Хочу мультируль!

kartoha

Активист
У меня будет Elegance... но там нет мультируля.. как вы думаете, есть такая возможность поставить и подключить?

У меня будет Elegance... но там нет мультируля.. как вы думаете, есть такая возможность поставить и подключить?
Антох: я знаю точно не возможное возможно! ГЫ ;) только ведь прийдется заказывать такой руль это раз, а подключить...я думаю у дилеров надо спрашивать...а вообще соотв возможно!
Я вчера видел климат-контроль русский типа: эллектроника -12 или что то навроде ;) РЖАЛ! а ты говоришь про хонду ;)

Не.. я за качество. Никаких климатов(русских).. в топку их!
Да нет! Я просто к примеру...что если есть русский климат то уж мультируль тебе хондовцы втопырить смогут!

На днях был у дилера - показывали каталог допов. Мультируль там однозначно фигурирует как аксессуар, но дорогая это забава :)

руль поставить не проблема, но не за те деньги, во что это оценивает дилер

тут машину бы дождаться...

Мультируль стоит столько, что проще купить сразу Ех :)

Мультируль стоит столько, что проще купить сразу Ех
Да я может и купил бы, но! Ex не на ручке, это раз.. второе, я .s вроде и на автомат уже согласился.. но.. на этот срок, нет такого авто!!!! ))) Вот главная загвостка! )))

А мультируль хоца!

Антох, если честно - ни к чему он тебе.. У меня стоит и что? Первые два месяца радуешься пользуешсь, а потом и хоть простой ставь... Звук однозначно удобнее на панели регулировать (крутилка то не маленькая))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу