Странное пощёлкиваие

Red alert

Активный пользователь
Машинка проехала всего 700 км, а в выше указанной области появилось периодическое пощёлкивание немного похожее на звук, который издаётся при включенных поворотниках,в основном издаётся при поворачивании руля! что это может быть? :(

у меня были скрипы в приборке.
снял, проклеил пластырем :) поставил обратно.

к сожалению, такие звуки Хонда гарантией не считает.
нужна доп информация - в личку пиши :)

есть такая тема по звукам:)
Вот через 2000 км все узнаю

Да, поскрипывает торпедо. Хотя вроде чуток проедешь- температура в салоне выравнивается- пропадают...

у меня были скрипы в приборке.
снял, проклеил пластырем :) поставил обратно.

к сожалению, такие звуки Хонда гарантией не считает.
нужна доп информация - в личку пиши :)

Вот отдал машину в ремонт, попросил чтоб посмотрели, если ни чего не сделают, то напишу :)
Спасибо!

Машинка проехала всего 700 км, а в выше указанной области появилось периодическое пощёлкивание немного похожее на звук, который издаётся при включенных поворотниках,в основном издаётся при поворачивании руля! что это может быть? :(
из эксплуатации вообще любых автомобилей...
такой звук возможен при разбалтывании-развинчивании частей и составляющих в рулевой колонке. разборка и проверка всех болтовых и резьбовых соединений вылечит эту проблему сразу. возможно проблема с переключателем поворотов. заеданий при включении влево нету?
а про скрипы торпеды-это же логично. ночт авто простояло...утром сели.поехали. пошли деформации кузова. пластик холодный. вот и трещит родная панель..туго ей. нагрелась-и не слышно скрипов, т.к. пластик приобрёл расчётную вязкость для таких нагрузок.
как говорили в фильме "В бой идут одни старики" Учите мат.часть!

это наверноре встроенный приборчик из рекламы дезиков АХЕ тёток красивых считает ))

Тоже 5Д и меньше 1000, есть такие звуки. Вобще не парит мну это. Я мыслю: либо кондей (пластик мерзнет\греется), либо свет (на авто когда стоит, при заездах в тоннель щелкает.)

У меня эти звуки были на пробеге где-то 300-600 км. Похоже на реле. Потом пропали, надеюсь, безвозвратно.

нет и не было таких звуков. у меня во всяком случае.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу