Дилер "Голден Моторс" (Санкт-Петербург)

Nata6ka

Новичок
Может кто-то с этим дилером общался? Буду благодарна за отзывы.

Наташ, Lelechka в пятницу как раз на встрече очень хвалила, она у них машинку чинила. Говорит, очень быстро и качественно всё сделали

Наташ, Lelechka в пятницу как раз на встрече очень хвалила, она у них машинку чинила. Говорит, очень быстро и качественно всё сделали

По телефону они мне тоже очень понравились. Спасибо.

Сегодня оп телефону они мне за пять минут нашли машинку, в январе приходящую. Просто супер по сравнению с остальными и в особенности (в данном случае) с Победой, где у менеджеров на меня вечно времени не было.

Я общалась с ними.....
Покупала в ноябре у них машину.... в январе выяснилось, что она уже была битая (при транспортировке).... Администрация салона предложили мне компенсацию 10 т.р...... Туда я больше не ходок и другим не советую.......

Покупал в " Голден Моторс" авто. Никаких проблем не было.

При покупке проблем не возникло..
Но после ремонта разочаровался в них окончательно. Меняли задний бампер, просто изуродовали мою девочку(зазор неравномерный), багажник закрывается с трудом. Короче не ездите туда.

Только вчера забрал своего Сивика из ремонта. Меняли пер. бампер, радиатор кондиц., решетку радиатора. Всё сделали хорошо. Покупал у них же, в сентябре. Машина CIVIC 4D Comfort. Я пока доволен. :)

Покупал у них машинку,нареканий нет.Вежливое обслуживание,грамотный вполне персонал.Проходил 1-е ТО,сделали всё быстро качественно и главное чистоту после себя оставили.Мне лично понравилось.

Когда покупал авто: отдали день в день, час, в час. Проблем небыло, Но обслуживание дорогое!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу