Дилер "Лиман-Авто" (г.Челябинск)

S

sokol

Guest
Отзывы о салоне "Лиман-Авто", г.Челябинск.

В конце отзыва просьба выставлять оценку по 10-ти бальной шкале. Например:

Недавно получил Honda Civic 4D Comfort Black в салоне "Хонда", все было быстро и в срок, персонал вежливый.

Общая оценка: 0-10

Итак, отзыв номер один! :)

Выражаю огромную благодарность дилеру Honda в городе Челябинске! Оцениваю работу менеджера Евгении Михайловой и руководителя отдела продаж Евгении Фатеевой на отлично! Уверен, что все сотрудники работают также хорошо! Открытый человеческий подход к клиентам, отзывчивость и готовность помочь - что еще надо клиенту в родном Хонде-доме, чтобы туда хотелось вернуться? :) Не буду говорить о вежливости и обаятельности - это само собой разумеется, что придает еще больше положительных эмоций от встреч. :)

Конструктив - машину заказал легко, четко сформулировали максимальные сроки (в итоге получил на месяц раньше), приемлимая предоплата, оповещали об изменениях и ходе дел, по первой просьбе высылали все необходимые документы, чтобы человек даже из другого города чувстовал себя спокойно и комфортно - лишний раз никуда не ездил и не переживал. Богатый выбор допов и аксессуаров по нормальным ценам, без навязываний клиенту.

Необходимо также отметить работу центра сервисного обслуживания, от которого также остались приятные впечатления - очень все чисто и просторно, хорошо организована работа, высокий уровень инсталяций допов. Инженеры охотно отвечают на вопросы, что и как сделали с машиной, дают рекомендации. Отличная предпродажная подготовка - все жидкости в норме, заполнен бачок омывателя, а бензина мне бы хватило, чтобы добраться до дома (Челябинск-Екатеринбург), как оказалось! За это респект и сивке с ее непрожорливостью на трассе, и тем, кто не посылает клиентов с лампой уровня бензина из салона до ближайшей заправки! Очень приятно!

Оценка: 10 балов! Так держать! Рекомендую всем! Непременно там Вы найдете свою машинку! А я уже планирую вернуться обратно на ТО :)

Отзывы о салоне "Лиман-Авто", г.Челябинск.

... оповещали об изменениях и ходе дел...
Когда начали оповещать и о чем? Когда подписывали договор, мне было сказано что в июне позвонят и сообщат что моя машина уже готова и её VIN такой-то. Время - конец июня, никаких звонков. Заехал, напомнил об обещанном, получил вопрос: "А зачем Вам VIN?"

Так что, пока хорошего слова о "Лиман-Авто" не могу сказать. Оценку будем давать позже.

В Лиман-авто моим менеджером была симпатичная и отзывчивая Евгения Михайлова, все сделала на 5+.
Я еще ничего с таким удовольствием не покупал, все пожелания и просьбы, даже не стандартные, были выполнены безукоснительно и "с улыбкой"...
На следующий день после покупки авто был от нее звонок, спрашивала все-ли в порядке, есть вопросы по авто, какие впечатления......был притяно удивлен звонком :)
Никакие допы мне не навязывались, она просто поинтересовалась "буду ли я что то дополнительно устанавливать".

Омрачило покупку лишь одно, авто забрал с 4 литрами бензина....Не понимаю, как можно продать авто стоимостью более 600 тыс. рублей и сэкономить на бензине каких-то 500 руб :(

Несмотря на этот факт, по 10 бальной шкале ставлю оценку 10 (только из-за работы менеджера Евгении)

Всем привет! Ребята, большое спасибо, за добрые слова! Было очень приятно читать ваши отзывы.
Будем и дальше стараться для вас. :)
Михайлова Евгения :rolleyes:

Всем привет! Ребята, большое спасибо, за добрые слова! Было очень приятно читать ваши отзывы.
Будем и дальше стараться для вас. :)
Михайлова Евгения :rolleyes:
Эх... Женечка! Ну где ты была когда мы там авто заказывали: 11.10.2007... Чтойто нам менеджер попался не совсем авторитетный (не буду называть имени) - не увидел в нем я заинтересованности в продаже сивки... А вообще салон ваш очень понравилось! Большой респект за то, что даете возможность выбрать именно то что мы сами хотим не переубеждая и не навязывая... Жаль только что за одну неделю сроки ожидания авто увеличились на три месяца: - с февраля по май, но утешает что и авто будет 2008 года. Интересно, а возможен ли вариант продажи схожего автомобиля в случае если кто нить откажется или еще по какой причине? Или такая "очередь" только для знакомых? Постеснялся спросить про тест драйв (всетаки впервые машину покупаем!) - надеялся что сами предложите - не предложили... А жаль. Хотя как сказал один мой знакомый - никогда не садись за руль чужого авто пусть даже точно такого же - либо разочаруешься сразу же, либо потом, так как тестовый автомобиль может быть чем-то и лучше нового (обкатанный движок, коробка и все такое...) а может быть и хуже (то что полдразумевается под убитостью подвески, затертостью отделки салона). Но в целом впечатление осталось хорошее! Удачи вам!
пээс: Ну почему нет красеной сивки 4 д с бежевым салоном! Дорого бы я дал за такой капризик...

Удачи Вам!

To Nikolay74:
11 числа я работала, наверно была чем то занята. Сроки сейчас уже на июнь!.... так что, кто хочет сивика, долго думать не стоит, очередь увеличивается очень быстро!
Николай, по поводу отказных автомобилей: Если кто-то отказывается от заказанного автомобиля, этот а/м предлогается следующим по очереди, так что получить а/м раньше в принципе возможно. Но вот только отказываются очень редко.....
Да, и еще... Я вас приглашаю на тест-драйв :)

To Nikolay74 :
о времени тест-драйва только надо будет договориться))

To Nikolay74:
11 числа я работала, наверно была чем то занята. Сроки сейчас уже на июнь!.... так что, кто хочет сивика, долго думать не стоит, очередь увеличивается очень быстро!
Николай, по поводу отказных автомобилей: Если кто-то отказывается от заказанного автомобиля, этот а/м предлогается следующим по очереди, так что получить а/м раньше в принципе возможно. Но вот только отказываются очень редко.....
Да, и еще... Я вас приглашаю на тест-драйв :)

To Nikolay74 :
о времени тест-драйва только надо будет договориться))
Спасибо! Как только соберемся, сразу же и договоримся! ;)

Отзыв о "непрохождении" ТО-1 у дилера "Лиман-Авто".

Как стартер темы прекрасно помню, что обещал вернуться на ТО-1 после покупки авто, ведь у меня были лишь положительные эмоции от получения машины на протяжении всего процесса от ее заказа. Собственно, это и собирался сделать, а тут еще и радость привалила - "Компания Лиман-Авто — новый дилерский центр компании Honda в Челябинске", о чем даже на сайте ХМР написали. На сайте дилера обещан сервис, где одновременно будут работать двадцать постов. ОК, для бешенной собаки сто верст не крюк! Я позвонил по новым телефонам салона и попросил сервис, где уточнил о стоимости ТО. Мне сказали, что стоимость будет составлять примерно 6500 руб. Отлично, как и везде! Только ведь у меня еще есть купон на бесплатную замену масла и фильтра + карточка клиента со скидкой 10% на услуги сервиса, которую мне дали при покупке авто. Тут оказалось, что по купону минусуем масло и фильтр -1500 руб., а скидки по картам по решению руководства не предоставляются. Итого стоимость ТО 4500-5000 руб. А еще бензин на дорогу.. Что же, зная о том, что в нашем городе есть дилер, а теперь для Лиман-Авто по истечению чуть больше полугода я стал обычным клиентом, как и все, я набрал другой номер и получил информацию по итоговой стоимости примерно 3500 руб. (за масло и фильтр вычитают по акции 3500 руб. - у них такое дорогое масло или в Лиман-Авто такое дешевое? Так что же мне собирались залить?!). Мой выбор был сделан. Я написал руководству дилерского центра вопрос по поводу карт клиента, ведь холдинг остался один и тот же, почему с открытием нового салона я теперь стал не клиент? А деньги я приносил не сюда при покупке? Очень жаль, Лиман-Авто. Если в новом ДЦ стало много площадей, все современно и красиво, остались работать старые менеджеры по продажам - в частности Евгения - это однозначно плюс, будет много новых клиентов и будет кого обслуживать на 20 постах. Удачных Вам продаж! Но такая политика партии мне не понятна. :(

Оценка: 5 баллов новому ДЦ за то, что хотя бы поговорили по телефону и проинформировали о расценках на услуги.

Ох, ребята, повезло же вам с менеджерами!!!
А мне же попался - просто ужас! Ни разу не позвонил, приходилось все время самому названиваьть, узнавать когда ПТС прийдет, когда будут установлены допы. Деньги заплатил через день после прибытия машины в салон, забрать смог только через неделю, при этом пришлось разговаривать с начальником отдела продаж и руководителем салона, а они не могли сказать когда получат ПТС. Служба продаж просто кошмар. А вот про СТО ничего плохого сказать не могу, люди адекватные, помогли разобраться во всем, отнеслись по-людски. Большой им респект.

Да, простят меня Женя Михайлова и Радик - наш менеджер. К вам никаких претензий ! Вы просто молодцы!" Жаль что с Женей я так и не познакомился - все несовпадало время нашего присутствия в салоне с ее рабочим графиком... Радику тоже огрромное спасибо, и мои извинения, за первоначальное недовольство вами... Сказалась моя практика продавца консультанта - как говорить как нас учили так и я смотрю на продавцов, но на этапе выдачи автомобиля - вам нет равных: все очень понятно и доходчиво объяснили моей жене и водителю!
К салону притензий нет, но всетаки с ПТСами надо что-то делать, нехорошо это - удар по престижу...
Но ваш презент все устаканил!)))))))))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
пысы:
Привет вашему сервисному центру: в следующий раз пусть не забудут задний ремень безопасности вытащить из под накладки слева от заднего сидения... а то теперь полмашины разбирать... Вообще не пойму как так умудрились забыть вытащить его прежде чем накладку на место поставить! Но ехать ради этого обратно - как то нехочется - посмотрим, что у нас в сервисе скажут... И маркировщику почерк бы не мешало выработать более изящный! Ну, это я уже придираюсь... не со зла!)))))
Ну все пока! Удачи Вам во всем! Еще заеду, со своим презентом!
Оценка: 9,5 из 10!!! Настоятельно рекомендую всем! Лиман-авто - рулит!

Привет всем! Согласен с sokol-ом. Я не из Челябинска, пришлось заказывать там, так как только там(ближайшее место) есть что мне нужно. Заказывал по телефону. Как sokol описал в своем первом сообщении так все и происходит пока. Мне очень понравилось как работаю менеджеры Лиман-авто в частности Корнилов Алексей, огромное ему спасибо :rolleyes: . Буду надеятся что дальше будет все просто отлично. :D

Здраствуйте, не люблю выплескивать эмоции, но в этот раз не сдержусь. Яимел счастье быть владельцем нескольких Хонд, начинал с праворульных. Год назад приобрел Сивика 4D Лиман-Авто, доволен всем был, отношением дилеров, скоростью обслуживания, честностью при расчете (тогда цена зависела от курса доллара) и т.п. Вот с таким настроением спустя год решили заказать машину жене, там же, за наличные деньги, остановились на Джазе максимальной комплектации. машина пришла мы ее осмотрели, все нас устроило, общались мы с Алексеем. С этого момента начались трудности перевода - Алексей пояснил, что дня через три придет ПТС , мы можем оплатить полную стоимость машины. Так как ранее я оплачивал машину при получении ПТС другого я не ожидал, в договоре четко указано, что клиент должен произвести полную оплату после выполнения продавцом всех обязательств, то есть машина без ПТС, выполнением обязательств считать не возможно, оплату я соответственно не произвел. Прошел месяц, в течение которого мы не могли найти Алексея, а он нам не соизволил не разу позвонить, и нами занимались девушки с ресепшена, отсылая нас к другим дилерам, которые сточностью доводили до нас что ПТС не пришла. В итоге по истечению договора мы попали к Евгении Михайловой, тут начались следующие испытания, до нас доводится, что волей руководсятва без нашего участия принято решение (якобы в связи с кризисом) о том, что клиент получает ПТС после полной предварительной оплаты, а до нас не довели эту информацию по чьей-то ошибке!!! Доверившись Евгении мы произвели полную оплату и с этого момента в течении двух недель мы вынуждены искать, звонить, упрашивать отдать нам машину с документами. Евгения поясняет, что деньги в Москву не переводятся по приказу начальства, она ничего сделать не может. Нам были предложены подарки к "нашей" машине с просьбой подождать еще, мы ждали, звонки в Москву на ситуацию не повлияли никаким образом. Итог: мы расторгаем наш просроченный договор, дилер нам сготовностью, даже с радостью, возвращает деньги, без всяких компенсаций. С этого момента мы не желаем ничего иметь общего с Хондой, такое унижение не испытать даже на вторичных авторынках города, свою машину я тоже продаю, желание владеть хондой Лиман-Авто отбили навсегда. Вот вам информация к размышлению. Оценку ставить по какой-либо шкале считаю кощумством, с уважением, бывший Хондавод.

Здраствуйте, не люблю выплескивать эмоции, но в этот раз не сдержусь. Яимел счастье быть владельцем нескольких Хонд, начинал с праворульных. Год назад приобрел Сивика 4D Лиман-Авто, доволен всем был, отношением дилеров, скоростью обслуживания, честностью при расчете (тогда цена зависела от курса доллара) и т.п. Вот с таким настроением спустя год решили заказать машину жене, там же, за наличные деньги, остановились на Джазе максимальной комплектации. машина пришла мы ее осмотрели, все нас устроило, общались мы с Алексеем. С этого момента начались трудности перевода - Алексей пояснил, что дня через три придет ПТС , мы можем оплатить полную стоимость машины. Так как ранее я оплачивал машину при получении ПТС другого я не ожидал, в договоре четко указано, что клиент должен произвести полную оплату после выполнения продавцом всех обязательств, то есть машина без ПТС, выполнением обязательств считать не возможно, оплату я соответственно не произвел. Прошел месяц, в течение которого мы не могли найти Алексея, а он нам не соизволил не разу позвонить, и нами занимались девушки с ресепшена, отсылая нас к другим дилерам, которые сточностью доводили до нас что ПТС не пришла. В итоге по истечению договора мы попали к Евгении Михайловой, тут начались следующие испытания, до нас доводится, что волей руководсятва без нашего участия принято решение (якобы в связи с кризисом) о том, что клиент получает ПТС после полной предварительной оплаты, а до нас не довели эту информацию по чьей-то ошибке!!! Доверившись Евгении мы произвели полную оплату и с этого момента в течении двух недель мы вынуждены искать, звонить, упрашивать отдать нам машину с документами. Евгения поясняет, что деньги в Москву не переводятся по приказу начальства, она ничего сделать не может. Нам были предложены подарки к "нашей" машине с просьбой подождать еще, мы ждали, звонки в Москву на ситуацию не повлияли никаким образом. Итог: мы расторгаем наш просроченный договор, дилер нам сготовностью, даже с радостью, возвращает деньги, без всяких компенсаций. С этого момента мы не желаем ничего иметь общего с Хондой, такое унижение не испытать даже на вторичных авторынках города, свою машину я тоже продаю, желание владеть хондой Лиман-Авто отбили навсегда. Вот вам информация к размышлению. Оценку ставить по какой-либо шкале считаю кощумством, с уважением, бывший Хондавод.
Все так же плохо. Жду ПТС 10 дней. Меджеры юлят. Точную дату доставки ПТС не озвучивают.(((( Кредит то уже плачу Я!!! Лиман-авто сдал позиции. Почему сдал? Друзья брали в марте Джаз, так все так гладко у них прошло. А я встрял, машины нет-плачу банку-банк наседает за отсутствие авто. Хочу быть хондаведом, не знаю получится ли?!!!

Все так же плохо. Жду ПТС 10 дней. Меджеры юлят. Точную дату доставки ПТС не озвучивают.(((( Кредит то уже плачу Я!!! Лиман-авто сдал позиции. Почему сдал? Друзья брали в марте Джаз, так все так гладко у них прошло. А я встрял, машины нет-плачу банку-банк наседает за отсутствие авто. Хочу быть хондаведом, не знаю получится ли?!!!

Посмотрим что будет 8 ноября. Отдадут или нет. Еще узнала что раз авто из Японии пришло то оно вроде дешевле на 21000 рублей и комплектация не та. Я по ручкам заметила-они не хромированные и брызговиков нет. А менеджеры молчат про разницу в цене. Составила претензию Данилу Николаевичу (ген.директору). Сегодня буду звонить узнавать ответ.А завтра в ХМР буду звонить узнавать перечислили деньги или нет. :unsure:

попал сюда по ссылке задержка птс лиман авто

очень примечательны страницы в первой выдаче и говорят о тенденции и никакие отговорки и партизанские комментарии не помогут. прочитал всю тему и забавно наблюдать как комментарии от "вау, как круто, я прусь, мне улыбаются и Евгения там просто душка", (на carsclub.ru, да и тут) разбавленные упомянутыми партизанскими, переходят в "менеджеры юлят, врут, хотя клялись и божились и даже руководитель отдела продаж ничего не в силах поделать". так же показательна эта тема "тема ждунов"

Выводов можно сделать несколько.

— "проверку на вшивость", а точнее на стрессоустойчивость Хондодатели не выдержали. грубо говоря, скурвились и народную любовь не сыскивают. а могли бы
— менеджеры или специально обученные люди хорошо мониторят интернет, присутствуют на мейджорах форумах и даже соц. сетях, однако энергию по "восстановлению делового облика и имиджа своих работников от клеветы итд" могли бы направить на то, чтобы таких ситуаций не возникало.
— что-то не ладно в "дацком королевстве", но почему-то принято страдать тем, кто это королевство кормит.
--

топик, кстати, очень показательный

попал сюда по ссылке задержка птс лиман авто

очень примечательны страницы в первой выдаче и говорят о тенденции и никакие отговорки и партизанские комментарии не помогут. прочитал всю тему и забавно наблюдать как комментарии от "вау, как круто, я прусь, мне улыбаются и Евгения там просто душка", (на carsclub.ru, да и тут) разбавленные упомянутыми партизанскими, переходят в "менеджеры юлят, врут, хотя клялись и божились и даже руководитель отдела продаж ничего не в силах поделать". так же показательна эта тема "тема ждунов"

— "проверку на вшивость", а точнее на стрессоустойчивость Хондодатели не выдержали. грубо говоря, скурвились и народную любовь не сыскивают. а могли бы
— менеджеры или специально обученные люди хорошо мониторят интернет, присутствуют на мейджорах форумах и даже соц. сетях, однако энергию по "восстановлению делового облика и имиджа своих работников от клеветы итд" могли бы направить на то, чтобы таких ситуаций не возникало.
— что-то не ладно в "дацком королевстве", но почему-то принято страдать тем, кто это королевство кормит.
--

Так их так их. Пусть почитают. :( Если честно никогда не думала что покупка авто из салона у официального дилера а не на рынке и не в шаражкиной конторе может вызвать столько стресса и нервов. Я считала что главное выполнить свои обязательства перед ними по договору(внести предоплату, а затем полную оплату, оформить кредит, застраховать машину).А уж они то свои обязательства выполнят без проблем. а получилось что радости от покупки то нет. Одни нервы и выбивание хоть какой то информации.

--

Так их так их. Пусть почитают. :( Если честно никогда не думала что покупка авто из салона у официального дилера а не на рынке и не в шаражкиной конторе может вызвать столько стресса и нервов. Я считала что главное выполнить свои обязательства перед ними по договору(внести предоплату, а затем полную оплату, оформить кредит, застраховать машину).А уж они то свои обязательства выполнят без проблем. а получилось что радости от покупки то нет. Одни нервы и выбивание хоть какой то информации.

Все надежды рухнули. Один сплошной обман. У них видите ли денег на хватает заплатить за нашу машину. Всем советую искать другого дилера. А по "лиман-авто" буду делать все чтобы у них отозвали лицензию

Судя по всем сообщениям понятно, что происходит все из-за кризиса.
Не понятно одно, почему компания Хонда в лице "Лиман-Авто"(г.Челябинск) молчит и не дает своим клиентам прямых и правдивых ответов. Обмануть или утаить какую либо информацию это хуже чем сказать правду.

Ну что, ожидающие свои ПТС еще остались на сайте?
Что слышно?

--

Полностью согласен с Владиславом,
очень легко быть мягким, белым и пушистым когда продажи идут хорошо, за Хондами выстроились многомесячные очереди, а покупатель согласен на любые самые драконовские пункты в договоре купли продажи.
Но как только спрос упал, и машины стало необходимо действительно продавать, весь не профессионализм и некомпетентность сразу стали очевидны.
У меня более забавная ситуация, за полгода машину мне так и не привезли, договор оказался не невыполненным по вине салона, более того у меня возникли проблемы с возвратом внесенных за машину денег. Я пока их так и не получил. А милая и любезная Евгения через девушку Катю на ресепшене (лично общаться не захотела) довела до меня, что денег в кассе нет.

Вложения

• ________________________________.doc
    22 KB · Просмотры: 342
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу