Мэйджор в Троице-Лыково

D

dixi

Guest
Ездил к этому диллеру по поводу криво поставленной сигналки с автозапуском. (Оказалось, что все в полном порядке).
Ну так вот, менеджер (Ломакин Евгений), оказался на редкость вежливым и приветливым человеком.
Кроме того, что быстро принял машину, мы с ним еще минут 30 болтали о тюнинге, и туперах. (кстати тока через его руки уже 2 прошло). Он же мне посоветовал не ставить турбо кит до конца года, в конце года выйдет полуоффициальные примочки. Но сказал, что можно либо перепрошить, либо поменять блок управления двигателем))) так как это все равно не заметно, то с гарантии можно и не слететь))).
А потом ваапще начались чудеса... сижу, жду значит... вдруг звонит Евгений... Федор, говорит... у вас фара потеет... это гарантийный случай, у нас есть, хотите поменяем?))) я в (запикано модератором) , ну лан говорю меняйте))) короче +30 минут ожидания= новая фара))))

я в шоке... мэйджору +1 (кстати действительно салон мне нравится, я уже ни один раз сталкивался с мелкими проблемами, и в мэйджоре мне всегда помогали.)(машину брал тоже у них. мой менеджер Вертянов Виталий. тоже классный товарищ... все вежливо и четко... ни где ни разу не обманул... и даже в одном месте очень помог...)

По Виталию Вертянову +1

+1
грамотно и быстро.
Человеческий фактор налицо: заехала присмотреть машинку+прицениться к условиям кредита. В кармане было 500 баксов (предоплата 1000). Моментально всё мне просчитали, объяснили, показали, по территории провели, цвета машин показали-и приняли предоплату 500 долларов без вопросов) Жду теперь машину)

А у меня после того как в Мейджоре машина простояла 3 дня ,накрылсЯ аккумулятор(по гарантии не поменяли),при замене его на новый,стало ясно,что мне его подменил на убитый.Там все вежливые,но проблем с этим сервисом хватает.

Мажор фтопку....
столько с ними мароки, машинку уже 2 месяца делают, то запчастей нету, то еще чего....надоело, если в среду не отдадут мою сивку, поедем к ним колонной морды всем бить....)))))

А очередь на мою машинку вообще продали 4 раза, цена каждой 4k$, из-за этого на пол года ждал дольше.... :(

Сегодня позвонил в Мэйджор, соединили с Алексеем. Хочу 4d Exe Galaxy Grey на апрель 2008г. Сказал, что заказы на данный период не принимают, очень жаль (рядом живу), что делать то? Ехать в ФК на МКАДе, поле того что начитался про них - не хочется

Сегодня позвонил в Мэйджор, соединили с Алексеем. Хочу 4d Exe Galaxy Grey на апрель 2008г. Сказал, что заказы на данный период не принимают, очень жаль (рядом живу), что делать то? Ехать в ФК на МКАДе, поле того что начитался про них - не хочется
Ненадо ограничивать сибя, есть же много других салонов, и у всех разные сроки поставки =)

В шоке от Мажора просто. Так бы и дала в репу, чесн слово. Обещали отдать машину из ремонта 23 сентября. Потом перенесли на 25, а сегодня позвонили и перенесли на 27. Что то мне кажется, что и 27 не отдадут. Причём ничего вразумительного не говорят вообще. :(

В шоке от Мажора просто. Так бы и дала в репу, чесн слово. Обещали отдать машину из ремонта 23 сентября. Потом перенесли на 25, а сегодня позвонили и перенесли на 27. Что то мне кажется, что и 27 не отдадут. Причём ничего вразумительного не говорят вообще. :(

звонки часто ничего не решают....
надо заезжать к ним и просить объяснить в чем дело...чтобы показали машину! а то я такое читала на другом форуме....
К ТО у меня притензий особых нет, а вот с сигнализацией....советуют, а сами не знают даже как она правильно должна работать....
В последний раз...выхожу забирать машину, вижу что охранник стоит около открытого окна....Картина такая: слушают диск, нашли он него чехол и читают какие там песни...при виде меня менеджер покраснел и стал судорожно прятать...
неприятно было :(

звонки часто ничего не решают....
надо заезжать к ним и просить объяснить в чем дело...чтобы показали машину! а то я такое читала на другом форуме....
К ТО у меня притензий особых нет, а вот с сигнализацией....советуют, а сами не знают даже как она правильно должна работать....
В последний раз...выхожу забирать машину, вижу что охранник стоит около открытого окна....Картина такая: слушают диск, нашли он него чехол и читают какие там песни...при виде меня менеджер покраснел и стал судорожно прятать...
неприятно было :(

Если завтра позвонят и опять перенесут срок, то поеду смотреть на машину. А то и впрям на долго растянется. А то какието пустые фразы кидают. Ваша машина в активной работе. Так какого хрена не готова то ещё?

Если завтра позвонят и опять перенесут срок, то поеду смотреть на машину. А то и впрям на долго растянется. А то какието пустые фразы кидают. Ваша машина в активной работе. Так какого хрена не готова то ещё?

правильно :) пусть покажут что уже сделано и в чем загвоздка!
я их так с сигнализацией замучала, так теперь в лицо узнают ;)

Ну не знаю, мне вполне честно и вразумительно сказали что раньше мая машин не будет точно. ДА и на очередь они еще не записывают в отличии от других салонов, а ведь квота на следующий год будет распределятся только во второй половине ноября. Так что те кто уже записывает в очередь буквально продают "воздух".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу