Открытие представительства клуба на Урале!

Нужно дату встречи огласить, кто сможет приехать тот приедит.Главное начать!
Например последний день месяца.

Нужно дату встречи огласить, кто сможет приехать тот приедит.Главное начать!
Например последний день месяца.

Отличная идея собраться - рад, что исходит уже от многих, а не только меня! :) Итак, предлагаю встретиться на следующей неделе. Наверное, всем уже известно, что у нас в городе (Екатеринбург) проводятся хондовки каждый 2-ой и 4-ый вторник. Ближайшая как раз 24 июля на парковке за Дворцом Молодежи. Теперь внимание - вопрос! Либо мы встречаемся вместе со всеми, но сначала своим клубом, а потом идем в массы, либо же назначаем любой другой день и общаемся в режиме "civic-only"? :) Предлагаю проголосовать и обсудить уже в новой теме!

+1 . Рад буду организации клуба в г.Пермь

ПТ всем и меня запишите к Вам!!!

Я хоть и из области, но тоже буду рад учавствовать в этом мероприятии.

Ну вот... Заказал... В Формуле в ЧелябинскеПридет в мае, но гарантированно 2008 года выпуска - раньше все забито! Впечатление от салдона самые приятные, несмотря на недостаточный профессионализм консультанта, который проявился в следующем: на все мои вопросы отвечал вяло и не уверенно, и сложилось мнение, что он никогда не слышал об интернете и тем более о клубах любителей определенных марок машин. Впаривать ничего не предлагалось, ничего не навязовалось. Это большой плюс! Более того было сказано, что лучше всего заказать просто "голый автомобиль", а все остальное можно купить и по-прибытию, но тем не менее расчитал стоимость автомобиля со всеми наворотами. Еще сложилось мнение, что сивки все-таки есть в наличии, для особо настойчивых клиентов, так как он несколько раз переспросил устроит ли меня ожидание до мая месяца. Но в целом все здорого! Тепеерь я его жду...
Кстати я из Миасса Челябинской области. Всем привет!

+1 . Рад буду организации клуба в г.Пермь
Нужно нам как нить всех призвать к нашему форуму, блин наклейки какие нить на авто или визитки под дворники засовывать чтоль смотрю в Перми оч много сивиков появилось особенно 4D, :lol: как фсе придумать об объединении г.Перми <_<

ЭГЕГЕЙ ПЕРМЬ Откликнитесь все)))))))))))))))

Нужно нам как нить всех призвать к нашему форуму, блин наклейки какие нить на авто или визитки под дворники засовывать чтоль смотрю в Перми оч много сивиков появилось особенно 4D, :lol: как фсе придумать об объединении г.Перми <_<

ЭГЕГЕЙ ПЕРМЬ Откликнитесь все)))))))))))))))
Мда УРАЛ чего то притих................... <_<

Пермь готов :)
надо только определить место и время... нас уже 4-ро вроде как.
остальные подтянутся

ну а потом двинем на восток.....
в Ебург тоже готов:)

Пермь готов :)
надо только определить место и время... нас уже 4-ро вроде как.
остальные подтянутся

ну а потом двинем на восток.....
в Ебург тоже готов:)
Помоему пока нас двое)))

А вообще я думаю наерно у политеха мона собираться например раз в неделю или 1 раз в две недели)))

Помоему пока нас двое)))

А вообще я думаю наерно у политеха мона собираться например раз в неделю или 1 раз в две недели)))

молодчики,
мы тож первый раз в своей истории увидимся в суььоту

Привет всем буду рад к вам присоединиться сам из г.Югорска ХМАО. На днях поеду за своей сивкой так как она уже в Перми на Восстания. Алекс скажи какие у тебя были проблемы по установке сигнализации у диллера т.к. они мне её тоже установливали.

Всем привет!!!Можно и мне в ваши ряды,только вотя из уфы,а здесь чтот я не особо людей из уфы наблюдаю,в настойках и в форуме еще не разобрался толком,есле что не ругайтесь!!!!Когда там у вас ближайшая встреча то??? :rolleyes:

Уфимцев много (даже ОЧЕНЬ много, практически одни уфимцы) на соседнем форуме.
А вот с пермяками напряженка...

Привет! одним Пермяком становится больше к концу месяца (января) "Верра" везет мне 4D EX серебристый!

Привет всем,Пермь я стобой хотья из Чайковска

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу