сперли номера

Договор не заключал, просто внес 400 убитых енотов и ждал ответа по кредиту и продажи своей машины, пока ждал машину продали.
Так дилер-то какой, ты так и не ответил....

Позвонила только что в Голден моторс. Очень меня взволновала эта ситуация с продажей машины. Сказали, что действительно такое практикуется и не только в их салоне. Они рекомендуют подавать заявку на кредит за 3 месяца до прихода авто. Договор на предварительный взнос не оформляется только выдается расписка. Надеюсь эта информация будет кому то полезна.

Позвонила только что в Голден моторс. Очень меня взволновала эта ситуация с продажей машины. Сказали, что действительно такое практикуется и не только в их салоне. Они рекомендуют подавать заявку на кредит за 3 месяца до прихода авто. Договор на предварительный взнос не оформляется только выдается расписка. Надеюсь эта информация будет кому то полезна.

А в чем проблема заранее получить одобрение банка? Обычно оно действует от 3 до 6 месяцев взависимости от банка.
Можно также взять по приходу машины проплатить например половину и машина тоже никуда не денется.
В общем вариантов море.

А в чем проблема заранее получить одобрение банка? Обычно оно действует от 3 до 6 месяцев взависимости от банка.
Можно также взять по приходу машины проплатить например половину и машина тоже никуда не денется.
В общем вариантов море.

Да, я в курсе, что так и надо делать. Просто мне было интересно, с чем связана продажа машины идущей под заказ. Думала, что может есть еще какие то причины.

Нафига за 3 месяца подавать? Бред ИМХО т.к. от 1 месяца до 3-х обычно дается добро, далее его нужно продлевать, причем подкрепляя справками о доходе как правило. Достаточно за месяц подать заявку. Я вообще подавал за неделю т.к. знал, что ЗП по справкам проходит под кредит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу