mp3 CD

икс

Постоянный пользователь
собсно, сабж..

Записала mp3-шки..
на одном диске - пять альбомов разных исполнителей..
соответственно, мне бы хотелось слушать их по очереди..
но в машине заметила, что все треки перепутались и стоят в алфавитном порядке..

два вопроса:
1 - либо я слепая.. и в Nero как-то можно решить этот вопрос, чтобы треки оставались в том порядке, как я их хотела записать?*)
2 - записала диск с отдельными папками.. сивка их видит, а вот воспроизводить музыку отказывается.. почему?

1- не знаю, но для верности везде когда писал диски перед названием (алфавитным) ставил тупо 01,02,03 и т.д
2 - с папками проблем не было, пишу всегда папками.
Оль, давай на встрече покажешь :) и может у кого ноут будет с собой глянем как это выглядит на ноуте и это воспринимает наша магнитола.... просто что бы понять и самому и другим так не ошибиться.

ну давайте на встрече...

просто, может кто-то сталкивался(

1 - Лотар правильно делает!
2 - должны быть кнопки (обычно есть 2 кнопки, которые в разных режимах(CD/mp3) выполняют разные функции, в твоем же случае с mp3 эти кнопки позволяют переключаться по папкам...

Тош, подробнее можно?

1. Как Lotar верно сказал, просто нумеруем треки, в противном случае алфавитный порядок (что логично)
2. Папки листаем правой крутилкой, если в папке формат читаемый, то он воспроизводится, иначе переходит к следующей папке.

а у меня вот не переходит..
играть не играет.. просто висит на определённой папке и определённом треке.. и всё

Во.. Димка ответил, просто у меня допустим в поинтере, переключения между папками кнопками "2 и 3" (там даже нарисовано ещё "+" и "-") А в сивке крутилка.. )))

а у меня вот не переходит..
играть не играет.. просто висит на определённой папке и определённом треке.. и всё
А на компе играет???

1. Как Lotar верно сказал, просто нумеруем треки, в противном случае алфавитный порядок (что логично)
2. Папки листаем правой крутилкой, если в папке формат читаемый, то он воспроизводится, иначе переходит к следующей папке.

Подтверждаю, работает 100%. Имена файлов и тэги стоит давать на латинице, при кириллице абракадабра получается. А еще нажав правую крутилку можно выбрать разные режимы, что будет отображать магнитола при воспроизведении мп3 - имя файла, тэг файла (название песни, или исполнитель, или альбом), имя папки и проч. Я предпочитаю, чтобы магнитола показывала название песни, поэтому надо проверить, чтобы этот тэг стоял в файле при записи, иначе будет показывать пустые черточки.

да мне пофиг на черточки))))
мне главное, чтоб играло.. на компе всё отлично, всё работает, папки не пустые..
вставляю диск в машине, показывает и папку, и имя трека, но в клолонках тишина полная. это во всех mp3 папках..

блинблинблин

мне главное, чтоб играло.. на компе всё отлично, всё работает, папки не пустые..
вставляю диск в машине, показывает и папку, и имя трека, но в клолонках тишина полная. это во всех mp3 папках..

блинблинблин

эта... а какой битрейт

блинблинблин
Во всех чего? это как? или ты имеешь ввиду папки с находящимися там mp3 файлами?

Паш, ну да.. описалась, сорри..
Hamlet, не помню.. какой нада?

mp3 играется с любым битрейтом!) ...единственное может это не mp3? ...а какой нить MP3Pro? ...если кодируется в неро, то он любит свой кодек подставлять... А сессия на диске закрыта? Может проигрыватель не закрытые диски не читает?

mp3 играется с любым битрейтом!) ...единственное может это не mp3? ...а какой нить MP3Pro? ...если кодируется в неро, то он любит свой кодек подставлять... А сессия на диске закрыта? Может проигрыватель не закрытые диски не читает?
Точно помню в книжке написан предельный битрейт
А сессия - тогда бы и каталоги по идее читаться не должны были...
Незакрытые однозначно не читает

гм.. не думала, что всё будет так сложно))

буду копаться, думать..
если что, на встрече посмотрим что и как

гм.. не думала, что всё будет так сложно))

буду копаться, думать..
если что, на встрече посмотрим что и как

Оль, если хочешь, можно завтра пересечься и попробовать разобраться... я ноут с собой возьму, а у тебя визиток :)

блинблинблин

Значит, мп3 закодирован чем-то, что наша магнитола не может раскодировать. Я только мп3 слушаю - еще ни одного файла такого не встречал, хотя у меня загружено 6 дисков по 100 с лишним файлов на каждом - ок. 700 композиций. Вы этот файл сами закодировали в мп3 или где-то скачали?

Андюш, я завтар утром попробую ещё раз с другим диском...
если что, будешь помогать))
а за визитками и так заехать можешь))

или ко мне на работу - на Смоленский бульвар)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу