TV

vip31

Активный пользователь
А Телик ни кто себе еще не ставил, а то в пробках надо же что-то Зыркать...!!!!!

Сегодня увидел...!!!! МОжно ли замутить что-бы телик с панели вылазил....?????????? сверху

Можно... только нужно рамку менять будет.

Хочу в стиле Audi A8...

С гарантией понимаю полный пролет...и отдавать машинку нужно будет только в умелые руки....Но без телика в МСК жесть ....!!!

Почему жесть? Мне вот он нафиг не сдался даже в пробках :) Я лучше машины, диски на машинах, местность вокруг поразглядываю ;)

Почему жесть? Мне вот он нафиг не сдался даже в пробках :) Я лучше машины, диски на машинах, местность вокруг поразглядываю ;)

Я сужу по себе для меня жесть...Я так разглядывать долго немогу...начинаю приставать к дамачкам в соседних авто...знакомиться и все что с этим вытекает...)))) Ужин встречи...и дабы всего этого избежать лучше я телик зырить буду.....

Я сужу по себе для меня жесть...Я так разглядывать долго немогу...начинаю приставать к дамачкам в соседних авто...знакомиться и все что с этим вытекает...)))) Ужин встречи...и дабы всего этого избежать лучше я телик зырить буду.....

А зачем этого избегать? :D

Во во.. зачем избегать? Я так вообще ТВ не смотрю, очень редко... Только DVD, новости, ну и так.. иногда приспичит.... )))

Во во.. зачем избегать? Я так вообще ТВ не смотрю, очень редко... Только DVD, новости, ну и так.. иногда приспичит.... )))

Мужики...я тоже зырю телик не часто...Но все же ..хочу я для видео или какой либо другой чуши...вообще развлеки себя сам...))) Это можн назвать так....

Избигать всего этого...))) отличный вопрос... доверчевы и добрый я слишком наверно :( ..шучу...

Избегать не стоит..))

да я вспоминая как ты обещал бабок покалечить, которые поцарапают машину :D

;) бабки это зло московских улиц...Но хочу заметить что не все есть довольно ... цевелизованные бабульки !

да я вспоминая как ты обещал бабок покалечить, которые поцарапают машину :D

;) бабки это зло московских улиц...Но хочу заметить что не все есть довольно ... цевелизованные бабульки !

Вложения

• MPQLaL772W.jpg
    MPQLaL772W.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 118
Хехех ну скри н же там маленький )))))) ТЯжеловать ..у самого есть и смотреть его в машине...Садо мазо ))))
Садо-мазо - телевизор для водителя :)
Варианты если очень хочется:
1. Все тот же типа-"iPod" с относительно нормальным экраном встроенный в солнцезащитный щиток или свободно стоящий (фото здесь).
2. DVD-плейер
3. Подождать и хоть на переднее стекло проецируй
4. Естественно, портативные автомобильные (и не обязательно) телевизоры
Лично я запал на аудиокниги. Даже "Войну и мир" в пробках прослушал :)

не обязательно в пробках да просто по стоять по смотреть!двд+телек!иногда не дома а по смотреть охото! :D вот хочу подобрать Хороший проигрывватель с тивитюнером!только вот где в городе у нас один пастогой продают типа сорни или панафоник :) вопрос может кто подсказать сайтик или что то Дельное по этому вопросу-какой купить,где,и как можно крепить?ну или ставить граммотно чтоб потом можно было свернуть?

начинаю приставать к дамачкам в соседних авто...знакомиться и все что с этим вытекает...)))) Ужин встречи...и дабы всего этого избежать лучше я телик зырить буду.....
Десять баллов!!! :)

Лично я запал на аудиокниги. Даже "Войну и мир" в пробках прослушал :)
Надеюсь не за один раз? )))

Да, аудиокниги, подкасты, модель для сборки - вот что спасёт драйвера)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу