Сверчки в панели и центральном тунеле 5Д что делать?

tigr

Пользователь
Только купил машину и уже что то скипит! К кому обращаться к установщикам или афициалам? Или что то делать самому? Кто как решал такую проблему?

Сигналку где ставил, того и пинай :) Панель значит так хорошо после установки поставили... Небось клипы поломали еще :(

к вопросу о сверчках - постоянно скрипит обшивка водительской двери, особенно на поворотах, при крене кузова. Думаю, поможет ли если её залитть жидким силиконом или другой смазкой? Може скрип преоатиться? Иначе, сильно напрягает...

А дверь вплотную прижата к кузову? Может подрегулировать?

А дверь вплотную прижата к кузову? Может подрегулировать?
Уменя таже ситуация. Скрипит не обшифка двери, а сама дверь. Снимал обшивку двери - непомогло, крутил резинки уплотнения - нипомогло. Видимио каркас двери гдето плохо сварен, ХЗ.

В сервисе смазали селиконовым маслом резинку уплотнителя двери. Пока не скрипит.

Любая силиконовая пшикалка.

а у мну на седане появились сверчки из под магнитолы.
прижимаешь рукой снизу под магнитолой, где полочка - пропадают.
торпеда не разбиралась ни разу.
тоже парит немного.

подскажите это лечится?

Делал звук, попросил места стыков пластиковых деталей проложить по возможности чем нить. Вроде не скрепит...

а у мну на седане появились сверчки из под магнитолы.
прижимаешь рукой снизу под магнитолой, где полочка - пропадают.
торпеда не разбиралась ни разу.
тоже парит немного.

подскажите это лечится?

такая же хрень на 5Д думал у меня одного, после того как прокатился на множество других 5д , я понял что это на всех машинах этой модели.только вот про эту проблемку я нечего не вижу в форуме.

тоже самое сверчек блин!! :(   напригает у меня с печки над магнитолой!!! че делать то!?! выручайте!

тоже самое сверчек блин!! :(   напригает у меня с печки над магнитолой!!! че делать то!?! выручайте!

Дима.Дождемся выходных там, тогда и напишут нам проженные хондаводы по поводу этого сверчка.В будни их тут не бывает.

И меня достал "сверчёк" где-то справа у колонки вверху двери. где - не могу понять, но при увеличении оборотов он поёт еще громче. только тяжёлый рок и майкл джексон спасают. Один раз от злости долбанула по правой подушке, а потом задумалась, а если бы сработала))))) сын определил ( отличный музыкальный слух ), что это под торпедой где-то. что делать - в мае гарантия заканчивается?  :huh:

такая фигня во фсех 5д в которых ездил.. сверчит в воздуховоде...(

Cкрепит заднее стекло на 4д слышал от пары людей, что и у них такая же проблема!!! Лечил кто-нибудь такого сверчка??? :huh:

дороги наши...дороги блин...думаю в японии на велосипедах побоялись бы по таким дорогам ездить,не то что на civic и остальном прочем.Ищи не ищи называется....у меня пробег 40 000км...вначале заскрипел центральный воздуховод,кстати само прошло со временем,потом козырек пассажирский,но уже не так заметно на фоне постоянного нервирующего стука в области задней правой двери и стойки,ничего не помогает,надо разбирать (думал полка или сиденье)....на сервисе только могут плечами пожимать (не гарантия типа)...ещё скрип обшивки водительской двери...если с панелью справился своими силами в отдельных местах (куда уж смог проникнуть)...да именно в отдельных,потому что разбирать не хочется, потом ещё хуже будет....то остальноечини ни чини...одно сделаешь,другое загремит...потому что качество дорог оставляет желать лучшего,яма блин на яме (+ учитывая 17 радиус),да и панель, пластик и вообщем вся отделка могла бы быть покачественнее...многие скрипы временные,в силу качества пластика и климата...Вообщем....проедте,как нибудь на 9-ке или 12-ке,(да даже на тех же лансерах)не важно, и всё у вас пройдёт,можно музыку погромче сделать...или покупайте Бентли

Касательно подвески,там вообще тема отдельная.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу