Какой это цвет???Срочно!!!!

Понимаю, что топик не мой, но я бы создал с очень похожим названием, так что с разрешения автора задам тут свой вопрос. Хотел уточнить, как в реальной жизни выглядят цвета NH-701M GALAXY GRAY M. и YM-528M SHORELINE MIST M. Я так понимаю на первых двух фотографиях galaxy на 3 и 4 shoreline. Они такие и есть? Фото не сильно исказило их? Просто на дорогах встречал только SILVER, BLACK и ROYAL BLUE.
http://photofile.ru/users/timecrisis/26121...8884911007873aa

Понимаю, что топик не мой, но я бы создал с очень похожим названием, так что с разрешения автора задам тут свой вопрос. Хотел уточнить, как в реальной жизни выглядят цвета NH-701M GALAXY GRAY M. и YM-528M SHORELINE MIST M. Я так понимаю на первых двух фотографиях galaxy на 3 и 4 shoreline. Они такие и есть? Фото не сильно исказило их? Просто на дорогах встречал только SILVER, BLACK и ROYAL BLUE.
YM-528M SHORELINE MIST M - в такой цвет Сивики не красят. :)
Похоже на YR-559M Шампань Silver Metallic

YM-528M SHORELINE MIST M - в такой цвет Сивики не красят. :)
Похоже на YR-559M Шампань Silver Metallic
Тогды извиняюсь, брал названия с сайта Автотемп. В простонародье 1 и 2 фото – это galaxy? А 3 и 4 – золотистый (брызги шампанского или как его там)? Верно? По картинкам на сайтах сложно понять реальный цвет, изрядно поработали фотошопом.

Тогды извиняюсь, брал названия с сайта Автотемп. В простонародье 1 и 2 фото – это galaxy? А 3 и 4 – золотистый (брызги шампанского или как его там)? Верно? По картинкам на сайтах сложно понять реальный цвет, изрядно поработали фотошопом.
1 и 2 похоже на галакси грей, 3 похоже на шампанское (золотистый). На 4 непонятно! :)

Извиняюсь, наврал. :) YR-559M Шампань Silver Metallic - тоже не красят Сивик, там YR-566M Borrego Беж Metallic. Сори!

а вот этот???Темно-синий?

Вложения

• med_gallery_1_4_208708.jpg
    med_gallery_1_4_208708.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 79
а вот этот???Темно-синий?
Я бы сказал да. По фоткам определяю так – если сомневаюсь темно-синий цвет или черный значит это темно-синий. А черный всегда черный, его сразу видно :D

Я бы сказал да. По фоткам определяю так – если сомневаюсь темно-синий цвет или черный значит это темно-синий. А черный всегда черный, его сразу видно :D
А вот этот?

Вложения

• gallery_794_44_62331.jpg
    gallery_794_44_62331.jpg
    110,7 KB · Просмотры: 87
ИМХО - тоже тёмно-синий ))
Но могу ошибаться, опыт ошибок уже есть :) Хоть раз бы угадать :-D

Что-то мне всё это напоминает прием у окулиста на предмет дальтонизма.... :lol:

Темно-синий, я же говорю, если сомневаешься, значит скорей всего синий. А где черный цвет он ничем не отливает, никакой голубизной.
med_gallery_1_9_153145.jpg

Вы так прикалываетесь что ли, выкладывая фотки Сивиков??? :)
Тогда вот вам картинка... Угадайте, где какой??? :D :D :lol:

Почему-то не добавляется??? Странно...

хотела написать про то, что предыдущие фото с черными машинками.. но Димка опередил..
ребят, вы не забывайте, что у многих фотиков, особенно у цифровых мыльниц, совершенно ненормальный баланс белого + искажение цветов)..
поэтому то, чем вы занимаетесь - какой-то мазохизм *)

на 4 фото 100% золотистый Сивик..
говорю тебе как его обладатель))

хотела написать про то, что предыдущие фото с черными машинками.. но Димка опередил..
ребят, вы не забывайте, что у многих фотиков, особенно у цифровых мыльниц, совершенно ненормальный баланс белого + искажение цветов)..

+1 Хотя на тех фотках все верно передано... черный цвет реально когда немного пыльный под определенными углами отдает синеватым, а если чистый и смотреть в упор на солнце, то коричневатым :) Вот такая хитрая красочка ;)

ага..)
Дим, не тока черный такой..
моя на солнце матовое золото. в сумерки бежевая матовая.. ночью серебристо-непонятного оттенка..
короче тоже хамелеон)

в том обзоре фоткались с двумя машинами черного и синего цвета имхо)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу