Неудачный день

Tim

Активист
Сегодня утром со мной произошла неудача. Не доехав двести метров до работы, под моей машиной провалился кусок асфальта. Удар был настолько сильным, что я аж зубами лязгнул.
Вышел из машины, посмотрел на все это безобразие, вызвал страховую.
ГАИ быстро приехали, минут через 15 после вызова. А вот эвакуатор пришлось подождать.
После оформления всех документов поехал во Флайт-авто на 19 км МКАД, предварительно с ними созвонившись.
В Марьино чуть не сбили бабушку, выбежавшую на проезжую часть невесть откуда...
Приехал во Флайт, но там, как оказалось, произошло недопонимание, в результате меня развернули на другую сервисную станцию Флайта на Плеханова.
По дороге туда эвакуаторщик умудрился въехать в зад патролу.Тому повезло, что удар был не сильным и запаска, закрепленная на пятой двери, все аккумулировала. Я в тот момент с Диксом по телефону разговаривал, на дорогу не смотрел. Мой водитель, видимо, тоже...
Вообщем я не выдержал, стал смеяться)))
День сумасшедший, я бы не удивился, если бы по пути под нами еще раз провалился асфальт...
Уже оставив машину в ДЦ, пошел на метро. Возле сфетофора меня окатило водой из под колес какое-то быдло на девятке.
Но сил на какие-либо эмоции у меня на тот момент не осталось.

Вложения

• P8031442.JPG
    P8031442.JPG
    138,6 KB · Просмотры: 38
  • P8031443.JPG
    P8031443.JPG
    184 KB · Просмотры: 37
  • P8031444.JPG
    P8031444.JPG
    272,5 KB · Просмотры: 39
  • P8031445.JPG
    P8031445.JPG
    213,6 KB · Просмотры: 39
  • P8031446.JPG
    P8031446.JPG
    195,4 KB · Просмотры: 34
  • P8031447.JPG
    P8031447.JPG
    101,7 KB · Просмотры: 42
  • P8031448.JPG
    P8031448.JPG
    147,7 KB · Просмотры: 38
Да Тим, что такое не везёт... Но главное, что " не день Бекхема" закончился. Пускай ещё долго не повторяется. Не унывай!! ;)

Да Тим, что такое не везёт... Но главное, что " не день Бекхема" закончился. Пускай ещё долго не повторяется. Не унывай!! ;)

И не говори! Мне сегодня так приятно было, что все переживают, сочувствуют.
Очень всем благодарен!

Тимк, если тебя это утешит, "не день Бэкхэма" был у меня вчера. Била напропалую всё, что под руки попадалось (не обошлось без жертв, хны-хны). но наступило сегодня и всё прошло. у тя тоже теперь всё будет хорошо. ))))

Даа, Тим..нелегкий денек тебе выдался..((-
к сожалению, жизнь такая штука, все время преподносит какие-то сюрпризы..

сочувствую тебе и, тем не менее, не теряй оптимизма!! вылечат твою машинку, будет как новенькая! :) Держись!! Мы с тобой!

Просто жуть! И это наши дороги! Сочуствую. Видимых серьезных повреждений нет, отремонтировать быстро должны. Главное сам цел остался. Ну вот, пока я первый сочуствующий парень в ветке :)
Нужна будет помощь, обращайся. Чем могу...

Тимк, держись!) всё это фигня))
присоединяюсь - если что надо - телефон спасения Ски ты знаешь))

Тим держись=)
главное сам цел=)
А на самом деле это просто свинство,просто не могу понять за что платить дорожный налог тогда если люди не могу спокойно перемещацо по дорогам общего пользования=(
Чини машинку замутим какой нить Алка Бухыч на природе=))))
КОнины поедим=)))

да уж... :(
от наших дорог можно ожидать чего угодно!
Tim, сочувствую. но главное, что сам не пострадал.

Да... Обидная ситуевина...
Держись... значит так нужно...

Тим, сочувствую!
Если что понадобится, звони.

Тим,грущу тоже со всеми:((
но,все живы-здоровы,а это самое главное!:)
...береги зубы и бабушек! ;)

Сочувствую, но похоже был такой день (звезды не так встали). У меня на стоянке крысы порвали уплотнитель и проводку( к счастью пострадал только датчик АБС). Когда ехал забирать машину насчитал около десятка аварий . Так что не расстраивайся, это просто железка, главное сам в порядке.

Прошел месяц, как я остался без своего истребителя.
И вроде бы уже вот-вот, этот момент воссоединения так близок, но не тут то было...
Из всех запчастей, которые мне определили под замену, на складе ХМР не было только стойки. Ее заказали еще в начале августа, по срокам ожидали 29-го числа. Звоню вчера во Флайт и выясняю, что у них в компьютере так и висит дата поставки 29-ым, но деталь физически до сих пор не пришла.
Позвонил в ХМР, девушка Ирина очень любезно пообещала узнать, что с моей стойкой.
Выяснилось, что стойка пришла на склад ХМР на прошлой неделе. Но у них там какие-то траблы с системой заявок, поэтому они не поставили ее на склад ДЦ. Сейчас сроки фигурируют от 2 до 7 дней, т.е. максимум, когда я наконец-таки заберу свою машину - 11 число. АХТУНГ!!!
C Реджиком разговаривали, у него судя по всему такая же ситуация.

Ничего Тима, думаю к началу следующей неделе получим наши мафинки и будем праздновать!!!!))

Ребята это жесть, и хамское обслуживание в автосервисах хонда, вы уж простите, но это факт!

Сервис тут не при чем.
ХМР перетряхивает что-то в последнее время.

Ребятки не тосковать...чуток осталось...

Сервис тут не при чем.
ХМР перетряхивает что-то в последнее время.

ты серьезно? у тебя стоит срок поставки запчастей, на который всем плевать, находятся какие то причины, которые тебе должны быть до потолка! это их проблема, так же как и с поставками машины, их ремонт должен быть в строго фиксированные сроки, вот тогда они перестанут расслабляться, перетряхиваться, и искать причины для того чтобы ничего не делать. А мы живем в России..... никто ни за что ответственности не несет!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу