ОАО АВТОТЕМП

Ой-ой! Кость, я и не говорил о том, что мне хочется внимания для своей попы! ;) Просто между такими крайностями, как "лизание попы" и откровенное хамство есть еще и професиональные, деловые отношения. Я же не к ниму домой пришел чтоб узнать его личное мнение на тему как мне жить и что мне делать! Кстати, был сегодня в другом солоне, понравилось общаться с менеджерами гораздо больше!
P.S. не воспринимайте мои слова как наезд или желание кого-либо обиддеть, это только мое личное мнение, а Автотемповцы пусть возьмут на заметку.

lanker, прав ты конечно, но совок он ещё долго будет совком. Приоритеты поменялись - сейчас новую иномарку непросто купить - везде отправляют подождать - вот персонал и распускается.

Вопрос из глубин души моей, заполненной горечью ожидания объекта страстного желания! Возможно ли как-то прояснить ситуацию с поставками и очередью на 5Д?
3 сентября на парковке автотемпа стояло примерно 5 хетчей. С одной стороны радует - машины есть, со слов сейлера "5 машин в месяц". А с другой - где моя?

На 12 июля я был примерно шестидесятым в очереди. Прошло 2 месяца. Т.е. теперь я пятидесятый?

Я действительно очень хочу знать примерный срок поставки.

Подскажите, входит ли пластиковый поддон или "корыто" или как оно называется не знаю точно,
(то что в багажник укладывается) в основную комлектацию 4D EXEC или это доп. опция за доп. деньги?

Здравствуйте, просьба к представителю дилера, или кому-нибудь кто недавно заключал с этим дилером договор, вышлите пожалуйста копию настоящего договора по электронной почте.
Спасибо.

Я бы попросил господ из Автотемпа все-таки прокомментировать расход топлива. Все деления на датчике погасли через 220 км после полной заправки. При этом комп стыдливо показывал 12,5 л/100 км...
В прошлый раз, о чем я уже писал в теме про расход топлива, факт. расход составил 14 л. на 100 км при аналогичных показателях...

переодически обнуляйте данные бортового компьютера

To: погнали!!!

На сколько мне известно, сейчас хетчи раздаются тем, кто заказал в мае. Я июльский (12.07.2006). Осталось мне 3 месяца ждать?

To: погнали!!!

На сколько мне известно, сейчас хетчи раздаются тем, кто заказал в мае. Я июльский (12.07.2006). Осталось мне 3 месяца ждать?
А откуда инфа про майскую раздачу, я майский. но никто мне ничего не раздаёт.
ЗЫ На профиль не смотрите, у меня 5Д в Автотемпе.

А откуда инфа про майскую раздачу, я майский. но никто мне ничего не раздаёт.
ЗЫ На профиль не смотрите, у меня 5Д в Автотемпе.

Мой менеджер звонил вроде как логистику, и получил эту информацию. Не знаю, кто теперь темнит. Либо тебе просто надо подождать. Машин пока нет вообще. Получишь, напиши обязательно!

Господа, кто заказывал 15 апреля или позже в Автотемпе 4D EXE скажите, получил ли кто-нибудь машину.

Хоть как-нибудь хочется прояснить ситуацию с очередью.

переодически обнуляйте данные бортового компьютера

Удивительно мудрый совет!
Бортовой компьютер поддрживает две записи -Trip A и Trip B
Одну из них я обнуляю на каждой заправке, а вторую 0 от случая к случаю.
Предлагаете делать это чаще, чем на каждой заправке? Насколько часто?

Люди, кто оформлял договор в автотемпе - каким образом вносили предоплату?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу