TimeCrisis
Активный пользователь
"Хонда. Для тех, кто умеет ждать" 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Позвонили в пятницу, сказали, что чёрный доедет к середине июня и предложили цвет "Galaxy Gray", который есть в наличии. Буду ждать свой чёрный цивик, но факт - срок поставки по договору июнь, привезут в июне!
Всё в срок!
У меня ещё хуже - уже больше года прошло - от Автотемпа ни ответа, ни приветаЭто хорошо, что тебе в договоре срок указали. У меня без единой даты. Как бы до 2009 года мозг не изнасиловали.
Одна надежда на честность логиста, пообещавшая машину в июле.
Зло берёт. Я заказал 12 июля 2006, и получаю (если получаю) ровно через год! Это нереальный срок, до последнего не верил, что так возможно.

Андрей, брат моего друга... Позвони дяде Диме Мелехову, все решим!Это хорошо, что тебе в договоре срок указали. У меня без единой даты. Как бы до 2009 года мозг не изнасиловали.
Одна надежда на честность логиста, пообещавшая машину в июле.
Зло берёт. Я заказал 12 июля 2006, и получаю (если получаю) ровно через год! Это нереальный срок, до последнего не верил, что так возможно.
вы можете продать мне картинг?Добрый день, Дамы и Господа!
На данной ветке мы постараемся успокоить всех наших клиентов, с нетерпением ожидающих свои автомобили.
И ответить на все ваши вопросы.
P.S. Только давайте вести себя тактично и уважать друг друга!![]()
У меня по договору 12 месяцев. Заказ от 03.07.2006г. Жду черный 4D Ex. 2 месяца назад обещали машинку в июне. Сейчас говорят про июль. Хочется верить.
Господа представители ОАО Автотемп, присоединяюсь к вопросу froloff про зависимость срока поставки от цвета заказанной машинки. Ответьте, плиз.
Ух ты!
Берите Аджиева, разбиваите у ворот палатку...
эх..... я также ждала! оч тебя понимаю!Ну что друзья мои, сейчас я поделюсь своим мнением об этом салоне. Машинку заказал в январе 2007 года, обещали сентябрь 2007. На прошлой неделе был в салоне, беседовал со своим менеджером. Напротив моей фамилии ещё до сих пор стоит слово "ПОЗЖЕ", нет вы представляете позже............У других, которые то же заказывали в январе - напротив стоит почти у всех октябрь, но у них цвета другие, у меня "чёрный ехе", а это самый топовый и популярный заказ. Людям, которые год назад заказывали в Автотемпе Сивку моей комплектации только начали давать................нет слов. Много Сивиков ОЧЕНЬ МНОГО стояло во дворе, в основном "комфорты", я, если честно, всерьёз подумываю забрать оттуда бабки и либо в другом салоне взять...........либо что-то классом выше...................короче я в унынии...............меня убило то, что они просили меня первый раз связаться в конце мая, потом через неделю, потом ещё через неделю..................вообщем уже около 10 раз звонил...............у меня у самого работа связана с человеческим фактором, никогда людям НЕ ЛГУ, если не знаю, так и говорю - не знаю, а не перезвоните через неделю..............ух, Господи дай мне силы всё это превозмочь, почему я не в Питере живу - давно уже бы на машинке катался!!!
обязательно!Varya
Спасибо, завтра еду туда, о визите отпишусь!!!