появился новый дилер

Yakuza

Активный пользователь
Так что с заказом должно по идее стать полегче как я понимаю.
"23.05.2006 19 мая в Москве состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Honda, принадлежащего компании Авитусавто.
После краткой официальной части, президент HONDA Motor Rus (HMR) Като Кадзухико и директор HMR Игорь Шариф вручили представителям Авитусавто дилерский сертификат.
Новый дилерский центр построен в соответствии с корпоративными стандартами компании HONDA Motor и оснащён самым современным оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей. Технический центр может одновременно обслуживать до 13 автомобилей.
Неофициальная часть вечера включала в себя торжественное разрезание эксклюзивного 30-ти килограммового торта "АВИТУС АВТО ", конкурсы с розыгрышем призов и дисконтных карт, интерактивное танцевальное шоу "Рио-Рио" и выступление группы "Time of Jazz". Приятным сюрпризом для всех собравшихся стало выступление метра российского джаза Игоря Бутмана, который блеснул целым радом саксофонных импровизаций, в том числе и на автомобильную тему."
2e3e0cdc.jpg

8ed93db1.jpg

142abf05.jpg

b3422713.jpg

А кто-нить знает контакты?

Только что туда позвонил:
Очередь на седан - пол года
На хэтч - пока заказы не принимают, начнут принимать через две недели - срок поставки - сентябрь.

А кто-нить знает контакты?

На хэтч - пока заказы не принимают, начнут принимать через две недели - срок поставки - сентябрь.
Ну судя по всему контакты знаешь ты, раз ты уже туда звонил! ;)

в инете пишут что он на пересечении Мкада и Новориги (т.е. на западе)...

ко мне близко :p надо заскочить...

Самое интересное, что на сайте Хонда в России про них нет ни слова!

Телефоны: (495) 99-555-22

График работы: ежедневно 9:00 - 20:00

Авторизация: Honda (Автомобили)

E-mail: office@avitus.ru

Только вот одна характерная особенность автосалона, пока по части седана, 100% предоплата. И срок в договоре прописывают как раз 180 дней.

А по хэтчам сказали, что до презентации заказы принимать не будут, и если и придут к ним первоначально несколько машин, то одна будет тестовая, а остальные распределят между своими... ;)

ХА...
если есть почта, значит и сайт должен быть... смотрим www.avitus.ru :huh:

тааак :eek:

сайт не готов еще, вот так он выглядит

zaglushka.gif

поправка от 26 мая:
сайт уже готов, но не все страницы прописаны до конца

У них на обслуживание йены должны быть ничего такие.
Скоро узнаем, что они из себя представляют

Только вот одна характерная особенность автосалона, пока по части седана, 100% предоплата. И срок в договоре прописывают как раз 180 дней.

А по хэтчам сказали, что до презентации заказы принимать не будут, и если и придут к ним первоначально несколько машин, то одна будет тестовая, а остальные распределят между своими... ;)
100% предоплата - да они реально офигели! А что если я собираюсь брать машину в кредит? Чушь какая-то полная. Можно сказать что собираешься брать в кредит 90% от машины и готов внести только 10% - должно прокатить!

И прокатит. Только надо подтверждение от банка.
Ну и могут поставить такие условия, что в случае твоего отказа они себе оставляют большой процент

Еще один дилер - это конечно хорошо... вот только машин-то от этого больше поставлятся не будет :(
Квота-то на машины не изменится я так понимаю.

Еще один дилер - это конечно хорошо... вот только машин-то от этого больше поставлятся не будет :(
Квота-то на машины не изменится я так понимаю.
Как бы для других дилеров квота не уменьшилась B)
А про 100% предоплаты- это вааще круто- слупить с людей по 20-25 штук бабла без процентов на полгода. Это хороший бизнес, и даже машинами торговать ненадо, ну, или, так-по чуть-чуть, для прикрытия и привлечения новых ло.. извините, клиентов.

Как бы для других дилеров квота не уменьшилась B)
А про 100% предоплаты- это вааще круто- слупить с людей по 20-25 штук бабла без процентов на полгода. Это хороший бизнес, и даже машинами торговать ненадо, ну, или, так-по чуть-чуть, для прикрытия и привлечения новых ло.. извините, клиентов.

Я с этим полностью согласен, это просто фигня какая-то, мало того что ты отдаешь бабло и они на нем делают себе проценты, так еще и компания развалиться может - где их искать потом, а вообще идея хорошая -по созданию новой финансовой пирамиды :lol: , или кризис грянет - пока ты эти денежки вернешь себе - они уже ничего и стоить то не будут. Обнаглели они в корень, да еще там срок ожидания сегодня увеличился с полугода до 9 месяцев - ездил сегодня туда - манагер сказал, манагер правда был очень вежливый и все цвета показал и прокатил.... :)

чучше бы квоты увеличили, а так в каждом салоне по одной машине будет с очередью на полгода, а после презентации-на год

Думаю, если ломануться к новому дилеру в первых рядах, то и машину получишь быстрее, чем если заказывать там, где уже очередь сформирована. Квоты то не изменяются, а вот длина очереди у разных дилеров-разная. В Питере весной можно было машину (седан) получить в течении месяца у одного дилера и в течении полугода у другого.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу