Проблема с тормозами

Farsazh

Активист
сначала был гул при торможении, и не большая вибрация (сестра сказала: "ощущение, что по ребристой поверхности тормозишь"), грешил на резину, а теперь сточил тормоза, завтра посмотрю, что скажут в сервисе, но хотелось бы, и ваше мнение услышать, что может быть????
Tags: !основная !тормоз

сначала был гул при торможении, и не большая вибрация (сестра сказала: "ощущение, что по ребристой поверхности тормозишь"), грешил на резину, а теперь сточил тормоза, завтра посмотрю, что скажут в сервисе, но хотелось бы, и ваше мнение услышать, что может быть????

диски повело...
на гроячей машине в лужу не заезжал?

или ты сточенными тормозами по дискам? тогда скорее всего переточка дисков - на зеркале зазубрины будут конкретные

диски повело...
на гроячей машине в лужу не заезжал?

или ты сточенными тормозами по дискам? тогда скорее всего переточка дисков - на зеркале зазубрины будут конкретные
+1 скорее всего диски повело

Фарсажик, ты смотри, до Питера аккуратно рули...

Все относительно ок!!!!
колодки в ноль сточились, диски желательно поменять, слишком сильно перегрел. Я даже знаю когда, как-то раз, гонялся в дождь с бмв 325, если-б не город, он бы меня сделал, но не тут то было, да еще и в машине 4 человека было, я перестал гоняться, так как тормозов почти не было!!! думаю, причина в этом была!!!!

Все относительно ок!!!!
колодки в ноль сточились, диски желательно поменять, слишком сильно перегрел. Я даже знаю когда, как-то раз, гонялся в дождь с бмв 325, если-б не город, он бы меня сделал, но не тут то было, да еще и в машине 4 человека было, я перестал гоняться, так как тормозов почти не было!!! думаю, причина в этом была!!!!
Фарсаж, привет! Твои симптомы уже давно описаны. Активная езда с износом колодок прим.80% и более уже сильно напрягает(падает эффективность торможения+вибрация, особенно если диск подпалил) Во, ты гонщик. Какой пробег у тебя?

Сегодня сам менял передние колодки. У меня диски передние тоже перегреты. Рекомендовали поменять. Но я не буду. Проточу

вчера была аналогичная фигня..
низко парила 180 по Киевскому))
машин не было, луж не было, резких торможений тоже..
потом перед МКАДом начала притормаживать и произошло то же самое, что Сурен описывает?
Что, тоже диски?..
но почему?.. :(

Предлагаю с этой проблемой обратиться к дилерам. Что-то часто перегреваются тормоза.

если я перегрела диски, то я буду в наиглубочайшем шоке..
извините за сравнение, но у меня при постоянных "гонках" на Микре такого ни разу не было...
а тут всё-таки и машинка побольше, и с некой претензией на спортивность..
прям фу..

расстроилась

Народ а примерно после какого пробега начинается такая хрень?
т.е перегрев дисков..... мне интересно после какого износа такая хрень? :blink:

Народ а примерно после какого пробега начинается такая хрень?
т.е перегрев дисков..... мне интересно после какого износа такая хрень? :blink:

это в большей степени не от износа, а от интенсивности и частоты торможений, но вообще больше 70-80% вероятность растет в сочетании с вероятностью процарапать диски.

это в большей степени не от износа, а от интенсивности и частоты торможений, но вообще больше 70-80% вероятность растет в сочетании с вероятностью процарапать диски.
частота торможения)) она примерно у всех одинаковая ;) ну по крайней мере стиль вождения как я понял практически у всех одинаковый (я пронаш клуб) :lol:

Если бы ты перегрела диски ты бы это заметила

ну, а что это было?.. плюс как я должна это заметить?..
у меня никогда такого не было*(
при чём это случилось только один раз...
после этого (минут через 5) всё тормозилось как обычно...

частота торможения)) она примерно у всех одинаковая ;) ну по крайней мере стиль вождения как я понял практически у всех одинаковый (я пронаш клуб) :lol:

не сказал бы... :)

ну, а что это было?.. плюс как я должна это заметить?..
у меня никогда такого не было*(
при чём это случилось только один раз...
после этого (минут через 5) всё тормозилось как обычно...

а что было?

если бы диски попортила - появилась бы вибрация при торможении.

Фарсаж, привет! Твои симптомы уже давно описаны. Активная езда с износом колодок прим.80% и более уже сильно напрягает(падает эффективность торможения+вибрация, особенно если диск подпалил) Во, ты гонщик. Какой пробег у тебя?
У него, если не ошибаюсь, перед Питером пробег был примерно 13000.

У меня тоже самое.
При более резком чем обычно торможении начинает бить педальку и тоже ощущение что как по галадильной доске тормозишь

и если честно, мне не нравятся тормоза, при той динамике которую дает авто.
эффективно и резко оттормозиться нереально.

вот у меня также, как у Сашки.. - гул тормозов и педальку бьёт.. но не так, как при АБСе.. а как-то иначе.. тише..

сложно описать..
При этом, при следующем торможении (через пару минут) уже было тихо..

вот у меня также, как у Сашки.. - гул тормозов и педальку бьёт.. но не так, как при АБСе.. а как-то иначе.. тише..

сложно описать..
При этом, при следующем торможении (через пару минут) уже было тихо..

мне кажется это происходит когда ты сильнее нажимаешь на педаль тормоза.
когда притормаживаешь - все ровно.
как только нажмешь посильнее и порезче - начинает бить.

надо в сервис ехать.
пущай глянут что там такое..
в выходные съезжу - отпишусь тут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу