Машинка проехала всего 700 км, а в выше указанной области появилось периодическое пощёлкивание немного похожее на звук, который издаётся при включенных поворотниках,в основном издаётся при поворачивании руля! что это может быть? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня были скрипы в приборке.
снял, проклеил пластыремпоставил обратно.
к сожалению, такие звуки Хонда гарантией не считает.
нужна доп информация - в личку пиши![]()
из эксплуатации вообще любых автомобилей...Машинка проехала всего 700 км, а в выше указанной области появилось периодическое пощёлкивание немного похожее на звук, который издаётся при включенных поворотниках,в основном издаётся при поворачивании руля! что это может быть?![]()
Тоже 5Д и меньше 1000, есть такие звуки. Вобще не парит мну это. Я мыслю: либо кондей (пластик мерзнет\греется), либо свет (на авто когда стоит, при заездах в тоннель щелкает.)Машинка проехала всего 700 км, а в выше указанной области появилось периодическое пощёлкивание немного похожее на звук, который издаётся при включенных поворотниках,в основном издаётся при поворачивании руля! что это может быть?![]()
нет и не было таких звуков. у меня во всяком случае.Машинка проехала всего 700 км, а в выше указанной области появилось периодическое пощёлкивание немного похожее на звук, который издаётся при включенных поворотниках,в основном издаётся при поворачивании руля! что это может быть?![]()