civic 5D exe

small

Активный пользователь
Появились квоты на CIVIC 5D EXE (тотже Sport + ксенон с автокоректором + кожа + двузонный климат). Запуск в производство для России с августа, через 1,5-2 месяца в салонах. Договоры заключают соотвецтвенно с августа, успевайте.
ХАЧУ КОЖУ И НОРМАЛЬНЫЙ КСЕНОН.

Появились квоты на CIVIC 5D EXE (тотже Sport + ксенон с автокоректором и кожа). Запуск в производство для России с августа, через 1,5-2 месяца в салонах. Договоры заключают соотвецтвенно с августа, успевайте.
ХАЧУ КОЖУ И НОРМАЛЬНЫЙ КСЕНОН.
5d а там 4d не переделают с кожей и ксиноном? я бы махнулся)))

Паш, губу закатай)

Саня!! перешей себе салон и успокойся!! :)
Сейчас можно такое замутить за разумные деньги, что никакие родные сидения рядом не стояли..

у тебя отличная машинка))
что ж ты её всё хочешь толкнуть куда-нить))

Сейчас можно такое замутить за разумные деньги, что никакие родные сидения рядом не стояли..

я тоже кожанный салон хочу.....скока стоит не знаешь?.....разумные деньги понятие растяжимое :)

в районе 1500 американских можно перешить кожей с алькантарой любого цвета.. смотрится просто ах..
аднрес тока надо найти, я куда-то его задевала

но, в любом случае, это реально

здорово. а ксенон?
а ксенон буду заказывать штатный, ибо просто ксеноновые лампы меня уже не устраивают. точнее в городе устраивает, а на трассе лажа. тема спорная, её уже хорошо обсудили, порыскай по форуму.

мне сказали в салоне , что если заказать сейчас то придет обновленный с перепрошитым роботом и можно заказать с кожей и ксеноном дилер Фк моторс

Я все время стремлюсь к лучшему ;)

мне сказали в салоне , что если заказать сейчас то придет обновленный с перепрошитым роботом и можно заказать с кожей и ксеноном дилер Фк моторс
А уточни пожалуйста кожанный салон какого цвета предполагается? не светлого случайно?

Цвета кузовов теже.
Кожа черная. Беж. кожу можно заказать с кузовами - nighthawk black, galaxy gray и champagne silver.
Стеклянная крыша на выбор.

Себе заказал черную кожу с серебристым кузовом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу