Предложение

а в чем проблема использовать опера-мини, которая сама делает облегченную версию?
Ps уже больше 2 лет так читаю разнообразные форумы

пробовала. Не особо она помогает. Плюс у меня с нее не всегда отображается написанное сообщение.

Планы заглядывать на форму с КПК что-то заглохло.... Или есть секретный адрес типа http://pda_secret_spell.civic-russia.ru/forum... ;) ?

Опера мини, конечно помогает, как и экран в 3.8 дюйма, но всё-таки смотреть не очень удобно

Я с яфона норамально форум читаю. Облегченную версию можно глянуть на iphones.ru если с айфона заходить то легкий автоматом будет. Как пример.

Я с яфона норамально форум читаю.
Маладец! :yahoo:

Но вопрос был не в этом!

Кстати при полном редактировании внизу появляется список постов без украшательств. Вот это то что надо... ещё навигацию по темам и простой постинг - и вот оно какое счастье...

Всё это будет, но пока сроки не буду говорить. Есть проект... но пока он в разработке.

Всё это будет, но пока сроки не буду говорить. Есть проект... но пока он в разработке.
Лапу помощи протянуть не нуно? Может и я чем сгожусь... времени на всё не хватает, но пару часов выделить можно

Я тоже говорю "в разработке" когда нет времени и сил заниматься ответвлением от основного проекта ;)

Лапу помощи протянуть не нуно?

А что конкретно умеешь? PHP, дизайн? В данном случае нужны эти вещи.

Ну или если ты про легкий дизайн, то надо для Invision Power Board последнего найти легкий вариант для PDA и прочего и просто мне как-то передать, а я поставлю.

Дим, забудь про php, надо ориентироваться на python-django.

Ну или если ты про легкий дизайн, то надо для Invision Power Board последнего найти легкий вариант для PDA и прочего и просто мне как-то передать, а я поставлю.

На счёт дизайна - я совсем ноль - моя специализация прогамизм, а на чём писать - дело десятое. (Хотя, использую php, когда не хватает bash-а).

Но в данном случае правило "никогда не делайте то, что можно скачать" - самое то. Выйду на работу займусь поисками

Я правильно понимаю, что последняя Invision Power Board = 3.0.0?
Как только найду, что нибудь приличное - непременно подам голос

Я правильно понимаю, что последняя Invision Power Board = 3.0.0?
Как только найду, что нибудь приличное - непременно подам голос

3.0.0 я не ставил по причине того, что она еще не проверена на глючность.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу