система вПуска

Arsenal

Нищеброд
Решил ещё до получения машины её проапгрейдить и заказал сие дополнение
Выглядит оно так:
ca1920.JPG

Пока что не знаю, какая реакция будет у инженера по гарантии, но мне кажется, что войдут в положение и гарантии не лишат

Шо за хрень, зафем нужна, принцЫп дейстфия и скока стоит?

О как!
А есть замеры прибывки мощьности на стэнде и куда девать фильтр который там уже стоит?

О как!
А есть замеры прибывки мощьности на стэнде и куда девать фильтр который там уже стоит?
Тот что там стоит, надо снять и на полку положить до визита к дилеру!
Про мощность, ты это имел ввиду:
ca1920.gif

Ну блин ковырять что-то в машине из-за 8 кобыл..... каждому своё....

Обратно всё вернуть при визите к дилеру не получится....

ЗЫ Тем более как показывает практика не скорость решает исход в городе, а умение маневрировать и быстрое восприятие происходящего ;)

Затеваю все ради звука:) Хочу,. чтобы сопела она:)
Банку не дает поставить жена (у нас 1 машина на двоих).
А вернуть на место. Да в сем проблема-то?
PS а 8 сил - это 5 процентов. Немало

нудевик это неплохо конечно но уж больно накладно да и нестоит это того
Нулевик придуман изнаяальдля гонок и всего на одну ! В двигло летит много грязи и зачем его портить !

Рык и так превосходный!

В двигло летит много грязи и зачем его портить
На моих глазах пример Ровера 75, на котором нулевик стоит уже тысч 150. Вернее, сейчас стоит второй. Никаких проблем с движкой и гарантией не было. А расход упал.
Звук, конечно. хорош. Но хочется ведь ещё лучше

На моих глазах пример Ровера 75, на котором нулевик стоит уже тысч 150. Вернее, сейчас стоит второй. Никаких проблем с движкой и гарантией не было. А расход упал.

ну блин Вы даёте....
Вы хотите ещё уменьшить расход чем он есть на цивульке.... жжоте товариСЧи :lol:

да, это по-моему извращенство какое-то над бедной сивкой уже... в ней и так всё прекрасно, зачем что-то менять?? :) Хотя если деньги девать не куда... сугубо личное дело каждого :)

Посмотрим как себя машина поведет в итоге, может тоже в итоге прикручу :) Дабы не так уж оно и дорого... а если еще и экономичность на бензини повышается, то вообще цена отбивается :)

Вы хотите ещё уменьшить расход чем он есть на цивульке.... жжоте товариСЧи :lol:
Ха:) Ну а теперь объясни почему я жгу.

Фильтр снизит сопротивление=> КПД поднимется. Естествеенно, я это затеваю не ради экономичности, но эта мелочь приятная.

в ней и так всё прекрасно
В сивке заложено такое поле для возможных улучшений, что аж дух захватывает. как и многие японские авто.

Собственно, за счет каких-то мелочей я выигрываю в мощности и звуке.

Можно было вообе поставить нулевик в штатный корпус, но это некомплексный подход.
Естетственно, я форсировать двигатель не собираюсь. Мне важно отобрать весь заложенный в него потенциал. Без его улучшения

Люди, если есть впуск, должен быть выпуск. Иначе нелогично. Кто думал о правильном выпуске?

Люди, если есть впуск, должен быть выпуск. Иначе нелогично. Кто думал о правильном выпуске?
Распрямить пока возможности нет. А с банкой вообще проблем нет.
Жалко жена не позволит мне с выпуском работать

Впуск увеличит кол-во попадающего в цилиндры воздуха, а, следовательно, увеличение объема топливовоздушной смеси, что неизбежно приведет к ПОВЫШЕНИЮ расхода топлива.
Гарантии тебя лишат, моя имха, по причине, указанной в первом абзаце, потому как износ дивгателя будет интенсивнее, чем предусмотрен производителем.
Ну и бе выпуска он, конечно, нафиг не нужен.
Да, 8 лишних конев он принесет только с девайсом, указанным в предыдущем абзаце.

Ну с мюгеновским лишить гарантии точно не смогут. Так что пускай мне сначала в письменной форме напишут.
А пока будет думать о банке хорошей ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу