Куда пропал Фокс?

dshubin

Главвред :)
Народ интересовался, куда я пропадаю и почему так мало флужу... Так вот... на самом деле я никуда не пропадал и раздел Клуба с Техподдержкой штудирую ежедневно, на остальное к сожалению сейчас времени нет т.к. появились некоторые важные дела и в течении ближайшего месяца буду несколько занят, но постараюсь следить за всем происходящим. В том числе сейчас активно слежу за производством футболок для клуба ;)

Надеюсь, что участники клуба помогут последить за клубом, а именно при нахождении "плохой" темы или темы не на своем месте будут тыкать на кнопочку "Жалоба" (находится под каждым сообщением на форуме), дабы извещать меня об этих нехороших темах, а я буду уже с ними расправляться :)

Если что-то еще будет от меня срочно требоваться, то пишите тут, буду стараться как можно быстрее осуществить... Так что вот. Я с вами был, есть и буду, ибо нефиг тут :D

Народ интересовался, куда я пропадаю и почему так мало флужу... Так вот... на самом деле я никуда не пропадал и раздел Клуба с Техподдержкой штудирую ежедневно, на остальное к сожалению сейчас времени нет т.к. появились некоторые важные дела и в течении ближайшего месяца буду несколько занят, но постараюсь следить за всем происходящим. В том числе сейчас активно слежу за производством футболок для клуба ;)

Надеюсь, что учасники клуба помогут последить за клубом, а именно при нахождении "плохой" темы или темы не на своем месте будут тыкать на кнопочку "Жалоба" (находится под каждым сообщением на форуме), дабы извещать меня об этих нехороших темах, а я буду уже с ними расправляться :)

Если что-то еще будет от меня срочно требоваться, то пишите тут, буду стараться как можно быстрее осуществить... Так что вот. Я с вами был, есть и буду, ибо нефиг тут :D

Вот и ладненько :)
Один объявился!:)
Осталось Мишаню ,пропавшего обнаружить,и все будет хорошо :)

Меня Янка в заложники брала :)

Так, хватит меня тут дискредитировать! а то в следующий раз и в заложники брать не буду, на месте расправлюсь :boxing:

Надеюсь, что участники клуба помогут последить за клубом, а именно при нахождении "плохой" темы или темы не на своем месте будут тыкать на кнопочку "Жалоба" (находится под каждым сообщением на форуме), дабы извещать меня об этих нехороших темах, а я буду уже с ними расправляться :)

Будем извещать, если что:)

Мишаня в армии. Скоро будет.

Да неее, Ян. Он вроде на месяц по контракту то ли с работодателями то ли с ВУЗом. Я по нему тоже чертовски соскучился, никто на форуме ерунды не пишет :lol: Созванивались, скоро будет.

Дык после такой армии потом месяц надо отходить и мешки под глазами убирать.

Батальон Цивиков-перехвадчиков:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу