Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столько эмоция на тему машины, что просто невозможно не завести ей дневник!МИША кончай травить душу блин!!! :cry: :cry:
Зажигание ключом! Зато как схватывает...тьфу х3...У меня ни одна машина так не заводилась.А зажигание всетаки кнопкой или нет, можно поподробнее на эту тему.
я в каком то журнале видел что там и чип место ключа зажигания.
Конечно он едет отлично! ведь ему всего год и пробега 30т.км. К тому же это машина года в 2002 году.А едет она отлично и салон неплохой. Зря ты так. Пыжик нам хорошо послужил.
Да все разные машины нравятся! Я просто своё ИМХО пишу.А вообще Г4 мне очень нравится.. так шо прошу без наездов... а изменяемые интервалы работы дворноков есть у фольксвагена дафно![]()
Кстати заметили - что магнитола добавляет громкость при наборе скорости?
Я понимаю, что не новшество, но по моему никто не обращал на это внимание на Сивике.
А если с этой стороны смотреть - то новшевств в Сивике вообще нету.
Набирающая громкость музыка - это все равно очень приятная фича.На самом деле есть. Ибо подрулевые лепестки для гольф-класса я все же считаю новшеством
. По крайней мере я не знаю дргуих машин с такой системой.
А вот интегрированная в систему музыка действительно в гольф-классе есть давно.
А лепестки - это должно быть прикольно. Хонда тут вообще молодец - даже на Jazz, который вообще формально B-класс, и то такая система стоит.
Кстати, вопрос к тем счастливчикам, кто уже катается - реально вы пользуетесь этой пафосной фишкой?
пользуюсь в пробках, устанавливаю вторую передачу и все намного плавнее происходитНа самом деле есть. Ибо подрулевые лепестки для гольф-класса я все же считаю новшеством
. По крайней мере я не знаю дргуих машин с такой системой.
А вот интегрированная в систему музыка действительно в гольф-классе есть давно.
А лепестки - это должно быть прикольно. Хонда тут вообще молодец - даже на Jazz, который вообще формально B-класс, и то такая система стоит.
Кстати, вопрос к тем счастливчикам, кто уже катается - реально вы пользуетесь этой пафосной фишкой?
в мануале сказано, что педаль газа становитсякстатиS , это не спортивный режим... коробки в S и В ведут себя оч похоже все зависит от степени нажатия на акселератор...
На следующей неделе, после того, как заберу машину с установки сигналки, отдам на гарантийную замену щетки.
Очень крутую. Которая даже со спутником будет дружить. Фирму называть не хочу.какую сигналку ставишь?