вторник забирает.
Но я не стал уж совсем торопиться, моя должна быть не ранее 10-го, но и не позднее 25-го января (за одно успею пару зарплат получить).

Так что Интерпроекту ещё один респект, деньги возвращают на ура..

Предыдущему автору:
Не переживай, если вдруг затянут с машинкой, то просто обзвони весь список дилеров, только именно весь. И в течении недели, двух свою комплектуху точно найдёшь. :) Тока учти, сейчас тачки есть, если готов...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу