Господа не надо ругать дилеров!!!

после вчерашней поездки к официалу вообще задумался о смене хонды.... следующая машина явно не хонда будет.... потому что сервис конечно желает лучшего.... отношение некоторых людей к клиенту такое что писец... им вообще некоторым по хер.... бесит
таке шо случилось.. моно деталей))

Вобщем вчера днем прозвучал звонок на мою трубку .... звонила девушка интересовалась как мне обслуживание в салоне *******.... я сказал что очень доволен ,персонал супер, вежливость и тактичность... и все в таком духе... а вечером у меня запись была в этом салоне на осмотр педали сцепления и СТЕКЛА ЛОБОВГО КОТОРОЕ ОНИ МНЕ УСТАНОВИЛИ И ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ ТЕПЕРЬ ВОДА СОЧИТЬСЯ НА ОБШИВКУ В САЛОНЕ... приехав туда я подошел к мастеру который принимал машины и заказы подошел и поздаровался он поздаровался в ответ не поднимая головы.... и сидит дальше как будто меня и нет .... простояв над ним минут 10 он соизволил спросить а по какому вы вопросу.... меня взбисило это.... человек ведет себя так как будто ему пох... я считаю если не можешь работать на этом рабочем месте иди в ж**пу... я просто уже слышу вторую неделю от ребят подобное отношение.... а на дорогой фаст моторс вообще в суд надо подавать за порчу имущества...

Сходил тут в Автотемп на днях,мало того,что менеджер ничего толком рассказать не мог про машину и посмотреть есть ли в наличии,мотивируя это тем,что сегодня он первый день,хотя мог хоть,что про машины почитать,так оказалось еще,что сначала тест-драйв до шести вечера,но в итоге его вообще там НЕТ!смешно просто покупать недешевое авто не проехавшись на нем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу