Ремни безопасности...

sky250

Пользователь
Есть ли возможность отключить пищалку ремней (когда не пристегнут).. постоянно пристегиваться ломает, а через спинку перетаскивать как-то тоже неохота...
Tags: !основная !ремни

1. заказать слесарю/самому выточить фейковые заглушки вместо пластины ремня
2. на ближайшем лесокомбинате поинтересоваться ценой на сосновую доску :p
удачи

1. заказать слесарю/самому выточить фейковые заглушки вместо пластины ремня
2. на ближайшем лесокомбинате поинтересоваться ценой на сосновую доску :p
удачи

Сначала пункт 2 :lol: :lol: :lol:
Всегда пристегиваюсь. Вчера в обычном трафике столицы лицезрел аварии с трупиками... Вот так...

Ремни за сидение при аварии ломают спинку сидения и вы гарантированно превращаетесь в труп... впрочем также как и при просто непристегнутости. Жаль хонда не поставила зумер на задние сидения тоже, было бы весьма полезно.

Ремни за сидение при аварии ломают спинку сидения и вы гарантированно превращаетесь в труп... впрочем также как и при просто непристегнутости. Жаль хонда не поставила зумер на задние сидения тоже, было бы весьма полезно.
У меня сзади один замок не работает. кто сзади едет, пристегивается за соседний (там их всего три). тоже зуммер не помешал бы. видел краш-тесты с непристегнутыми задними пассажирами. и один краш-тест был с нашим директором дирекции, который стоял первым на светофоре на большом каменном мосту перед выездом на боровицкую площадь. с волхонки летела девушка на 5-ке БМВ прям в его мерс в лоб. Водила отделался как-то, а тот сзади непристегнут сидел. результат - пол года по больницам с полностью раздробленным плечом+лоб разбит об зеркало заднего вида. счастье, что в лобовое не вылетел

Маугли, скорее всего не в ту дырку на задних иденьях суешь....

да вы меня запугали... здесь что, все всегда пристегиваются???

да вы меня запугали... здесь что, все всегда пристегиваются???
Ага...
Троюрдный дядя моей жены не пристегнулся и на зимней дороге его крутануло и на встречку и в бок ему мерен. Результат: беременная жена пристегнутая ссзади, ребенок в детском кресле ни царапины, а он легонько ударился головой о дверную ручку противоположной двери - проломил височную кость, пролежал неделю в коме, заплатили 30-ку тыщ уе за качественное лечение, инвалид второй группы, врачи говорят что Бог его видимо очень любит, потому как обычно после этого не живут или живут в виде растения.

А моя жена не пристегнулась как-то, получила нокдаун двумя подушками и сломала два ребра.

Хватит ужасы рассказывать!!!!! По телевизору не продохнуть от них.....

Просто НАДО ПРИСТЕГИВАТЬСЯ и все!

да, поддерживаю! мне даже при покупки выдали инструкцию по эксплуатации ремней безопасности и что может случиться, если не пристегиваться. Могу отсканировать и выложить для пущей убедительности :D :D :D

Хватит ужасы рассказывать!!!!! По телевизору не продохнуть от них.....

Просто НАДО ПРИСТЕГИВАТЬСЯ и все!

Ладно не будем.

Скажем просто, что без ремней лучше отключить и подушки, потому как если почитать книжечку, которая идет вместе с машиной, то в ней написано, что ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВО ИЗБЕЖАНИИ СЕРЬЕЗНЫХ ТРАВМ ПРИ СРАБАТЫВАНИИ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ, ТАК КАК РАССЧИТАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ С РЕМНЯМИ.

Это я так упростил цитату :D

+1 пристегиваются почти все ;)

Пристегиваюсь всегда,и всем советую.

неа :blink: до и среди моих знакомых никто не пристегивается :unsure:

Ну и зря... Видимо ни разу не видели в живую последствий, отрезвляет... Пристягиваюсь всегда! Не потому что неувереный водитель, езжу как раз агресивно, а потому, что имею голову на плечах и трезво оцениваю последствия. И всех по возможности стараюсь пристягивать т.к. даже задний пролетающий в случае аварии пассажир может и сам "склеится" и тебя "склеить", вот и думай, что важнее понты или жизнь.

Ну и зря... Видимо ни разу не видели в живую последствий, отрезвляет... Пристягиваюсь всегда! Не потому что неувереный водитель, езжу как раз агресивно, а потому, что имею голову на плечах и трезво оцениваю последствия. И всех по возможности стараюсь пристягивать т.к. даже задний пролетающий в случае аварии пассажир может и сам "склеится" и тебя "склеить", вот и думай, что важнее понты или жизнь.
конечно ты прав :)
все это мой мозг понимает :D , еще понимает что нельзя превышать скорость, надо держать дист., надо соблюдать пдд, но когда у меня в кровь поступает доза адреналина мозг уже озабочен только тем чтобы получить новые дозы ;)
Хорошо что таких как я на дорогах не много :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу