Можно ли дождаться машины в Аояме?

Olya

Новичок
Судя по всему нет! Во всяком случае у меня складывается именно такое впечатление. Общение с сотрудниками данного салона никаких прояснений не дает. Понятно только одно, что когда-то машина возможно и будет, но когда, на 2 месяца или на 3 позже, а может и на четыре. Не понятно одно, как получается так, что, по словам менеджеров Аоямы в Росси проблемы с квотами, но распространяются они судя по всему только на данный салон. И как машина которая вошла в апрельское производство (по сообщениям полученным в 20 числах апреля) теперь может прийти в салон только к концу сентября? :blink:

Судя по всему нет! Во всяком случае у меня складывается именно такое впечатление. Общение с сотрудниками данного салона никаких прояснений не дает. Понятно только одно, что когда-то машина возможно и будет, но когда, на 2 месяца или на 3 позже, а может и на четыре. Не понятно одно, как получается так, что, по словам менеджеров Аоямы в Росси проблемы с квотами, но распространяются они судя по всему только на данный салон. И как машина которая вошла в апрельское производство (по сообщениям полученным в 20 числах апреля) теперь может прийти в салон только к концу сентября? :blink:
Жесть какая то! считаем по пальцам апрель, май, июнь,июль - стоп! тобишь июль но не сентябрь! чисть мозги им.... и спрашивай вин машины....коль они уже сказали что она в производстве!
А после звони в представительство и узная в каком состоянии машинка а этим аоЯМЕ - им каждый день с вопросам: вот машинка с вином таким то в каком состоянии?

А у них теперь не поймешь, где она в производстве или нет. Нет говорят информации, не можем знать производится машина или нет. А VINа нет, как узнаем позвоним и весь ответ. А почему Вам так сказали тоже не знаем, наверное ошиблись. И вообще проблемы с квотами задержка в поставке, не нравится забирайте деньги. А 11 месяцев я ждала, а теперь деньги заберу это нормально видимо по их мнению. Самое обидное это, не то что долго ждешь, а то что понимаешь дурят, а сделать ничего не можешь.

А у них теперь не поймешь, где она в производстве или нет. Нет говорят информации, не можем знать производится машина или нет. А VINа нет, как узнаем позвоним и весь ответ. А почему Вам так сказали тоже не знаем, наверное ошиблись. И вообще проблемы с квотами задержка в поставке, не нравится забирайте деньги. А 11 месяцев я ждала, а теперь деньги заберу это нормально видимо по их мнению. Самое обидное это, не то что долго ждешь, а то что понимаешь дурят, а сделать ничего не можешь.
Однозначно дурят!
В ФК тож говорят что прийдет через 200 дней а может быть и задержится....а на самом деле приходят через 3 месяца.... т.е с квотами сейчас все ОК!
Это я правда про седаны говорю, про хэтчи не знаю...

ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД!!!!

УРАА!!!... Я позвонил своему дилеру... Обслуживает меня мой тёска (Антон)... Говорит, все известно, приедет в Ханку 10 июня!!!! УРААА!!! в 20 числах июня будет в Питере!!! ЯНКО ЖДИ МЕНЯ!!! VIN сообщили!!! )))))))))))))))))))))) РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!

НЕ ВЕШАЙ НОСА.

М-да, не везет как-то. Или менеджеры кривые, или темнят - вероятно и то и другое.
К слову сказать, стояли в этом салоне на очереди 11 месяцев - по срокам проблем не было, пришла даже чуть раньше.
Даже странно, что по прошествии года продаж, такие косяки случаются.
Тут уж или менеджеров "додавливать", либо выходить на г-на Змеева, директора всего этого ТСК.

Вчера встал на очередь на 4D Comfort в Аояме на Таганке. В договоре срок поставки - начало января, т.е 6 месяцев. Возможно ли это...? Я думал, что минимум 8. Или они мне в январе начнут рассказывать про квоты))))....

заказывал в аояме на домостроительной, 17 июля 2006, по договору до 30 мая 2007, 5д, синий, робот. забрал машинку 5 июня. хотя, должен отметить, что впечатление сложилось, что про меня там просто забыли, когда я в середине мая позвонил, а потом еще и пришел повидаться с менеджером. были рассказы про то, что они ждут дополнительных квот в июне, предлагали взять другую комплектацию, и все такое, но в итоге менеджер как то подсуетился, и нашел мне машинку именно в той комплектации, именно того цвета, котрый в договоре. может просто повезло? однозначно можно сказать только , что эта машинка не была запланирована к поставке в аояму. так что многое от менеджера все-таки зависит. другой бы не стал суетится.

ФАКТ:
Выясняется, что в Финляндии дилерам приходится брать, что дадут.
Заказ, в таком случае, не имеет смысла.
"4d или 5d, АТ, ЕХЕ, цвет любой" - самый быстрый заказ.

ну это тоже самое что:
"Мне пожалуйста любую машинку на ваше усмотрение"!
таких клиентов можно по пальцам пересчитать

для меня например даже цвет очень принципиален, на другой не соглашусь, буду ждать пока мой не привезут

Я тож.
Одна знакомая, имея ввиду своего консервативного супруга, сказала:
- Он же консервант.

А я заказал машину в мае в ЯМЕ, на днях мне позвонили и сказали что придет она в сентябре...

Однозначно дурят!
В ФК тож говорят что прийдет через 200 дней а может быть и задержится....а на самом деле приходят через 3 месяца.... т.е с квотами сейчас все ОК!
Это я правда про седаны говорю, про хэтчи не знаю...
паха,не может быть ,что в ФК моторс так всё быстро. мне уже все мозги пропарили как и в аояме.

паха,не может быть ,что в ФК моторс так всё быстро. мне уже все мозги пропарили как и в аояме.

мой дилер сказал, что квоты сильно увеличили - проблема в основном с цветами каких-то идет много, а каких-то практически нет...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу