Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, официальные представители дилера "АВТОТЕМП" Ирина и Марина.
Подскажите пожалуйста, какой автомат стоит на Civic Sedan Executive AT, адаптивный или нет?
Заранее спасибо![]()
Здравствуйте!
Жду хетч уже давно и перед предстоящей презентацией и ажиотажем попробовал узнать свой номер очереди.
Отчего-то безрезультатно.
Скажите, почему я не могу получить эту информацию?
Это политика компании или решение менеджера?
1)Для теста-драйва есть только Ех.Добрый день. Хочу купить Civic Comfort 1.8 МКПП к следующему сезону.
1)Хочется посидеть внутри, прокатиться.
У вас сейчас есть тест-драйв? Когда удобно будет подъехать?
2)И второй вопрос: насколько я понимаю, очередь сейчас довольно большая. Но я не тороплюсь.
Какую вы берете предоплату при заказе машины?
Добрый день. Хочу купить Civic Comfort 1.8 МКПП к следующему сезону.
Хочется посидеть внутри, прокатиться.
У вас сейчас есть тест-драйв? Когда удобно будет подъехать?
И второй вопрос: насколько я понимаю, очередь сейчас довольно большая. Но я не тороплюсь.
Какую вы берете предоплату при заказе машины?
Вопрос к АВТОТЕМПУ: Какие типоразмеры динамических головок (динамиков в просторечии) в ЕХ и какое их сопротивление и мощность музыки? Кроссоверы встроенные или как? Интересуют все шесть.
Я три недели назад посылал письмо на официальный e-mail АВТОТЕМПА. Потом запостил сюда...:huh: Уважаемые господа!
Не могли бы вы озадачить столь каверзным вопросом кого нибудь из технического отдела!!!
Для этого достаточно позвонить в наш сервисный центр!
Лично для себя считаю эту информацию лишней и засоряющей мозг, и так перегруженный работой.
Тем не менее будем (ну лично я) КРАЙНЕ признательны, если получив ответ на свой вопрос, Вы просветите нас "темных".
С огромным уважением к любознательным! B)
Уважаемый Homa, отвечаю на Ваш вопрос, автомат - не адаптивный
С уважением Марина ОАО "Автотемп"
Homa простите ради Бога, обманула я Вас, не специально,Уважаемый Homa, отвечаю на Ваш вопрос, автомат - не адаптивный
С уважением Марина ОАО "Автотемп"
Есть у них хетч на ручкеМарина, у Вас сейчас есть тестдрайв 5Д? Народу много ?
Какой пароль для того, чтобы поехать по нормальному маршруту- Погнали ?![]()
Homa простите ради Бога, обманула я Вас, не специально,автомат -адаптивный
![]()