Помогите прикинуть...

mrAndy

Новичок
Доброго времени суток, уважаемые цивиководы!
Нужна ваша помощь. Хочется взять этот замечательный агрегат, но хочу реально рассчитать свои возможности. Поэтому прошу написать тех кто брал цивик Comfort в кредит с минимальным начальным взносом на длительный срок - во сколько он обходится? + интересуют остальные расходы в месяц (бензин, страховка, стоянка). Понятное дело данные у всех будут немного разные, но все же общее представление я получу. Заранее спасибо.

Доброго времени суток, уважаемые цивиководы!
Нужна ваша помощь. Хочется взять этот замечательный агрегат, но хочу реально рассчитать свои возможности. Поэтому прошу написать тех кто брал цивик Comfort в кредит с минимальным начальным взносом на длительный срок - во сколько он обходится? + интересуют остальные расходы в месяц (бензин, страховка, стоянка). Понятное дело данные у всех будут немного разные, но все же общее представление я получу. Заранее спасибо.

Исходные данные:
цивик ехе 4Д - стоимостью 25100
кредит в размере 24100 долларов
предоплата в салон наличными 1000 долларов

кредит в Райфайзене на 5 лет.
ежемесячный платеж 549 долларов

каско - зависит от возраста и стажа.
у меня вышло 2000 долларов
+ осаго 200 долларов кажется

расход топлива 10,5 по городу
бензин стоит по 20,5 рублей

вот примерно так...

ну на самом деле все проще:
смета составляется примерно так: звонишь в банк и узнаешь все про кредит...условия, выплаты, переплаты
далее бензин - тут Sllab прав, примерно так.
стоянка: ищем стоянку рядом с домом и узнаем сколько стоит (от 2000 и до хрен знает сколько в месяц)
можно бесплатно около дома :lol:
сигналка: от 800 $ до 1600$ дороже нет смысла
КАСКО - смотря какая страховая компания, стаж, кол-во допущенных и т.д...но примерно от 1500$ до 2100$ надо звонить
ОСАГО 200$ кажется + 50$ для увеличения размера выпалты до 1 лимона руб.
Ремонт...имеется ввиду ТО - в соседних темах.
т.е не кто тебе не даст смету - так, что прийдется всетаки заморочиться и посчитать - займет примерно час со всеми звонками. B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу