зажигание..

sky250

Пользователь
у кого-нить были проблемы с зажиганием?.. у меня бывает ключ поверну в положение 2, панель загорается, потом поворачиваю чтобы завести, все тухнет, я обратно в положение 2... еще раз поворачиваю, заводится... и так часто случается...

ни разу такого не было у меня

у кого-нить были проблемы с зажиганием?.. у меня бывает ключ поверну в положение 2, панель загорается, потом поворачиваю чтобы завести, все тухнет, я обратно в положение 2... еще раз поворачиваю, заводится... и так часто случается...

Проверь затяжку аккумуляторных клемм, может просто накинуты. Либо затяжку провод минус на корпус(масса). Аналогичные симптомы наблюдались неоднократно на разных авто.

Однозначно аккумулятор.

На моем 4D тоже такое неоднократно случалось! Думал, что только у меня. Ощущение, что где-то перемыкает. Но не аккум. точно. Проверял. Думаю, проблема в зажигании, либо с сигналкой

На моем 4D тоже такое неоднократно случалось! Думал, что только у меня. Ощущение, что где-то перемыкает. Но не аккум. точно. Проверял. Думаю, проблема в зажигании, либо с сигналкой

мне тоже кажется что либо в зажигании, либо в сигналке.. сейчас стал склоняться что в сигналке..
у меня стоит шерхан 5 с автозапуском.. изначально сигналка настоена так, что когда останавливаешся и вынимаешь ключ из зажигания, машина не глохнет, сигналка перехватывает зажигаение.. потом выходишь из машины, закрываешь дверь и машина глохнет сама.. все, можно автозапускать.. когда был такой режим, проблема за зажиганием случалась значительно чаще (я автозапуском не пользовался, садился и заводил ключем)..
сейчас я перепрограммировал сигналку чтобы машина глохла сразу после поворота ключа (а для автозапуска надо нажать кнопку перед тем как заглушить машину).. вроде проблема с зажиганием исчезла.. точнее стало гораздо реже, практически ее нет..
поэтому все же склонен думать что это из за сигналки.. но вроде сейчас меня это не напрягает, поэтому езжу и не парюсь.. начнет доставать, поеду к дилеру...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу