Ремни безопасности...

Скажем просто, что без ремней лучше отключить и подушки, потому как если почитать книжечку, которая идет вместе с машиной, то в ней написано, что ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВО ИЗБЕЖАНИИ СЕРЬЕЗНЫХ ТРАВМ ПРИ СРАБАТЫВАНИИ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ, ТАК КАК РАССЧИТАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ С РЕМНЯМИ.
А подушки вроде же не должны срабатывать, когда не пристегнут :blink:

Кхм, тогда они же и убьют...

могут, но в большинстве случаев калечат, но жизнь спасают - ломает нос и синяк на пол лица, потому как встречаются в противофазе, а дальше уже понормальному. Шею конечно бывает ломает - но уж когда совсем сильно подныривает, когда диафрагма мимо подушки пролетает.

+1000! :)
Пристегиваюсь, заставляю всех сидящих рядом и сзади и советую всем!
Хотя раньше не пристегивался, считал лишним, но видимо старею и жизнь все дороже и дороже! ;)

Машина обеспечивает безопасность ТОЛЬКО пристегнутуму пассажиру!
Могу проехать непристегнутым только по паркингу на работе

А я ну никак не могу себя заставить пристегиватся в своем авто,чувствую себя не удобно,как-будто что-то мешает....
буду иправлятся...а пассажиром наоборот люблю быть пристегнутым....увствуешь себя сразу в безопастности...ну относительно конечно))))

когда у меня в кровь поступает доза адреналина мозг уже озабочен только тем чтобы получить новые дозы ;)

Не хочу (1) быть занудой и (2) спорить о вкусах. Но.
Даже если отбросить безопасность:
1. Ремни никак не перекрывают каналы подачи адреналина.
2. Я не знаю, кто и за что любит свою японочку, но когда она меня так ласково к себе ремнем прижимает и я просто спиной и мозжечком через подголовник чувствую... нет, ЧУЮ, как самозабвенно она реагирует на малейшее мое... нет, не движение, а желание... Когда утром ключ в замок и первым делом погладить ее... у нее там ямочка для этого, возле рулевой справа, на щитке... и по гаражу без ремня, а у самых ворот - таймер - она так трогательно: "Пи-пип". А не погладишь - и звук другой:"beep-beep". Ругается, сволотА ласковая.
Ну и как ее после этого на себя не одеть, не прильнуть, не раствориться в ней? А? ;)
Как Венера Милосская: жуть красивая, а зачем в хозяйстве-то без рук? :D

Более того, при резком торможении без ремня тебя выкидывает из седения и ты теряешь контроль над педалями и машиной в целом, а с ремнем ловит тебя и прижимает и ты сново с машиной как одно целое и можешь сразу начать реагировать дальше.

Более того, при резком торможении без ремня тебя выкидывает из седения и ты теряешь контроль над педалями и машиной в целом, а с ремнем ловит тебя и прижимает и ты сново с машиной как одно целое и можешь сразу начать реагировать дальше.

Более того - на ралли когда на кочках отрывает почки и печень пилоты в четырехточечных ремнях выглядят как живые :)

А я ну никак не могу себя заставить пристегиватся в своем авто,чувствую себя не удобно,как-будто что-то мешает....
буду иправлятся...а пассажиром наоборот люблю быть пристегнутым....увствуешь себя сразу в безопастности...ну относительно конечно))))
Хм, не удобно было буквально первую неделю, точнее просто не привычно.
А сейчас если не пристегнут, то чувствую себя как голым и очень не удобно!
Даже в рабочем кресле хочется пристягнуться после долгой непрерывной езды :)

Не хочу (1) быть занудой и (2) спорить о вкусах. Но.
Даже если отбросить безопасность:
2. Я не знаю, кто и за что любит свою японочку, но когда она меня так ласково к себе ремнем прижимает и я просто спиной и мозжечком через подголовник чувствую... нет, ЧУЮ, как самозабвенно она реагирует на малейшее мое... нет, не движение, а желание... Когда утром ключ в замок и первым делом погладить ее... у нее там ямочка для этого, возле рулевой справа, на щитке... и по гаражу без ремня, а у самых ворот - таймер - она так трогательно: "Пи-пип". А не погладишь - и звук другой:"beep-beep". Ругается, сволотА ласковая.
Ну и как ее после этого на себя не одеть, не прильнуть, не раствориться в ней? А? ;)
Как Венера Милосская: жуть красивая, а зачем в хозяйстве-то без рук? :D
эммм.... :unsure: а я предпочитаю девушек :huh:
ЗЫ ну все отнаситьно конечно :rolleyes: можно было купить дэу матиз и гонять в тесдрайв анлимтд B)

Всё относительно... у меня у друга свой автосервис, он мне рассказывал историю про одного совего клиента, который тоже ему постоянно утверждал, что без ремней безопасности ездить нельзя вообще, а потом владелец автосервиса узнал, что его клиент разбился на новенькой 5 БМВ, причина: оторвало почку из-за пристёгнутых ремней безопасности! ЛИчно я считаю: где тебе суждено остаться, там ты и останешься и ни что тебя от этого не спасёт!

ЛИчно я считаю: где тебе суждено остаться, там ты и останешься и ни что тебя от этого не спасёт!
С судьбой, конечно, не поспоришь, но и играть с ней в азартные игры не надо тоже. В руководствах к авто подробно расписано, как должен быть отрегулирован ремень, чтобы ничего не оторвало.
Вкратце - поясная часть ремня должна проходить не по брюшной полости, а по тазовым костям.

С судьбой, конечно, не поспоришь, но и играть с ней в азартные игры не надо тоже. В руководствах к авто подробно расписано, как должен быть отрегулирован ремень, чтобы ничего не оторвало.
Вкратце - поясная часть ремня должна проходить не по брюшной полости, а по тазовым костям.
Тогда есть шанс потерять очень важный орган для мужской части населения... :lol:

Тогда есть шанс потерять очень важный орган для мужской части населения... :lol:

Нет... обвязывать ремень вокруг детородных органов я не предлагал :)

Ремень проходит ниже пупка и чуть выше лобковой зоны и проходить по костям таза с боков - органы остаются значительно ниже - если оторвет то вместе с ногами :)

Как говорит один мой приятель : "не дрочите судьбу!"

Про то, что у того человека что-то оторвало, это реально от того, что неумеет правильно пристягиваться... нижняя часть ремня проходить должна по тазовой кости, верхняя по груди, у девушек между грудей пропускается ;) Тогда все будет хорошо, а так можно и вокруг шеи намотать и оторвать голову... голову на плечах тоже надо иметь даже в таких вроде простых вещах, как пристегивание.

нижняя часть ремня проходить должна по тазовой кости, верхняя по груди, у девушек между грудей пропускается ;)
Да, и тогда создётся впечатление, что девушка не пристёгнута :lol: Грудную клетку тоже можно сломать :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу