Возможно ли? Приборы 4D и 5D

kartoha

Активист
Привет всем! Ещё вопрос...
Возможно ли подключить приборы 5D к сивке 4D? Речь идет о 8м поколении.

Спасибо всем за ответы!

Тоха, ты решил сделать трансформер из 4 и 5D?

Вроде я задал вопрос.. ))) и понеслась..
Но думаю по крайней мере.. ))) напряг уже людей.. буду вам соощать...

Вообщем приборы стоят 19 000р.
Передняя торпедо 53 000 р.

Работа по подгону торпеды - узнают.
Вот интересуюсь по поводу подключения.. может кто знает тут!

т.е. ты решил панель от 5D прифигачить к седану?..
нафига?

Вроде я задал вопрос.. ))) и понеслась..
Но думаю по крайней мере.. ))) напряг уже людей.. буду вам соощать...

Вообщем приборы стоят 19 000р.
Передняя торпедо 53 000 р.

Работа по подгону торпеды - узнают.
Вот интересуюсь по поводу подключения.. может кто знает тут!
Антох, ты решил наверно просто если Поля против 5D,то я из 4 d сделаю то что хочу правда цена на это хочу обойется дох чего то :lol:

не, если ты это соорудишь, я те поставлю памятник))
тока ты не забывай, что у 5D есть функции, которые отличаются от седановских.. плюс ты уверен, что она встанет на место панели седана? габариты то разные у машинок

Если седан на ручке , то возможно теоретически. Но денег обойдётся просто пипец. Имхо не стоит оно того. Да и колхоз это жуткий. Вся торпеда туда просто так не встанет, нужно будет и обшивки дверей переделывать, и центральную консоль. Я бы даже при неограниченном бютжете не стал связываться. Проще намного просто приборку адаптировать в торпеду от 4Д.

Поживём увидим :) Пока, конечно, я не готов делать это :) Мне и 4Д панель нра :)

Оф.. приходит сегодня моя тачка, сейчас произжал по тверской видел двойника.. все таки она такая красавица. )))

Поживём увидим :) Пока, конечно, я не готов делать это :) Мне и 4Д панель нра :)

Оф.. приходит сегодня моя тачка, сейчас произжал по тверской видел двойника.. все таки она такая красавица. )))
Нужно заслать гонца, что бы твою мафынку погладил по капоту и сказал(а) что ты скоро за ней приедешь и заберешь! ;)
И фотку тебе прислать что бы ты мог с ней духовно общаться :lol:

лучше фотку Тохи машинке прислать)) чтобы привыкать начала)))))))

Антоха, ты сходишь с ума :D Если ты в седан впихаешь торпедо от хэтча, буду первым, кто тыкнет пальцем и назовет сей апдейт колхозом :) Ну нафига портить панель седана? Ну да, в хэтче панель объемная, да и шут с ней, всеравно быстро привыкнешь и даже на нее смотреть не будешь. Лучше поставь за эти деньги диски и хорошую резину + спортивные тормоза, намного интереснее модификация будет ;)

Антоха, ты сходишь с ума :D Если ты в седан впихаешь торпедо от хэтча, буду первым, кто тыкнет пальцем и назовет сей апдейт колхозом :) Ну нафига портить панель седана? Ну да, в хэтче панель объемная, да и шут с ней, всеравно быстро привыкнешь и даже на нее смотреть не будешь. Лучше поставь за эти деньги диски и хорошую резину + спортивные тормоза, намного интереснее модификация будет ;)
Полностью поддерживаю . Это тех бабок не стоит. Лучше тогда сразу 5D заказывать.

Полностью поддерживаю . Это тех бабок не стоит. Лучше тогда сразу 5D заказывать.
Что значит сразу 5D заказывать ! На мой взгляд 5Dпросто полная херня на колесиках и торпедо на красивая !

по приколу замутить бы :) приборку от таза ваз 2106!

Было бы интересно поставить дисплей от 5D, который в центре тахометра, что бы знать какая именно дверь не закрыта.

И еще вопрос к владельцам 5Д - еще что показывает этот дисплей?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу