Подсветка салона

Я себе подсветку как доп заказывал, прямо из салона, очень даже ничего, радует интерьер, когда темно уже на улице.....................ну это на любителя конечно, к коим я себя отношу))))))))))))))))
7068 руб стоит сама подсветка плюс 1800 руб за установку у официалов всё.

А кто-нибудь ставил ее самостоятельно, без установки штатных комплектов. Нашел слева пять разъемов, хочу найти провода с плафона освещения и подключиться к ним. Можем кто так пробовал, скажите в каком разъеме их поискать ))))

Вложения

• IMG090.jpg
    IMG090.jpg
    348,2 KB · Просмотры: 229
а чем этот код отличается от кода указанного выше? :blink:

У моего дилера эта опция стоит 7500р. +3500р. установка. :dots:
поэтому наверно буду брать через выше указанный сайт. благо у них есть офис в нагем городе :lol:
но походу после такого опыта установки попращаюсь с гарантией на электрику:(

Вот по поводу установки, я с некоторых дилеров хренею. Недалёкие люди там цены ставят, которым, походу, не известны законы конкуренции.

Мне подарили подсветку ног, оригинальную хонда. Надо ставить.

ФК Моторс - 4500 р. Мастер огласил: "нормо час - 1500, ставить будем как минимум 3 часа". Это нормальные люди? Я хочу ставить РОДНУЮ подсветку, а не левые планки светодиодные.

Автотемп - 4500 р.

Аояма - 1500 р. Теперь это мой любимый дилер.

Алан-Z - 1800 р. Здесь и поставил, т.к. от работы 5 минут.

Теперь твои ноги не заблудятся.

Комплект подсветки педалей (всего 2 667,17 руб. вышло).

Задал на экзисте поиск по коду, что ты указал 08E10-SNB-600-A. Так он совершенно другой порядок цифр выкинул от 228,62$ до 335,5$. Девайс реально подоражал получается. А ты давно покупал?

Я себе подсветку как доп заказывал, прямо из салона, очень даже ничего, радует интерьер, когда темно уже на улице.....................ну это на любителя конечно, к коим я себя отношу))))))))))))))))
7068 руб стоит сама подсветка плюс 1800 руб за установку у официалов всё.
А вот подскажи у тя подсветка загорается в какой момент? патаму как мне официалы поставили,что она включается\выключается с кнопки и кады гарят хотя бы габариты,но миня так не устраивает,хочу чтоб при открывани двери гарели!

а где фото с неоном,будут ли они??? Хотелось бы в багажник тоже подсветку закрепить...Сколько отдельно будет планка стоить? т.к. специально "родной" не бывает помоему....Или я ошибаюсь?!

Мои долгие мучения увенчались успехом!!!! :p :p
я нашел тот разъем через который подключается люстра в салоне, в нем два провода: голубой (+12) и розовый (- от концевика двери). На +12 уже есть "вежливый свет".
Вот к ним и подключу подсветку педального узла!!!

вот фотки:
Это хитрый разъем под блоком предохранителей

Вот проверка подсветки: (все работает !!! и тухнет даже медленно)

Вообщем сюда можно подключить любую подсветку: педального узла, порогов или какой-нибудь еще фигни

Вложения

• IMG049_resize.jpg
    IMG049_resize.jpg
    122,7 KB · Просмотры: 358
  • IMG048_resize.jpg
    IMG048_resize.jpg
    119,6 KB · Просмотры: 454
Вот результат:

это ночью. Есть определенный плюс в том что стало видно порог, который постоянно пинаешь в темноте ногами

и еще

Вложения

• P1030089.jpg
    P1030089.jpg
    159,8 KB · Просмотры: 193
  • P1030090.jpg
    P1030090.jpg
    87,6 KB · Просмотры: 255
  • P1030092.jpg
    P1030092.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 204
Неплохо получилось :rolleyes: Но свет горит только при вежливой подсветке?

Неплохо получилось :rolleyes: Но свет горит только при вежливой подсветке?

Ага, а больше и не нужно. Во время движения - это большая глупость...на дорогу нужно смотреть - а не на ноги стюардессы :rolleyes:

У меня до этого на форде такая была, а щас я светодиоды поставил хитро в бок и освещает еще основную часть порога.

Товарищи, как думаете, если поставить подсветку ног + пороги с подсветкой - не будет ли это перебором? Слишком много синевы....колхоз?

Товарищи, как думаете, если поставить подсветку ног + пороги с подсветкой - не будет ли это перебором? Слишком много синевы....колхоз?
у мя подсветка ола салона ....выглядит как то не айс =( огорчён выкинутыми баблосами =(

Могу подсказать где можно заказать оригинальную подсветку пола на восьмой civic 4D по цене 2.289 руб. Сам себе заказал. Дешевле оригинал сейчас не найти, если не с ебей конечно заказывать. У дилерманов фишка стоит 7.069 руб. :( На экзисте цена на эту опцию тоже явно вздрючилась и по цене меньше чем три с лишним тысячи не закажете и срок ожидания будет 40 дней :blink: . Вообщем кому интересно стучитесь в личку.

А можно такие же линейки воткнуть на днище?????
Знгаю что есть тема такая в другой ветке. но там такой вопрос не поднимался, и конкретно интересует как это будет смотреться???

Просьба. Сфотографируйте где расположилась сама подсветка, как и где ее надо закрепить. Особенно интересно, как это делают дилеры.

Просьба. Сфотографируйте где расположилась сама подсветка, как и где ее надо закрепить. Особенно интересно, как это делают дилеры.

Жаль, что когда мне в "яме" устанавливали мне не удалось защелкать на фотик сам монтаж подсветки (манагер пригласил посмотреть, когда мастер все уже сделал). В комплекте штатной подсветки идет подробная инструкция по установке с картинками и думаю мастер устанавливает в четком соответствии с ней, в моем случае исключение составило только установка кнопки. Если рукастый и времени хватает то можно и самому думаю установить т.к мануал очень подробный. Сама проводка проходит по всей длине торпеды начиная с водительского места и заканчивая пассажирским, т.е фактически полторпеды нужно разобрать, чтобы ее установить. Светодиоды крепят к пластику практически в самом низу водительского и пассажирского места и в центральный карман (отделение для мелочевки) на съемную крышку:
Посмотреть вложение 6377
Посмотреть вложение 6378

Я тут немного расписал как мне в "яме" 24.01.08 поставили http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=3399&st=15, что потом к своим ребятам пришлось заезжать за ними переделывать. У меня с "ямой" траблы по другому поводу правда возникли. Сейчас уже успокоился, а тогда в рыло просто хотелось сунуть и манагеру и его начальнику :(
С кнопки подсветка пола выключается. Включается она с включением габаритов (если кнопка подсветки нажата). На открытие двери "колхозят" обычно кто ставит диодные планки т.е не оригинал.
Если честно то я ожидал большего после установки штатной подсветки. Несколько разочарован т.к свечение диодов на водительском и пассажирском месте весьма слабое. Неплохо освещается только центральное отделение для мелочевки. Фоткать свою подсветку смысла не вижу т.к светит она абсолютно идентично с этим фотом:
Посмотреть вложение 6379

Вложения

• DSC00567.jpg
    DSC00567.jpg
    171,6 KB · Просмотры: 253
  • DSC00568.jpg
    DSC00568.jpg
    162,3 KB · Просмотры: 298
  • CVC_Int_Illumination_07.jpg
    CVC_Int_Illumination_07.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 386
Пример HTML-страницы