дневник моей сивки

а я слил рейнджу суперчарж:) Но ничего?
А форестер очень старый был?

а я слил рейнджу суперчарж:) Но ничего?
А форестер очень старый был?

Мне показалось новый... Я просто увидел ковшик у него и понял уезжавшему вперед задку его что форестер :)))) А так просто настроение было погонять, вот и дал газ со светофора, и он дал, ну я и решил продолжить... он тоже :D Может это и 2.5 был... цифру я не прочел, был занят ручкой и чтобы вовремя уйти в сторону :)

новые турбо тока 2.5
но ему ты достойно не сможешь слить
Если тока он не забыл с ручника снять машину
а вот 2.0 атмосферный (езжу на таком иногда) сивка порвет, но тока ближе к 60, а до этого форь быстрее будет.

новые турбо тока 2.5
но ему ты достойно не сможешь слить
Если тока он не забыл с ручника снять машину
а вот 2.0 атмосферный (езжу на таком иногда) сивка порвет, но тока ближе к 60, а до этого форь быстрее будет.

Мих, достойно - это не значит в ровень идти :) Я имел ввиду, что для той полноприводной мощи, сивик очень неплохо держался :)

тогда что значит неплохо?

Значит, что для такого злобного мотора (2.5 турбо), сивиковские 1.8 смотрелись как 2.2 турбо :) Я думал он просто уйдет в точку от меня, а он как-то потихонечку уходил, хотя топил по полной. И не спрашивай как я определил что по-полной топил :)

Значит, что для такого злобного мотора (2.5 турбо), сивиковские 1.8 смотрелись как 2.2 турбо :) Я думал он просто уйдет в точку от меня, а он как-то потихонечку уходил, хотя топил по полной. И не спрашивай как я определил что по-полной топил :)
давай заедем как-нить с моим атмосферным:)

Пока что никто более мощный на светофорах со мной не гонялся :( Только всякие Астры 1.8 и прочий хлам, которые просто не ехали... дайте мне мазду3 2.0, хочу попробовать :)))
Кстати, у Астры 1,8 тоже 140 кобыл.

Дим, а может со мной погоняешься как-нибудь????

Леша привет! Я погоняюсь B) У Астры двухвальный двигатель, да и ТТХ послабее. Ты на чём щас ездишь?

на дизельном тарантасике, при виде которого я слюной исхожу:)

У 1.8i 125 кобыл вроде, но в шашках от этих кобыл толку мало всеравно :)

А с тобой не вопрос, ради интереса отчего бы не попробывать :) Кстати в итоге какой движок взял?

Ощущения СУПЕР!!!
Машина просто летает, правда еще ее берегу (пробег только 900 км).
Но если газу дать, то сиденье из-под тебя уезжает, в спинку вжимает ого-го!.

А в остальном: комфортная подвеска, средняя шимка, хороший штатный музон (8 колонок). Удобный практичный салон.

2,0 TDI 140 л.с 320 Нм

гыгы... солью :) Но потягаться попробуем ;) Интерестно насколько с таким крутящим моментом от меня сразу уйдешь... думаю на первой уже корпус сделаешь. У тебя же ручка? Или автомат?

Приезжай 7-го на встречу.

Ну значит в другой раз попробуем... А DSG возможно даже обойду, если тупить не буду :)

Ну значит в другой раз попробуем... А DSG возможно даже обойду, если тупить не буду :)
Тут уж мастерство водителя рулит. :p
Кстати, а ход ручки переключения скоростей в цивике регулируется?

Тут уж мастерство водителя рулит. :p
ДСЖ- это механика с 2 сцеплениями. Переключения мгновенные. Думаю, у цивика есть только шанс за счет меньшего веса. Ну и более короткие передачи у шкоды.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу