Поцеловалась в пробке :(

Евгешка

Активный пользователь
Короче, вчера с утра в пробке подрезал меня АРА на ДЭУ. Затормозить не успела, въехала нежно ему в зад в правую часть бампера. Документы из ГАИ заберу завтра, там будет понятно, кто виноват, но судя по всему напишут, что я не соблюдала дистанцию. Его Дэу хоть бы хны,а мой бампер смялся чуток, поцарапался...Вобщем плачу второй день. Машину не мою,так меньше заметно :) Если не приглядываться, то незаметно. КАСКО как водится,оплатит все...Но от этого вобщем-то нелегче. Запчасти, я так понимаю,заказывают.... и неизвестно когда наш бамперок придет,завтра везем машинку в страховую.Дальше будет видно когда и что. Вот..... :(

Жень, сочувствую! Пусть это будет самое ужасное и противное, что случилось с твоей машинкой!

;) Спасибо, Blanche и Картоха! Я собственно этим себя и успокаиваю. Причем так не хотелось вообще никуда ехать утром как никогда! Придумывала отмазки, чтобы не ехать на работу, но все отмазки были довольно несущественными. И я все же решила себя заставить ехать. Вот хоть верь, хоть не верь, либо это предчувствие было ,либо наоборот-сформировала себе причину не ехать на работу. Гаишников прождали 3 часа, в итоге они приехали, замерили все и уехали, сказав что у них еще одно ДТП и чтобы мы их дождались.Прошло еще 1,5 часа и они наконец появились.Еще полчаса и мы свободны. Естественно на работу я уже не попала.Теперь боюсь мыслей о прогуле работы по каким-либо причинам :D

Женька, всё фигня))
машинку починят, будет лучше, чем новая)))
не расстраивайся)) Янчик вон уже сформулировала мою мысль))
фиг знает - может эта маленькая авария уберегла тебя от гораздо больших неприятностей))
выше нос))

не вешай нос, Женька!
Я тоже недели 2 назад в мини ДТП попала... только не меня подрезали, а я пыталась подрезать...
до сих пор езжу с царапиной...
Так что все тебе починят и будет о.к. ;)

Жень, сочувствую!
Не переживай, все будет хорошо!

не вешай нос, Женька!
Я тоже недели 2 назад в мини ДТП попала... только не меня подрезали, а я пыталась подрезать...
до сих пор езжу с царапиной...
Так что все тебе починят и будет о.к. ;)

Ага, это как в анекдоте- Один думает-Проскочу!
А другой-У меня не проскочишь :lol:

кстати дело было рядом с работой (не доезжая до офиса метров 500)...
так торопилась... :)
зато могу сказать 100%, что сивик крепче , чем наши российские авто... :rolleyes:

мда, очень сочувствую!
но как выше говорилось: чт Бог не делает все к лучшему! B)

Женька! Не грусти,починят твою ласточку!И не плачь больше,ишь что надумала:)
А вообще,ты девочка приличная,так что не стоит так близко к чужим мужчинам приближаться ;)

Сачувствую. прекрасно тебя понимаю. сам примерно в такой же ситуации.

все будет хорошо!:) машина будет как новая)) и ты забудешь о своей маленькой неприятности!
везде нужно свои плюсы искать!)))) на бамперочке всеравно малюсенькие царапинки от камушков на дороге)) а тут покрасят и будет вобще как новый)))
КАСКО рулит!))))

Дикси,а у тебя-то что? :eek: Ну ладно, все наладится ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу