Сервисный центр "Алан-Z" (г.Москва)

Еще мысль такая в голову пришла.
Если нравится дилер и не хочется его терять (планы ХМР закрыть) , то необходимо после каждого обслуживания ТО писать хвалебные отзывы о дилере (FAX, заказное письмо).
Сомневаюсь что ХМР рискнет закрыть дилера если в месяц по нему будут приходить около 5-8 отзывов.
Только отзывы должны быть реальные, т.е. даты ТО чтобы совпадали у дилера и в отзыве. Ибо все это проверяется.

За хорошую работу ДЦ почему бы и не написать положительный отзыв? :)
Все верно, давайте не будем лениться говорить спасибо :)

За хорошую работу ДЦ почему бы и не написать положительный отзыв? :)
Все верно, давайте не будем лениться говорить спасибо :)
Дайте реквизиты куда писать

сделал сегодня ТО 15000, мне понравилось, как ребята работают, да еще и все расскажут, да и все на твоих глазах!!!! А в ФК мне фильтр плохо затянули, и масло кастрол залили, из-за этого сделали замечание, и показали рекомендацию завода!
Да вот еще такая мелочь двигатель до 60тыс нельзя промывать просто надо раньше приехать и поменять масло!!!!
ТО обошлось в 13915руб со скидкой 15%,
поменяли воздушный фильтр и тормозные колодки по кругу!!!
износ передних разный левые 99% правые 95%
задние 60%

Дайте реквизиты куда писать

Компания Хонда меня просто умиляет. Нормальных контактов нет.
Вот ссылка http://honda.co.ru/contacts.shtml

Здесь единственно это почтовый адрес подойдет, если конечно они не обманули.
Или по телефону от сюда http://www.civic-russia.ru/forum/lofiversi...x.php/t871.html можно узнать или факс или проверить правильность адреса отображенного на сайте.

Отправлять лучше заказным письмом и про цены лучше не писать. Только об качестве обслуживании, профессионализме персонала и т.п.

Итак, хочу сказать своих пару слов про АЛАН Z.
У меня Сивик 2007 4Д. Покупал в питере, живу в Москве. Обслуживаюсь с самого начала у Алан-Z. Все вроде бы ничего, но тут случилось фигня. ТО45 тысяч - говорят пора поменять колодки. Ну я думаю, пора наверное, ведь люди, соклубники - некоторые меняют после 8-15 тысяч пробега, а у меня уже 45 тысяч... Но решаю поменять их сам - всмысле не у дилера. Заказал себе оригинальные колодки - привезли.
Сегодня нашел время (у нас поездка намечается на машине до питера, подумал - надо сменить колодки на всякий), приезжаю в сервис около дома, поднимаю машину, снимаем колесо - смотрим, а там износ 50%!!!! что спереди, что сзади!!! Вспомнил Алан-Z, вспомнил ценник, который они мне называли... Воообщем надувательство...

P.S. да и фильтр салона за 2400 тоже жесть!!!

Итак, хочу сказать своих пару слов про АЛАН Z.
У меня Сивик 2007 4Д. Покупал в питере, живу в Москве. Обслуживаюсь с самого начала у Алан-Z. Все вроде бы ничего, но тут случилось фигня. ТО45 тысяч - говорят пора поменять колодки. Ну я думаю, пора наверное, ведь люди, соклубники - некоторые меняют после 8-15 тысяч пробега, а у меня уже 45 тысяч... Но решаю поменять их сам - всмысле не у дилера. Заказал себе оригинальные колодки - привезли.
Сегодня нашел время (у нас поездка намечается на машине до питера, подумал - надо сменить колодки на всякий), приезжаю в сервис около дома, поднимаю машину, снимаем колесо - смотрим, а там износ 50%!!!! что спереди, что сзади!!! Вспомнил Алан-Z, вспомнил ценник, который они мне называли... Воообщем надувательство...

P.S. да и фильтр салона за 2400 тоже жесть!!!
имхо кто менял на 8-15тык на сервисе - мож там и износ был 30%/ сняли баблосы и все. :(
зы мне на ТО30000 сказали что "зависают" колодки, и супорта надо обслужить. отказался, сделал сам.совместил с перестановкой на зимние колеса. купил антивизговую пасту и смазку для направляющих суппортов (за все руб300) снял все сам, почистил, смазал как надо - по хозяйски, проверил состояние колодок и дисков, собрал все аккуратно и теперь езжу и сплю спокойно. да еще думаю пару тысяч сэкономил

Поеду завтра на ТО 2, по результатам отпишусь.

Поеду завтра на ТО 2, по результатам отпишусь.

Задержался я с результатами по ТО2. Так вот.

Приехал я по назначенному мне времени, машину загнали на мойку, помыли, затем перегнали на подъёмники. Общее время щатраченное на ТО 2 составило порядка часа. Отрегулировали работу "печки" хотя не просил, за это им отдельное спасибо. Посмотрели колодки, сказали что их пора менять. При условии что задние были стёрты на 80% а передние на 60%. Спросив сколько это будет стоит было сказано что за передние 4т.р.с чем-то, о задних я уже не стал спрашивать. Куснулась цена. Пробежавшись по форумам и посмотрев что пишут о колодках, решил поставить не оригинал Akyoto (AKD-8465).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу